Экскурсии и походы от Астана Ариставы.

Becky

участник
MaRiShKa, спасибо за ответ!
раз пока на июнь единомышленники собираются, подожду, когда на июль будут собираться..

Uschi

интересующийся
мы будем с 9го июня. мы тоже хотим!
а Вы где останавливаетесь? Мы хотим на Рицу, кудбжу, Аапсту, Амктел и Багадские скалы. На 7 озер еще рано, говорят снега много и только а вгусту туда попасть.
Может быть вместе организуем группу и с Астаном с 13 июня в горы?
Вас сколько человек?

Uschi, мы будем до 16го в пансионате кавказ, потом ЧС...
мне трудно заранее чтото планировать - я еду первый раз, но думаю что если зайду в офис Астана, то там расскажут что могут предложить на текущий момент...
В планах один - два похода с ночевкой (надо будет смотреть по финансам) ну и все остальное что писал выше...
Вы где останавливаетесь?

Uschi

интересующийся
Мы хотели бы в Гагре остановится, но точно пока не определились где. 20 июня уже уезжаем. Астана же легко найти в офисе на улице Нартаа, как я поняла.

Астана (директора и организатора) в офисе застать можно если повезет. Лучше позвонить по +99544 93 53 73 (телефон Астана) или по +99544 92 38 59 это телефон Адгура - проводника.

Иринка-картинка, мы (я и мой сын 14л) поедем на семь озер. В Абхазии - да - мы новички, но в походах - не профи конечно, но походили немало...
Если сейчас не сорганизуемся, то приехав в Гагра 9го июня -и немного акклиматизировавшись и накупавшись (несколько дней) пойдем сами в офис Астана.
Вообще - в планах - Мамзышха, Каманы, семь озер, Н.Афон (самостоятельно), Лыхны, Рица, Сухум (самостоятельно) - примерно именно в такой последовательности. Если получиться что-нибудь совместить (в т.ч при двухдневном походе) - будет замечательно... если кто желает присоединиться - то будем рады компании...
кстати, я тоже думала Н.Афон оставить для самостоятельного изучения. может составим компашку? правда, моему сынульке минус 10 лет от вашего.:grin: мы будем в Лдзаа с 7 июня.

Лелька

Идейный вдохновитель
Горы и другие экскурсии

Предалагаю все желающим организоваться на встречу в Гагре для обсуждения на месте маршрутов и прочее! Мы будем с 14 по 28 июня, жить в ЧС, район светофора.

Предалагаю все желающим организоваться на встречу в Гагре для обсуждения на месте маршрутов и прочее! Мы будем с 14 по 28 июня, жить в ЧС, район светофора.
к сожалению, для нас это уже позновато, почти под отъезд.

Nering

интересующийся
Группа "Десант" на 25.08 в Пицунде, давайте лучше на 17:00, часть народу будет в Гагре. Чтобы уехать вечером нормально. И еще вопрос. Мы с Астаном заранее договариваться будем или на месте?
Итак, год назад группа "Десант" отлично сходила на 7 озер и Псху.

В этом году будем в Лидзаве с 24.07 по 9.8
Кто хотел бы организоваться на 2-3-дневку?

icq 108963016
bs_top@list.ru

SlyTanys

участник
Действительно, отличный был поход :grin:

Но в этом году с этим кризисом - будь он не ладен :x
должно случиться финансовое чудо чтобы мы оказались в Абхазии. Но у меня все равно есть чудный план :grin: :
Ущелье Бзыби - Псху - Водопады Пшицы - Псху - Перевал Чха и домой
Можно и в обратной последовательности. Получается две ночевки в Псху. Из Псху на день можно выйти в радиалку не только на Пшицу.

doctor

участник
Поход в горы

Всем привет!
Прошу откликнуться собирающихся в горы в числах 20 -30 июня.!!!
Нас будет четверо очень веселых и жадных до впечатлений взрослых челА:-]
Останавливаемся в Пицунде.
Отзовитесь, очень прошу!!!

Фрези Грант

интересующийся
Всем привет!
Прошу откликнуться собирающихся в горы в числах 20 -30 июня.!!!
Нас будет четверо очень веселых и жадных до впечатлений взрослых челА:-]
Останавливаемся в Пицунде.
Отзовитесь, очень прошу!!!
Мы собираемся .Нас двое.:wink::wink::wink::wink::wink:
Но жить будем в Гагре в ущелье.

doctor

участник
Фрези Грант,
А вы не планируете связываться с Астаном заранее?
Прошлогодняя группа собиралась из разных мест, созванивалась заранее и определяла даты, чтобы Астан мог запланировать.

Фрези Грант

интересующийся
По этому поводу не думала.Но на самом деле мы уже через :wink:ЛС договорились с ребятами которые то же собираются в поход .

eirene

интересующийся
Сегодня звонили Астану. Говорит, что высоко не водит. Черт, я в панике!! Что делать? Короче, оставляю телефон. Если ситуация изменится, то звоните обязательно. Хотим в Долину 7-и озер или любой другой одно-, двухдневный маршрут. Будем в Гагре с 17 по 28 июня. Ира (25 лет), Саша (27 лет).

Тел. 8 926 582 04 90 (Ира).
Люди, собирайтесь, может если нас будет много, то поход состоится.

п.с. мы уже ходили с вами в Долину 7-и озер в 2007 году.

Фрези Грант

интересующийся
В долину собираемся 25-26 июня на 2 дня .Нас пока 4-6 человек.
Собираемся договариваться с Астаном.:sunny:
Так что если вас дата устраивает пишите в ЛС:wink:

Фрези Грант

интересующийся
Только что говорила с Астаном.
На 7 озер не водит .Так как там пока не пройти.
Договорились что будем встречаться в Гаграх и думать про другие маршруты.
Я с 20 числа буду там.

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мы будем работать в этом году, программа почти та же.

Возможно, добавятся следующие маршруты:
1. поездка на Псху с ночевкой.
2. маршрут с перевала Чха на Куджбу. Но пока не обещаю, надо хорошо изучить маршрут.

Что касается старых маршрутов, то числа до 10 июля не можем работать по программе из-за того, что в горах лежит много снега. Но можем принимать заказы по любым другим маршрутам. Можно подняться на озера до 10 числа, только без гарантий, что увидят озера.

В прошлом году мы поднимались к озерам 9 июля. Озера еще не оттаяли, было море снега и море цветов. Это стоило увидеть. См. отчет экспедиции bacche и Target http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=9539

Адреса и телефоны у нас те же 995 44 93 53 73, офис там же, скидки для групп. Возможно, придется на двухдневку поднять цену процентов на 10.

Сверху