Вспомнилась молодость: ездили на экскурсию в азербайджанский городок Куба из Дагестана, пошли на местный рынок, дуры молодые, в сарафанчиках на бретелях. Что там было, мамадарагая, ели отбились, хорошо экскурсовод помог, но фрукты бесплатные всю обратную дорогу ели:grin:
Ялта, Бахчисарай (там кроме ханского дворца смотреть особо нечего), Евпатория (очень необычно), Алушта (дендрапарк шикарный). Отдельно заезжали в ласточкино гнездо, воронцовский дворец.
Фотки бы выложил, но яндекс теперь не позволяет собственные фотки где-либо выкладывать. А какой-то нормальный сервис я еще не выбрал.
В Евпатории мне понравилось сочетание мечети и православной церкви. А еще лебеди в море - настолько необычно. Хотя я вырос у моря, такое видел в первый раз. Собака вообще попыталась морскую воду пить.
Симферополь напомнил Краснодар старыми домами. Только более толковый город, чем деревня-переросток. Шикарный там русский театр. Точнее труппа. Спектакль был выше среднемосковского уровня.
Ну и кабачки с массандрой 60-80-х годов. Даже не знаю где еще можно так дешево пробовать отличное марочное вино таких сроков выдержки. Может если купить экскурсию на винзаводы Graham's или Taylor's в Лиссабоне.
В Евпатории мне понравилось сочетание мечети и православной церкви. А еще лебеди в море - настолько необычно. Хотя я вырос у моря, такое видел в первый раз. Собака вообще попыталась морскую воду пить.
Тааак, а тут поподробнее можно? Я нажимаю "Поделиться", "скопировать ссылку". Вставляю ссылку сюда как обычно. В итоге получаю просто ссылку без картинки.
Изначально было удобно на яндексе. Фотки были к ящику привязаны, в любом месте можно было вставить по ссылке без проблем. Теперь у меня просто терпения не хватит переносить почти 6000 фотографий куда-либо. Проще забить.
Такое провинциальное еврейское местечко. Очень милое и местами живописное. Причем там совсем другой ландшафт, нежели в Ялте. А подъезд к Евпатории - длиннющий пляж.
Кроме меня любителей большого каньона нет? ;`-(
Еще раньше очень нравилась полоса диких пляжей от Алушты в сторону Аю-Дага
Какие там лагуны, мммм.... :inloves:
Щас застроили все*( а раньше нудисты загорали)))))