духи

• Автор темы сенотрусов
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, надо поездку мутить...на апрель 2017
чтоб на месте удостовериться

Hilander

бродяга
я -за!
я еще ни разу в землетрясении не участвовала, мне любопытно аж жуть! :)
Вот уж это увольте нахрен! Если на самом деле - ниче не интересно и не смешно. И кругом сладковатый запашок.

Спитак, зима 1988-89г. Цифровика еще не было, поэтому сорри за качество.

Hilander

бродяга
Лёш, как же тебя угораздило то....
Да жил я там тогда неподалеку :)))) Ну в Ереване тогда тряхнуло конкретно, баллов интенсивности 6-6,5 передавали, но почти все здания выдержали без особых последствий. Гул два раза, стены-панели пятиэтажки вибрировали как барабан, 11-41 7 декабря дело было, трещины на потолке в своей квартире, потом через час обращение по телику армянского правительства. Сказали совсем не по коммунистически и без прикрас, поэтому сразу все знали что дело дрянь.
Еще в этот день трясло несколько раз. Много людей ночевало на улице, жгли костры (я был пофигистом уже тогда и спал дома, хоть и южная - но зима).
С утра 8 го числа стали прибывать трупаки с севера республики. Вой по нескольким квартирам в каждом доме, сутками жили в такой атмосфере. В школе занятия (учился уже в 10м классе) отменили, кого в аэропорт на разгрузку грузов, меня в еразике в зону гоняли чтобы я держал хрупкое медоборудование. Вот там то фоты и сделал и понасмотрелся много чего. Через неделю помощь стала прибывать в большем масштабе, нас отправили обратно учиться...

Таких приключений блин врагам не пожелаешь.

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Hilander, Алексей, извините, мы нормальные и прекрасно понимаем, что это страшно
просто тема тут такая... несерьезная
ну и обсуждение соответственное :)

Zveta

корифей
Hilander, вы её там нагрузите вместо лошади, чтоб жизь мёдом не казалась, а то совсем от рук отбилась, комсомолка:grin:
а рот предлагаю скотчем заклеить:grin: чтоб не молола, чего ни попадя)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху