Едем В Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
А у меня эти ссылки никогда не открываются ). Вообще, у меня сегодня очень плохо грузится сайт

olga@

корифей
у Крыма свой неповторимый аромат...что-то такое горько-полынное, акаций и абрикосов, а еще миндаль и конечно море...
И климат. Климат абсолютно неповторимый.
Сейчас мы себя накрутим и коллективно поедем в Крым ).Только я не за постоянные переезды, а за проживание в одном месте, с тем, чтобы поездить. Хотя, я везде была, но по любимому Крыму попутешествую с удовольствием :). Прям вот вчера вспоминала, как мы в 94-м году искали бензин, которого не было даже у пожарных частей .

L

Lady Enigma

Guest
у Крыма свой неповторимый аромат...что-то такое горько-полынное, акаций и абрикосов, а еще миндаль и конечно море
сейчас мы себя накрутим и коллективно поедем в Крым
А я не против!
"Пью за цветущий миндаль!" ("Хождение по мукам")

olga@

корифей
отстань от ребенка))) это святое - память детства))
у меня тоже такая точка есть в Крыму - Солнечногорское-Малореченское
ну и Гурзуф и Ялта и Алушта еще))!
Тогда попремся и в Песчаное ). Название совершенно не соотвествует - там одна глина ). Если мы будем ездить по местам моего детства, всем надо брать бессрочный отпуск )).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, дитЕ))

бегали такие ...можно было по морю по всем знаковым местам добраться...и Ласточкино Гнездо красиво с моря смотрелось...

мы вот так до кемпинга в Солнечногорское добирались:
на поезде до Симферополя, потом на троллейбусе до Алушты, от Алушты минут 40 вот на таком пассажирском судне до Малореченского и там км 2 до кемпинга в Солнечногорском...почему-то палатку ставили всегда уже ночью))) ну а утром уже основательно вставали"на базу"))) и все - палаточная вольница!!

Юсин папа

родственник
Ездили в Ялту в студенческие годы. Весело было, но Ялта не понравилась. Надо было наверное, в другое место, помолодежнее. И в первую же ночь с соседом случай неприятный случился.

У меня есть , но она, по моим понятиям ( подчеркиваю, по моим понятиям ) , какая-то неприличная ))
Давайте неприличную. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху