Едем В Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
хорошая идея!

яблоки сорта Семеренко(уже давно не пробовала)...
мммм...вспомнилось))

Два раза была зимой и еще поеду
вот и я намечаю..если будет денежка, то еще раз в Дубай слетаю, а если напряг - то поеду в Крым

а Вы где базировались?

имой классно. Такой контраст между Симферополем и Бахчисараем и ЮБК. Южная зима против субтропического несезона. Просто супер.
я так поняла, что останаливались ни на одном месте? по ЮБК полосой катались?

не тока глазами...руками , ногами)))))
а я там стала рекордсменкой по бегу со страха)))))))
Вспомнилась молодость: ездили на экскурсию в азербайджанский городок Куба из Дагестана, пошли на местный рынок, дуры молодые, в сарафанчиках на бретелях. Что там было, мамадарагая, ели отбились, хорошо экскурсовод помог, но фрукты бесплатные всю обратную дорогу ели:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Нет, я останавливался у друга в Симферополе, а потом катались по Крыму. Там же все близко. 40 минут и ты в Алуште.
это да....а еще где? хочу Ялту, Гурзуф, Солнечногорское( рядом с Алуштой) и Судак

но фрукты бесплатные всю обратную дорогу ели
я, как женщина домовитая, считаю такое "внимание" плюсом, а не минусом)))

Zveta

корифей
Климушка, Вы аккуратнее, счас тоже в интриганки попадете)))
я скромно одетая была, в костюме, не летом)

Fox

старожил
Ялта, Бахчисарай (там кроме ханского дворца смотреть особо нечего), Евпатория (очень необычно), Алушта (дендрапарк шикарный). Отдельно заезжали в ласточкино гнездо, воронцовский дворец.
Фотки бы выложил, но яндекс теперь не позволяет собственные фотки где-либо выкладывать. А какой-то нормальный сервис я еще не выбрал.

OBRA

Зачарованная сова
уже наизусть )) а интересно, сохранились там сейчас во дворе Малый и Большой Хаос( Камни)?

Гурзуф - смотреть нечего, но нравится сам городок...кофе на песке когда-то там знаменитый Самвел варил....

еще хочу Никитиский , хоть сто раз там бывала, но для дзен-буддизма - самое то))

Фотки бы выложил, но яндекс теперь не позволяет собственные фотки где-либо выкладывать. А какой-то нормальный сервис я еще не выбрал.
Напугал. Попробовал, всё работает. Правда, не так просто, как раньше, но пользоваться можно.
Проба. Не Крым. Сухум. Автор неизвестен. Но грузил сам)

Весело было на набережной и вокруг)

Fox

старожил
Мне очень понравилось. Я бы еще раз с удовольствием. Собака та вообще в восторге была. :)

а интересно, сохранились там сейчас во дворе Малый и Большой Хаос( Камни)?
Не подскажу, я был без экскурсии. Тупо бродил и таращился. Средиземноморье напоминает.

еще хочу Никитиский , хоть сто раз там бывала, но для дзен-буддизма - самое то))
В Евпатории мне понравилось сочетание мечети и православной церкви. А еще лебеди в море - настолько необычно. Хотя я вырос у моря, такое видел в первый раз. Собака вообще попыталась морскую воду пить. :)
Симферополь напомнил Краснодар старыми домами. Только более толковый город, чем деревня-переросток. Шикарный там русский театр. Точнее труппа. Спектакль был выше среднемосковского уровня.
Ну и кабачки с массандрой 60-80-х годов. Даже не знаю где еще можно так дешево пробовать отличное марочное вино таких сроков выдержки. Может если купить экскурсию на винзаводы Graham's или Taylor's в Лиссабоне.

OBRA

Зачарованная сова
я тоже..но вот набрела) в следующий раз посмотрите))
В Евпатории мне понравилось сочетание мечети и православной церкви. А еще лебеди в море - настолько необычно. Хотя я вырос у моря, такое видел в первый раз. Собака вообще попыталась морскую воду пить.
в Евпатории детально ничего не смотрела, проездом только ...включила в список

Fox

старожил
Напугал. Попробовал, всё работает. Правда, не так просто, как раньше, но пользоваться можно.
Тааак, а тут поподробнее можно? Я нажимаю "Поделиться", "скопировать ссылку". Вставляю ссылку сюда как обычно. В итоге получаю просто ссылку без картинки.

Fox

старожил
А чем плох Радикал? Я через него все фото выкладываю.
Изначально было удобно на яндексе. Фотки были к ящику привязаны, в любом месте можно было вставить по ссылке без проблем. Теперь у меня просто терпения не хватит переносить почти 6000 фотографий куда-либо. Проще забить.

в Евпатории детально ничего не смотрела, проездом только ...включила в список
Такое провинциальное еврейское местечко. Очень милое и местами живописное. Причем там совсем другой ландшафт, нежели в Ялте. А подъезд к Евпатории - длиннющий пляж.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Кроме меня любителей большого каньона нет? ;`-(
Еще раньше очень нравилась полоса диких пляжей от Алушты в сторону Аю-Дага
Какие там лагуны, мммм.... :inloves:
Щас застроили все*(
а раньше нудисты загорали)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху