Едем В Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

Снова с вами!
у нас начали билеты продавать "Уфа-Симферополь".
стоимость 5000 в оба конца.

для сравнения "Уфа - Сочи" - 16200 в оба конца.

Fox

старожил
Сколько билетов в Крым не продавай, турецкий олинклюзив все равно не получишь.

Ph-A

старожил
турецкий олинклюзив все равно не получишь.
оффтопик, но. скажу. Смотрел азербайджанские пансионаты. Цены не выше Крыма, а даже ниже (если не брать перелет), А по картинке, Турция. Турки и строили многие пансионаты.

Zveta

корифей
оффтопик, но. скажу. Смотрел азербайджанские пансионаты. Цены не выше Крыма, а даже ниже (если не брать перелет), А по картинке, Турция. Турки и строили многие пансионаты.
вот уж куда точно не поеду - так это в Азербайджан)
Море в нефти....
и вот где пристают...в Абхазии по сравнению с Азербайджаном - детский лепет, а не приставание)

Яло

Снова с вами!
Сколько билетов в Крым не продавай, турецкий олинклюзив все равно не получишь.

с подругой голову ломали до часу ночи - лететь или не лететь в крым. больно уж манили билеты по 5 тыщ в оба конца:fly:

Разум победил - начали сопоставлять отдых на Крите и на Родосе ну и в Турции конечно с отдыхом на нашем побережье.
Победила Греция.:grin:

Fox

старожил
Смотрел азербайджанские пансионаты. Цены не выше Крыма, а даже ниже (если не брать перелет), А по картинке, Турция. Турки и строили многие пансионаты.

Не знаю как пансионаты, а вот в Баку я бы с огромным удовольствием скатался. Культовый город, почти как Сухум, Тбилиси или Одесса. Бакинцы - отдельная нация Азербайджана. А по качеству обслуживания можно судить хотя бы по азербайджанским ресторанам в Москве. Молодые парни пулей летают.

Разум победил - начали сопоставлять отдых на Крите и на Родосе ну и в Турции конечно с отдыхом на нашем побережье.
Победила Греция.
И это правильно. )

OBRA

Зачарованная сова
Родос-Родосом, классно там конечно, но я бы и в Крым не отказалась скататься.
Но согласна с Климушкой, лучше в низкий сезон

а да, в Азербайджан( а также Армению, Грузию...и еще раз в Узбекистон тоже б не отказалась)))

наверное все-таки глупо сравнивать.
Крым очень хорош!

Яло

Снова с вами!
Родос-Родосом, классно там конечно, но я бы и в Крым не отказалась скататься.
Но согласна с Климушкой, лучше в низкий сезон

а да, в Азербайджан( а также Армению, Грузию...и еще раз в Узбекистон тоже б не отказалась)))

наверное все-таки глупо сравнивать.
Крым очень хорош!
может быть, может быть и хорош.....но в сентябре.

ездила сотрудница в прошлом году в судак - лежаки занимали в 6 часов, лежали друг на друге, детей тучи, белые панамки, ор..........
кроме этого высокие цены в кафе, на проживание, на продукты и хамство....это был август 2013.

OBRA

Зачарованная сова
Яло, ну так и Родос хорош в сентябре-октябре)))

Я написала, что если поеду в Крым, то в низкий сезон, есть даже мечта зимой ...Асссса!))

Яло

Снова с вами!
Я написала, что если поеду в Крым, то в низкий сезон, есть даже мечта зимой ...Асссса!))
да я поняла.......
я веть тоже сказала просто, но про сезон.

не тока глазами...руками , ногами)))))
а я там стала рекордсменкой по бегу со страха)))))))
интриганка :)

Зимой классно. Такой контраст между Симферополем и Бахчисараем и ЮБК. Южная зима против субтропического несезона. Просто супер.
Вот-вот, обожаю зимний Крым - народу мало, тепло, солнце, яблоки сорта Семеренко(уже давно не пробовала)... Два раза была зимой и еще поеду:fly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху