Два дня в Одессе

OBRA, Меня разочаровала больше та часть Одессы, где мы первоначально были, а именно Набережная Ланжерон.
В самом городе более менее весело, магазины, кафе, улицы, где можно долго гулять. Но...даже в такой Одессе мне хотелось оставаться больше, чем на пару дней. Да и что там делать больше, вроде везде походили, да еще и все дни был дождь временами.
Мне приятно, что я смогла вызвать приятные ощущения, что аж в Одессу тебе захотелось.
И ведь это еще не все...В Одессе мне очень понравилось одно место, о нем позже напишу. У меня еще фотографий достаточно

А еще в Одессе есть вай-фай лавочки

Кто-нибудь хочет мороженого? Этого рожка на всех хватит :)

А может пива?

И

Игоревна

Guest
Маш, вот ты пишешь, что тебя разочаровала Одессса, а мне она ну очень понравилась в твоем исполнении. Захотелось очень в Одессу!
Одесса тот город, в который обязательно надо съездить, особенно если присутствует чувство юмора. Смех там по-моему везде разлит.

Конечно нужен соответственный настрой и любопытство. Трудно понять Одессу, если человек "сжат в кулак" своими проблемами, тем более столь серьезными, как здоровье ребенка.

Игоревна, да, просто там гор нет....вот поэтому и не лежит душа у меня к Одессе :)

И потом, если бы не дельфины, у меня даже бы мысли не возникло туда ехать. Честно.

И

Игоревна

Guest
Игоревна, да, просто там гор нет....вот поэтому и не лежит душа у меня к Одессе :)

И потом, если бы не дельфины, у меня даже бы мысли не возникло туда ехать. Честно.
Когда Ваша малышка поправится, попробуйте еще раз в Одессу съездить, ведь не зря все наши известные юмористы родом из Одессы.

Игоревна, спасибо. Я теперь буду искать другие варианты. Честно, в Одессу больше не хочется

Вечером мы гуляли по городу. Набрели на вот такой Храм. Как называется, не помню
Это Спасо-Преображенский собор...

Со временем досада и разочарования поблекнут, будете только хорошее вспоминать)

Кадр из моей Одессы:

И

Игоревна

Guest
Игоревна, спасибо. Я теперь буду искать другие варианты. Честно, в Одессу больше не хочется
Cлучайно наткнулась на такую информацию: в Уреки в Грузии каждый год собираются женщины с детками, у которых ДЦП. Песок в Уреки черный магнезит, таких мест всего 3 в мире. Он лечит суставы, сосуды и помогает деткам с ДЦП. Эти женщины заезжают на все лето, приглашают специалистов и вместе занимаются детьми. Результат якобы очень хороший.

Амаранта Урсула, отличный кадр. Это где вы такое сняли?

Игоревна, спасибо за информацию. Но у нас Слава Богу, не ДЦП. Это я написала, что в отеле много деток с ДЦП было. У меня просто ребенок плохо разговаривает для своего возраста и неусидчивый.

ostar, в Абхазии ощущения другие. Я вам не могу передать внутреннее состояние, как чувствуешь себя и видишь все в Абхазии и в Одессе. Небо и земля.

НаВи, спасибо

Вот вам еще немного надписей на украинском

Кстати, молочка у них очень вкусная. Это Александр предложил нам попробовать. И что самое удивительное, в ней нет кучи непонятных ингредиентов, как в наших продуктах

Чаво? Чаво?

Сверху