sharmel, Ну, дык семья говорит что с меня рисовали haha Нюшкой называют. Кстати, маман эту моду завела. А я и не обижаюсь - любя же)) Да и на работе официоза хватает.
Мне тоже почти 50, да и вес за 100, в прошлом году с Павлом на двухдневке очень понравилось, немного устала, зато впечатлений куча, мама не пожалеет. Правда в одну из пещер не пошла, силы кончились
Мне тоже почти 50, да и вес за 100, в прошлом году с Павлом на двухдневке очень понравилось, немного устала, зато впечатлений куча, мама не пожалеет. Правда в одну из пещер не пошла, силы кончились
у него телефон не менялся +79409217344, только по по последним сводкам из Апсны дядя Алхас опять поломался(
В социалке билась - что случилось? - ответа не добилась..
может Вы, будучи там, нам и поведаете - человек всегда готов к общению, и если сам не сможет поводить - направит в правильное русло )
сказать честно, Амткел-то так себе!.. На стоянке грязища, берега не очень живописные... Лес по дороге, вообще вся дорога - это да, хорошо-с. мой пятилетний дошёл туда и назад.
сказать честно, Амткел-то так себе!.. На стоянке грязища, берега не очень живописные... Лес по дороге, вообще вся дорога - это да, хорошо-с. мой пятилетний дошёл туда и назад.
А мне Амткел очень нравится, видела его всякий - и солнечный, и дождливый, и в бревнах. Чтобы его разглядеть, надо там пожить несколько дней, попрыгать со скал, покупаться на середине озера с катамарана, а какие там звезды ночью...:grin: Одно из любимых мест в Абхазии. А на стоянке действительно грязно, так сами и свинячим.:x Как начали туда чаще группы водить, так и грязнее стало, в 2010 намного чище было...
Нафиг "тремор" и прочие недуги!!! Давайте организуем ДВИЖЕНИЕ)) Обзавем " ТУРТЕТКИ"
Буквы (йо) у меня тут нету...
Да и вообще..
Если кого оскорбляет - пардоньте..
ИМХО - туртетки, это миленько и крутенько))
Этакие туристические тетки-мадамы)
Есть другие предложения?
Ну, не всем под силу с Пашей в горы лезть...
И Маман моей тоже..
Так других гор, проводников и маршрутов полно в Абхазии)) а нас там ещё не было))