Двухдневка на 7 озер, 23-24 сентября 2009. Осторожно, очень много фото :)

7fonia

участник
Отлично написано и сфотогрфировано. Насчет отрицательных отзывов - люди странные. Хотя конечно информацию сами должны добывать заранее или спрашивать у ранее побывавших там. Проводники конечно, им что, скажут что это легко - подниматься. Помню, мне сказали 5км, кажется. Ну, это же для меня ерунда, раз плюнуть (по равнине, особенно по асфальту!) А когда увидела эти горки, то и не пошла к самим озерам, и я была не одна такая в нашей группе. Наблюдали мастер-класс по приготовлению обеда в исполнении Рафика, гуляли там вокруг базы. А вечером за один вид на это чистое звездное небо можно много отдать. Тоже надеюсь туда еще попасть. Особенно после прочтения таких отзывов!

Светлана СПб

Жду новой встречи
Согласна =) Но, видя, что и некурящим тоже нелегко было, снова вредная привычка победила здравый смысл. Пока не бросила =))))))

Отлично написано и сфотогрфировано. Насчет отрицательных отзывов - люди странные. Хотя конечно информацию сами должны добывать заранее или спрашивать у ранее побывавших там. Проводники конечно, им что, скажут что это легко - подниматься. Помню, мне сказали 5км, кажется. Ну, это же для меня ерунда, раз плюнуть (по равнине, особенно по асфальту!) А когда увидела эти горки, то и не пошла к самим озерам, и я была не одна такая в нашей группе. Наблюдали мастер-класс по приготовлению обеда в исполнении Рафика, гуляли там вокруг базы. А вечером за один вид на это чистое звездное небо можно много отдать. Тоже надеюсь туда еще попасть. Особенно после прочтения таких отзывов!
Никто нам не говорил, что будет легко =))) Отношение складывалось исключительно по отзывам. Вообще да, своей головой думать полезно перед подъемом в горы. Видимо тут сказывается общее понимание определения «экскурсия»... Это поход, пусть и не знаю какой, но небольшой степени сложности.

Жаль, что не пошли! Я бы себе этого не простила, просто не успела тогда засомневаться, а в пути назад поворачивать... Какая бы слабая не была, не могу так =) А так, лошадки это наше все! Я надеюсь вы туда вернетесь и подниметесь к озерам. Эта красота стоит усилий =)

Сертей

Нет честности нет доверия
Светлана СПб; Жаль написал(а):
Полностью согласен если кто там был и не поднялся в долину 7 озёр Вы себя обокрали ! ! ! Там такая красотища так величественно тихо и т.д. перечеслять этот восторг могут только те кто-это видел.

Сверху