andrey1958, будет вам Одесса. Терпение, только терпение.
В итоге ближе к 12 часам администратор вернул нам деньги, сухо сказал парень на ресепшене - извините. И мы уехали оттуда. Я со слезами, так как мне было безумно жаль, что так получилось, мне жалко, что шанс дельфинотерапии упущен.
Хочу сказать огромное спасибо Александру, тому самому дядечке, который нас встречал в аэропорту, после всего этого, он очень помог нам. От отеля Немо, он повез нас в какой-то мини-отель на берегу, предложил этот вариант. Потом повез в город, где мы поменяли наши билеты. Помог найти нам гостиницу на сутки. Отвез нас в замечательное детское кафе, дочка была в восторге. В Москве я такого не встречала.
И еще, когда мы уезжали от отеля. Он сказал, что к сожалению, вы не одни такие, кто уезжает, увидев стройку, потому что слушать с 9 до 21 этот шум и взрослому тяжело, не то, что ребенку. И еще сказал, что стройка эта длится уже 6 лет, нигде о ней не написано и директор отеля просто хочет поиметь выгоду и вроде как не закрывается, чтобы прибыль не терять, и заодно строится. Вот так, люди думают только о прибыли, забывая о том, что к ним едут дети с разными заболеваниями отовсюду.