Едем В Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Наши Эмираты

Авиаперелеты в Крым с 1 июня не будут облагаться НДС

Президент РФ Владимир Путин во вторник подписал поручение, согласно которому с 1 июня 2014 года обнуляется ставка налога на добавленную стоимость (НДС) при реализации услуг по перевозке авиапассажиров в Крымский федеральный округ и в обратном направлении, сообщает пресс-служба Кремля.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140422/1004...ion=addClass&value=registration#ixzz2zc1SmYnS

sharmel

Госпожа модератор
Авиаперелеты в Крым с 1 июня не будут облагаться НДС

Президент РФ Владимир Путин во вторник подписал поручение, согласно которому с 1 июня 2014 года обнуляется ставка налога на добавленную стоимость (НДС) при реализации услуг по перевозке авиапассажиров в Крымский федеральный округ и в обратном направлении, сообщает пресс-служба Кремля.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140422/1004...ion=addClass&value=registration#ixzz2zc1SmYnS
Ну июнь туда-обратно 7500 Аэрофлот, вполне нормальный тариф, при сравнении со стоимостью 104 поезда)

А я вот еще в раздумьях, ехать в Крым или не ехать... В августе, на авто (на пароме ч/з Керченский пролив).
Если ситуация на переправе не изменится. Ещё похлеще чем на старом КПП в Апсны. Здесь можно отслеживать http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=1384&p=342141#p342141

Ph-A

старожил
Red Wings
Москва-Симферополь от 3150 руб.
Москва-Сочи от 3060 руб.

У Аэрофлота, да Сочи дороже, но там не настолько уж разница заметна.

OBRA

Зачарованная сова
про единый проездной

покупаю сегодня билеты в жд кассе
передо мной тетенька, желающая в Крым
и вот так

сегодня продажа на 22 июня( за 45 суток) есть билеты, НО - только до Анапы...единого нет, потому как тетенька приедет в Анапу 23 - продажа на 23 - только завтра

Растеренная женщина говорит - тогда давайте за единым я завтра приду
ответ кассира - а завтра на Анапу уже не будет, разберут...

вообщем, взяла билет она до Анапы, ну а дальше....может все будет и хорошо! но единого на РЖД нет)) по датам не совпадает

но единого на РЖД нет)) по датам не совпадает
Не заблуждайте народ:grin:, всё есть и по датам и времени очень даже хорошо совпадает). Да и не может быть на июнь (даже 22-е) такого ажиотажа, что весь состав раскупят за первый день продажи).
Тут на днях ехал в поезде с девушкой из Симферополя и у неё был как раз тот самый единый. Один билет до Краснодара и к нему второй билет на автобус от Краснодара до Симферополя. Время отправление автобуса через полчаса после прибытия поезда. На перроне в Краснодаре всех кто с единым встретили и повели на автобус. Билет на автобус Краснодар – Симферополь стоит 700 рублей.
Кстати, цены у них там пока ещё остаются украинские, многие товары гораздо дешевле, чем в России).

OBRA

Зачарованная сова
Николаич,Вы не прочитали внимательно
дело не в ажиотаже ..

при мне , в кассе чисто технически - за 45 суток есть продажа до Анапы, но!!!! единого проездного нет, потому что поезд в Анапу прибывает 23 уже
за 46 суток( ну вот так на 22 покупаем, 23 там) - а продажи нет

я была свидетелем

OBRA

Зачарованная сова
посмотрела пиар-передачу про водопад Джур-джур..

звучит устрашающе - джиппинг, опасные горные тропы,
а еще- легенды о загадке желаний при купании)))
а да! заказ проводиников))

путь от села Генеральское...

вспомнилось, что ходила туда просто размяться-прогуляться пешочком, без проводников)
от Солнечногорского, не больше 8, ну может 10 км..

после Абхазии - это не водопад и не дорога)
если б у меня Крым был первым, может и впечатлилась бы, но первая была Абхазия :grin:

хотя - пройтись туда стоит, если кто будет рядом....

Zveta

корифей
Чем больше смотрю отчетов про отдых в Крыму,
тем больше он мне в чем-то (в количестве народа, например) напоминает Сочи- Адлер,
тем меньше я туда хочу...

OBRA

Зачарованная сова
личестве народа, например)
там может и дело даже не количестве..

пляжи, очень узкие пляжи...
картинка у моря - действительно дает представление о столпотворении
ну а по количеству - наверное не так уж и много

OBRA

Зачарованная сова
ну может и так...
не буду спорить,давно уже не ездила

но, что касается красот Крыма - тут они все таки имеют место быть...очень много красивых мест

единственное, что вот просто отвращает, это теперешний ажиотаж и реклама...меры нет ни в чем, аж противно смотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху