Экскурсии и конные прогулки в Новом Афоне

Р

Русалка

Guest
Будем отдыхать в пансионате Сосновая Роща в Пицунде в начале августа. Подскажите пожалуйста, предусмотрены ли там конные экскурсии, или это отдельно куда-то надо ехать, например в Новый Афон? И сколько будут стоить такие экскурсии?

Zveta

корифей
Русалка, В Пицунде конечно предлагают свои конные маршруты, что бы покататься не надо ехать в Н.Афон. Есть прогулки по Мюссерским холмам, есть в районе оз.Инкит. Приедете, все сами увидите и выберете. Что касается цен - по Мюссерским предлагали помнится за 400-500 р. Все зависит от протяженности прогулки. Да еще, если поедете на Мзы, то туда тоже предлагают прокатиться на лошадках. 7 км туда, и 7 км обратно. Дочка моя сказала - незабываемо. Удовольствие встало где-то в 700 р.

Точка

интересующийся
Нафонька, Тоже хотела бы узнать на Мамзышху возите или нет. Нас 4 взрослых и ребёнок....
И телефон того с кем можно связаться по поводу конных прогулок....конесно в личку..заранее спасибо

Нафонька

местный щасвирнус
Точка, ответила в личку
И, дабы не создавать информационную пробку, продублирую ответы на самые частозадаваемые вопросы:
1. Цена конных прогулок: Три котла - 500р, Зеленый каньон (с заездом на Три котла) - 1000р.
2. Маршруты и цены автоэкскурсий обсуждаются на месте за чашечкой кофе).
3. Детей брать можно. С кем в седле чадо поедет - определитесь перед поездкой.
4. Если Вы лошадей видели только на картинке - смело можете ехать, лошади к этому готовы)).
5. Машина у нас УАЗик... Могут быть варианты).
6. КОНТАКТЫ:
г.Новый Афон
Приморский Парк
кафе "Три Платана"
тел. +7 940 992 02 11

7. В теме есть отзывы, фото и, возможно, интересующие Вас нюансы)
Если остались "непонятки" - спрашивайте (здесь, в личку или на почту xavierno@rambler.ru)
Хорошего отдыха и ярких впечатлений! :wink:

Тамрико

интересующийся
и совсем не обязательно искать кафе и там записываться. Можно сразу придти на начало маршрута. Это- по дороге к Н-Аф. пещерам, только пройти дальше. там будет смотровая площадка (виды- очуметь!!!) Там и стоят проводники с лошадями. А услуги кафе- это на любителя: кто-то любит пользоваться услугами тур.фирм. а кто-то самостоятелько разрабатывает маршрут.
Тамрико, разные организаторы, хотите рассказать о том маршруте - создайте отдельную тему, к этой теме Ваша информация отношения не имеет, она о конкретном предложении и с конкретными условиями.
Я говорю о том же маршруте, который здесь и обсуждается, в частности, "3 котла". А Вы что, лоббируете услуги кафе "3 платана"? В этой ветке ведь описывается сам маршрут, а не турфирма, представляющая его. Или я не права? Просто еще раз хочу донести до людей, что чтобы попасть в (на) "3 котла" можно обратиться в вышеобозначенное кафе, а можно непосредственно к проводникам, самим посмотреть на лошадей, определиться - ехать в седле одной или с ребенком и пр. нюансы.
И "ветка" эта называется "экскурсии и конные прогулки в Н.Афоне", а не "турфирма "3 платана"". Если оттягиваю клиентов от этой фирмы, то не специально, а чтобы люди знали, что есть альтернатива, маршрут-то всё равно один. Всем хорошей погоды и незабываемых впечатлений!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тамрико, Вы не правы.
В это ветке конкретное рекламное предложение конкретных людей.
Запись на эти прогулки осуществляется в месте, указанном Нафонькой и Рыжей.

Создавайте свою тему, а лучше - есть общая тема "Лошади в Абхазии".

Далее все, что не по теме, будет стираться, увы.

Рыжая

старожил
Тадзимырк, она меня нервирует )))
Тяжело наверно прочитать первый пост в теме.

А таки да, экскурсии конные и машинные предлагаются, для любопытствующих - первый пост темы.

Рыжая

старожил
Человек несколько месяцев разбирается и после получения ответа, продолжает бузить.

Да, ёклмн, это рекламная тема одной "турфирмы" (гы), а не тема о маршруте.
Конный туризм и лошади в другой теме!

Рыжая

старожил
И вообще вот:

Конные прогулки
Вашему вниманию предлагаются увлекательные конные экскурсии в предгорья Нового Афона в сопровождении инструктора. Даже если Вы ни разу не ездили верхом, Вам будет легко освоить этот вид туризма.

Во время прогулки Вы насладитесь незабываемой природой Абхазии. Следуя извилистыми горными тропами, Вы будете иметь возможность полюбоваться видами окрестностей Нового Афона, посетите ни с чем не сравнимые по своей красоте самшитовые ущелья.

Путешествие доставит Вам массу положительных эмоций, потрясающих неизгладимых впечатлений и останется в Вашей памяти одним из самых приятных моментов проведенного отдыха!

г.Новый Афон
Приморский Парк
кафе "Три Платана"

Если есть вопросы - задавайте :)
e-mail: xavierno@rambler.ru
+7 940 992 02 11
и вот:

Экскурсии

Если Вы хотите увидеть природные богатства Абхазии и уже освоили наши ближайшие туристические маршруты при помощи четвероногого транспорта, то мы рады предложить Вам попутешествовать традиционным способом, с помощью старых добрых УАЗиков.

Мы открываем в Новом Афоне экскурсионные маршруты по самым известным местам Абхазии. Лучшие внедорожники Советского Союза, адаптированные к местным условиям, доставят Вас в самые труднодоступные места. Что характерно, именно они оказываются самыми красивыми, а трудная дорога в итоге вознаграждает путешественника потрясающим видом и возможностью увидеть уникальных представителей флоры и фауны Абхазии и красочными фотографиями после отдыха.

Наши же представители (водители УАЗов и гиды) тоже приятно удивят Вас - мы заботимся не только о том, чтобы Вы получили яркие впечатления о поездке, но и, в первую очередь, о Вашей безопасности и комфорте. Поэтому руководить Вашим путешествием будет опытный, вежливый, интеллигентный специалист без вредных привычек.

С нами Вы сможете попасть туда, куда так часто призывают Вас съездить Ваши друзья, любители и знатоки Абхазии

Всегда будем Вам рады и пусть Ваша поездка в нашу страну оставит во всем только положительные впечатления!

Маршруты обсуждаются

г.Новый Афон
Приморский Парк
кафе "Три Платана"

Если есть вопросы - задавайте :)
e-mail: xavierno@rambler.ru
+7 940 992 02 11

P.S. жилье НЕ предлагаю!

Последнее редактирование модератором:

Нафонька

местный щасвирнус
Расценки на автоэкскурсии:
Рица, Гегский водопад, альпийские луга - 1300р
Озеро Мзы - 1500р
Долина Семи Озер - 1500р

Приезжаем, звоним и едем куда хотим :sunny:
+7 940 9920211

~PoLLy~

участник
Добрый день!
А подскажите, даныые экскурсии проводятся в "бархатный сезон"
Я буду в Абхазии с середины сентября, и в принципе хотелось бы все это посмотреть, может наконец научусь на лошадях ездить)
И еще вопросик, я останавливаюсь в Сухуме, есть ли возможность меня там "подобрать"?
Да и скажите пожалуйста, а по указанному телефону кого спрашивать можно?) а то как то "здравствуйте, я вот с сайта, по экскурсии.." странно звучит)
Спасибо!

K

Kvino

Guest
Экскурсии

Добрый день! Мы будем в Гаграх с 5-го по 15-е. :beach:
Имеем желание покатиться на лошадках. Поможете?

Нафонька

местный щасвирнус
Уважаемые форумчане!

Я не организую экскурсии и конные прогулки, я всего лишь представляю интересы организатора на этом форуме и отвечаю на интересующие Вас вопросы.
По вопросам заказа просьба обращаться напрямую владельцу по уже неоднократно указанному в этой теме телефону
+7 (940) 992-02-11
Как вариант можно отправить смс.

Вас всегда рады видеть, звоните и заказывайте экскурсию на удобное Вам время :wink:

Е

Елена Дмитров

Guest
Первый раз села на лошадь. Боялась, жуть!!!!! :str: Но мой Кура (жеребец!!!!) оказался на высоте. 14 км по горам пролетели как один миг. Спасибо Тариел, Артем, Роберт.:gigi: Кто не может решится, зря. Лошади обучены, спокойны, форс - мажора не будет. Но ощущения не передать.

Ш

Шахиня

Guest
Нафонька, подскажите, пожалуйста, по поводу обуви для конных прогулок. Подойдут ли обычные кроссовки? *переживаю за лошадок, чтоб им не больно было* :)hb:)

Сверху