Еду в отпуск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
andrey1958, палаты там "Комфортные", с номером на месте разберемся. Нас тут счас накажут)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Посмотрела предложенный велоджиппинг, что я хочу сказать....берегите себя! Там оч опасный трюк со стогом сена и прыжок 5 категории сложности в курятник.
Но вы нам нужны живой, нам еще нетленку ваять абхазияточком лучшиедетскиегоды!

Zveta

корифей
OBRA, не волнуйтесь, все хорошо будет, я горный УАЗинг предпочитаю....с опытными и трезвыми пилотами)

Zveta

корифей
lvc, всенепременно и обязательно) и скорее всего, не однажды

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Zveta, э-эх, радостный день отъезда все ближе и ближе...:grin:

шепотом, если есть выбор, бери нумер 1...:wink: (оченно он мне понравился))

Zveta

корифей
Аленушка-66, там обычно автобус с утра ходит с Рыбзавода до Сухума. А вечером, часов в 5 - обратно идет. На нем удобно в Н.Афон ездить. Посмотрим, может и я с вами поеду, на месте виднее)

lvc

участник
lvc, всенепременно и обязательно) и скорее всего, не однажды
Света, заезжайте в гости, можно где-то встретиться! Телефон сброшу в личку. Номер (абхазская симка) же должен оставаться действителен(ещё и года не прошло)?

Zveta, Он слишком рано ходит. И, насколько помню, иногда ходит - иногда нет, в зависимости от настроения водителя. Я уж через Гагру, это надежнее:)

Zveta

корифей
Нет, номер сейчас быстро умирает(, месяц только живет, но его, если постараться, можно восстановить). В Н.Афон поеду - позвоню.

Zveta

корифей
lvc, вы мне на российский № смс скиньте, я перезвоню с местного.. ну и договоримся о чем-нибудь)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху