Едем В Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Fox, про Крымский :grin:
Он очень красивый :wink:
И, насколько я помню, туда даже экскурсии были
правда нечасто))))))))))))))

Fox

старожил
Тааак, а тут поподробнее можно? Я нажимаю "Поделиться", "скопировать ссылку". Вставляю ссылку сюда как обычно. В итоге получаю просто ссылку без картинки.
Можно Полинин вариант. Сам чаще по-другому - перехожу в альбом, в верхней строке выбираю "получить код", помечаю нужную или нужные фоты и для них есть готовые BB коды для вставки на форум.

Zveta

корифей
Снус Мумрик, верхняя фотка очень три котла напомнила)
а нижняя - дорогу к ним)

Последнее редактирование:

Fox

старожил
Можно Полинин вариант. Сам чаще по-другому - перехожу в альбом, в верхней строке выбираю "получить код", помечаю нужную или нужные фоты и для них есть готовые BB коды для вставки на форум.
Так, посмотрим что получается

Зачем только было все усложнять?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Кать, а где это географически?
В Бахчисарайском районе
Ехать по старокрымской дороге, вот где серпантин! я пачку "Рондо" сжевала :wink:
Спуск местами стрёмный
Внутри охренеть как красиво :inloves:
И всегда прохладно))
Лучше к концу лета, чтобы воды не так много было, а то тяжело пробираться по самому каньону
Вода в чашах где-то +6 - +8
мы купались))))))))))

там еще на гору Мангуп подняться можно, но тоже не просто
Мангуп - самая загадочная гора Крыма
И в ней прорыт до конца не исследованный пещерный город
А сказок и легенд про Мангуп еще больше, чем в Абхазии :grin:

olga@

корифей
У меня есть только такой вариант ( вид сверху, что называется ) )

О, как вспомню, как мы от Белогорска на побережье ехали по старой дороге ( две машины разъехать не могут, у а/м дверцы сами периодически открываются и их надо придерживать ), но красота... )

OBRA

Зачарованная сова
olga@,

а я помню объявленную вспышку холеры где-то в 70-х...а мы в кемпинге..собрали палаточку, а ехать не на чем, по какой-то старой дороге, на перевал, до Симферополя на каком то вонючем автобусе...маму укачало так, что в Симферополе в больницу пришлось везти

вот эта самая холера почти каждый год объявлялась в середине июля, августе, начале сентября...я вот все думаю, что теперешняя инфекция - что-то похожее по симптомам

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, хороший вид :grin:
для желающих попасть в каньон - нужно спуститься :wink:
сначала страшновата, а потом ничё так)))))))))))
я там фотик грохнула

Минтруд распределил трансферы на «отдых и оздоровление» детей в оздоровительных учреждениях Крыма и Севастополя на этот год. Липецк, Новгород и Магадан обидели

В то же время, Липецкой области определили в подшефные Советский район Крыма. Регион должен оказывать подшефным не только гуманитрную и консультационную помощь, но также и финансовую - в виде кредитования малого и среднего бизнеса.
отсюда http://gorod48.ru/news/244383/

я чёт не поняла, а не поздновато ли деньги распределяют на детский отдых?

olga@

корифей
olga@,

а я помню объявленную вспышку холеры где-то в 70-х...а мы в кемпинге..собрали палаточку, а ехать не на чем, по какой-то старой дороге, на перевал, до Симферополя на каком то вонючем автобусе...маму укачало так, что в Симферополе в больницу пришлось везти

вот эта самая холера почти каждый год объявлялась в середине июля, августе, начале сентября...я вот все думаю, что теперешняя инфекция - что-то похожее по симптомам
Знаешь, я помню только, как сама траванулась ). Мы на теплоходике ( видимо, с названием вроде "Зина Портнова" :)) отправились прогуляться из Алушты в Ялту ( жили тоже в кемпинге :) - две палатки, тент, всякие походные штучки ( вот сейчас вспомнила, прям ностальгия взяла ) ) и я ( мне лет 5 было ) в Ялте траванулась так, что всю ночь метались : вызывать скорую или нет.

.я вот все думаю, что теперешняя инфекция - что-то похожее по симптомам

OBRA, да вы что, ничего похожего. Холера - это ООО( особоопаснаяинфекция), если бы хоть один случай появился, все на ушах бы стояли. А нынешние - это энтеро- и ротовирусные, сейчас эпоха вирусов.
Мы по ООО каждый год игры разыгрываем, кому что делать, как поступать, куда сообщать, специальные костюмы и укладки имеются.

OBRA

Зачарованная сова
Мы по ООО каждый год игры разыгрываем,
да я знаю...холера - это единичне случаи были
у меня мама(врач) каталась каждое лето в сопровождении поездов( от Орла до Харькова или Ростова) на предмет выявления))

просто имела в виду что вот эта теперешняя бяка тогда вроде как и не была..неудачная шутка - про облегченную холеру( жонглировала словами холера ее возьми))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху