Экскурсии и конные прогулки в Новом Афоне

Ю.С.

корифей
О! Я через 7 лет узнала отчество Тариела))
поездку в Гал. Туда, куда нет желающих ни из числа туристов, ни экскурсоводов,
а вот и неправда. Из числа туристов туда очень много желающих. А вот Тариел очень не любит туда ездить, мы в свое время его так и не уговорили, пришлось самим ехать.

Yurii

интересующийся

а вот и неправда. Из числа туристов туда очень много желающих. А вот Тариел очень не любит туда ездить, мы в свое время его так и не уговорили, пришлось самим ехать.
Ну не знаю, нам уговаривать не пришлось. Сказал через два часа освобожусь и поедем.😊

Да ладно! Не знала что ли?

А вот Тариел очень не любит туда ездить, мы в свое время его так и не уговорили, пришлось самим ехать.
И нас без проблем повез, фотосессию устроил на водохранилище, на границу свозил.

Yurii

интересующийся

Вот на скольких экскурсиях предлагали туристам поездку в Гал, все как то скептически относятся. Нам понравилось, на следующий год еще хотим)

Ю.С.

корифей
откуда??? я по отчеству не обращалась.
И нас без проблем повез, фотосессию устроил на водохранилище, на границу свозил.
Это он к вам душевно относится)))
Вот на скольких экскурсиях предлагали туристам поездку в Гал
Так туристы разные. Многие с этого форума туда бы с удовольствием съездили.
Мы сами гоняли, может, даже интереснее получилось.

Yurii

интересующийся

На форуме те, кто уже везде побывали, а каждый раз хочется увидеть хоть что то новое. Тем более вы бываете не в летний сезон, а летом туристы для осмотра берут 2-3 экскурсии и большую часть времени проводят на пляже. Мы же за 3 недели на пляж 2 раза только смогли выбраться🤦🏻‍♀️

Подскажите пожалуйста, а где эти красоты находятся? Буду в конце августа с сыном подростком, хочется полазить, поездить, а не только на пляже лежать

Ю.С.

корифей
Подскажите пожалуйста, а где эти красоты находятся? Буду в конце августа с сыном подростком, хочется полазить, поездить, а не только на пляже лежать
Первое - Черниговка, за Сухумом.
Второе, что на последних фото - Беслетский мост (он же мост царицы Тамары) на реке Басла и одноименная ГЭС. Это чуть в сторону от Сухума. Мы туда как-то пешком ходили из Сухума, но далековато.

Первое - Черниговка, за Сухумом.
Второе, что на последних фото - Беслетский мост (он же мост царицы Тамары) на реке Басла и одноименная ГЭС. Это чуть в сторону от Сухума. Мы туда как-то пешком ходили из Сухума, но далековато.
мы планируем быть в Новом Афоне, хотелось бы понять в каком направлении нам двигаться) Надо распланировать отпуск!!!))) А туда есть экскурсии?(Черниговка, ГЭС)

Ю.С.

корифей
в каком направлении нам двигаться)
В направлении Сухума.
В Черниговку экскурсии возят.
На Беслетский мост можно доехать до Сухума, там взять такси. А дальше как договоритесь с таксистом - может и до ГЭС довезти, там от моста недалеко. А можете отпустить. Там пару раз с день автобус ходит, но его расписание не знаю.
Мы когда пешком ходили, на обратном пути нас люди добрые до города добросили, сами остановились, по пути было.

Мы тоже на мост пешком ходили, нормально, если любите пешком ходить. Зато ни от кого не зависишь. По улице Чанба надо идти. От рынка ходит автобус несколько раз в день, можно доехать прямо до мостика. Мы там несколько часов провели, накупались, нафоткались. Пока были, приезжало несколько автобусов и машин с экскурсиями, значит возят, они и на ГЭС ездили. Нас на таком автобусе обратно подвезли. На мой взгляд, лучше туда доехать на такси или рейсовом автобусе, дорога, в принципе, не интересная, просто дорога. А на ГЭС самим сходить. Обратно кто-нибудь да подвезет или такси вызвать. Там рядом и пацха имеется, только почему-то не работала, когда мы были.

Предложение для любителей другого транспорта! :)

Экскурсии

Если Вы хотите увидеть природные богатства Абхазии и уже освоили наши ближайшие туристические маршруты при помощи четвероногого транспорта, то мы рады предложить Вам попутешествовать традиционным способом, с помощью старых добрых УАЗиков.

Мы открываем в Новом Афоне экскурсионные маршруты по самым известным местам Абхазии. Лучшие внедорожники Советского Союза, адаптированные к местным условиям, доставят Вас в самые труднодоступные места. Что характерно, именно они оказываются самыми красивыми, а трудная дорога в итоге вознаграждает путешественника потрясающим видом и возможностью увидеть уникальных представителей флоры и фауны Абхазии и красочными фотографиями после отдыха.

Наши же представители (водители УАЗов и гиды) тоже приятно удивят Вас - мы заботимся не только о том, чтобы Вы получили яркие впечатления о поездке, но и, в первую очередь, о Вашей безопасности и комфорте. Поэтому руководить Вашим путешествием будет опытный, вежливый, интеллигентный специалист без вредных привычек.

С нами Вы сможете попасть туда, куда так часто призывают Вас съездить Ваши друзья, любители и знатоки Абхазии

Всегда будем Вам рады и пусть Ваша поездка в нашу страну оставит во всем только положительные впечатления!

Маршруты обсуждаются

г.Новый Афон
Приморский Парк
кафе "Три Платана"

Если есть вопросы - задавайте :)
http://tri-platana.narod.ru
e-mail: xavierno@rambler.ru
+7 940 992 02 11

P.S. жилье НЕ предлагаю!
Будьте добры, озвучьте пожалуйста ценник и экскурсии на 2021 год (ориентир август-сентябрь)

Ю.С.

корифей
Будьте добры, озвучьте пожалуйста ценник и экскурсии на 2021 год (ориентир август-сентябрь)
Нафонька уже давно на форуме не появляется.
Но телефон у Тариела не меняется. Потому напишите ему на ватсап и задайте интересующие вопросы.

Zveta

корифей
Продолжаю ностальгировать и вспоминать.
Долго искала фото с поездок с Тариелом.
Фото конных прогулок вообще не нашла.
Но они существуют!

Зато нашла в тему - зима 2016.
Поездка на Рицу.

До самого озера доехали всего три машины.
В том числе Тариел с нами в нагрузку.

Это незабываемо!!!!
Снега было не просто много, а очень много.
И он на Рице безумно вкусный)))

Потом отогревались и сушились в апацхе у этой милой девушки.
Как сейчас помню - хотелось супа, нам его принесли) и пледики....

Поздравляю с наступающим,
самым главным праздником в Абхазии,
Старым Новым Годом по нашему,
или Ахьычхуама, или Ажьырныхуа – по Абхазски.

Тариел, здоровья, успехов во всем, добра и мира!

Твоя Абхазия незабываема!
Не только Рица.
Это уж точно)

Контакты:
г.Новый Афон
Приморский Парк
кафе "Три Платана"
тел. +7 940 992 02 11, Тариел

Съездили в новогодние праздники с Таирелом в Ткуарчал. Был выбор на Рицу или на восток. Выбрали на восток. И правильно сделали. Накануне в горах прошел снег и машины на Рицу не доехали Таирел рассказывал, как микроавтобус идущий впереди все перегородил. Все было отлично. Понравилось очень. Тропы к водопадам доставили массу адреналина. Снежно-глиняная масса под ногами заставляла каждый шаг проверять сцепление с подошвой. И только моя дочь подросток скакала как горная коза, убегая далеко вперёд и возвращаясь к своей не спортивной мамаше. Спасибо Таирелу за незабываемую поездку!

Сверху