Экскурсии и походы от Астана Ариставы.

Очень хотим на 2-хдневную экскурсию "Долина семи озер" и "Озеро Малая Рица".
Будем в Гаграх с 16 по 26 августа
Очень жду ответ :coffe:
Я тоже заказала эту экскурсию, как вам числа 17-18 августа?
Нас будет 4-ро)) Просто наш 4-й человек приедет токо 15 августа)) А мы уезжаем 19-го(((

svetlanka81

интересующийся
Я тоже заказала эту экскурсию, как вам числа 17-18 августа?
Нас будет 4-ро)) Просто наш 4-й человек приедет токо 15 августа)) А мы уезжаем 19-го(((
я только за, чем больше народу тем веселее:)banan:)
нас тоже четверо и мы приезжаем 15 августа, я уже внесла предоплату и если 17-18 августа будет хорошая погода, то экскурсия должна быть :fire_ng:

я только за, чем больше народу тем веселее:)banan:)
нас тоже четверо и мы приезжаем 15 августа, я уже внесла предоплату и если 17-18 августа будет хорошая погода, то экскурсия должна быть :fire_ng:
Я тоже внесла предоплату и знали бы вы КАК я жду хорошую погоду)))

Я тоже внесла предоплату и знали бы вы КАК я жду хорошую погоду)))
С пагодой пока везет, провели уже четыре группы. Одна шести дневная, две двух дневные и еще одна четырех дневная группа (но они побыли у нас пять дней). За что говорю, не разу не попали под дождь, погода не подводила. Полагаю что и в этом году будут засухи как в прошлом. В горах как то лучше и прохладнее, ночью даже без спальника не поспишь.
Ну и будем ждать отчетов и фото от молодых интересных туристов, которые отдыхали у нас и ходили в походы с нами , с 25 по 29чис.

Ю

Юлия_Ники

Guest
Астан, спасибо огромное за замечательные 5 дней в горах! Еще немного и отзыв будет написан) Ждем фотографии от всех ребят! Это было незабываемо! От всей души всем советую принять участие в походах!

Последнее редактирование модератором:

Solar

ну очень
Может кто отпишется здесь или в личку по поводу совместного похода на 4 дня в сентябре? Нас два человека (парни), приезжаем в Апсны 11 сентября. с 12 по 16 - готовы уйти в указанный поход. Цель весьма тривиальна - ФОТО. Со мной идет победитель международного фотоконкурса живой природы "Золотая черепаха-2010" Сергей Белых. Присоединяйтесь! :grin:

cameia

Жду встречи с Апсны
cameia, Есть ещё обувь для активного отдыха на воде. То есть это типа резиновых туфель, где-то на сайте было. Для вынужденой ходьбы по мелководью рек самое то. Мне пришлось мочить туфли, а дама рядом спокойно переобулась и прошла. http://www.becosport.ru/index.php?categoryID=97
Спасибо огромное! Учту обязательно!

Походы на четыре дня и новый маршрут.

У кого есть желания на четырехдневные походы по маршруту "Горные озера и водопады Абхазии" Есть группа желающих с 22-23 августа 5человек. Желательно чтоб группа была 8-10чел. и по деньгам будет дешевле.

Еще новости по горному туризму.
Приехала группа (семя) с кем мы прошли в прошлом году через Бзыпски каньон и вышли на Псху.
В этом году мы с ними собираемся на совершенно новый маршрут и гораздо сложный чем предыдущие. Маршрут уже разработали, но не могу пока сказать по какому направлению. Надеюсь что понравиться ребятам, а отчет потом попросим у них:) (пишут хорошо и красива) Пожелаем им удачи в новом маршруте. Они будут первыми открывателями.

Omay

интересующийся
Хочу ещё раз поблагодарить за однодневный маршбросок к 4 из 7 озёр, совершенный 1 августа! Невероятная красота и желание в будущем пойти в 2х или 4х дневный поход!
А на обратном пути увидено какое-то фантастическое количество звезд!
Восторг от всего дня не знает границ!

N

Novabhazia_admin

Guest
Приехала группа (семя) с кем мы прошли в прошлом году через Бзыпски каньон и вышли на Псху.
В этом году мы с ними собираемся на совершенно новый маршрут и гораздо сложный чем предыдущие. Маршрут уже разработали, но не могу пока сказать по какому направлению. Надеюсь что понравиться ребятам, а отчет потом попросим у них:) (пишут хорошо и красива) Пожелаем им удачи в новом маршруте. Они будут первыми открывателями.
А какого числа вы стартуете и на сколько дней? Может еще желающие появятся.

L

lubasha

Guest
Есть желающие пойти на 2-х дневную экскурсию "Долина семи озер" и "Озеро Малая Рица" примерно с 23 сентября? Давайте набирать группу. Один человек, то есть я уже есть)))

Т

Туристы

Guest
Нас 5 человек, хотим на 2-х дневную экскурсию "Долина семи озер" и "Озеро Малая Рица". Будем в Абхазии с 22-31 августа, ищем желающих присоединиться.

L

lana_shibarshina

Guest
Спасибо большущее за экскурсии!

В начале 20-х числе июля 2011г. была на маршруте "Малая Рицца" и "Долина Семи Озер"! Очень понравилось. Дорога в "Долину" офигенно красивая, чувствуешь себя в особом месте, как будто не в нашем мире. Астан, большущая вам благодарность за четкую организацию.:sunny:

N

Novabhazia_admin

Guest
Нас 5 человек, хотим на 2-х дневную экскурсию "Долина семи озер" и "Озеро Малая Рица". Будем в Абхазии с 22-31 августа, ищем желающих присоединиться.
двухдневки проходят по расписанию, каждую среду, поэтому вам вовсе не нужно искать попутчиков. вы можете забронировать экскурсию здесь

J

JilVil

Guest
Да, Астан, Адгур-мега-люди. Вежливые, внимательные, веселые. Ничего не могу сказать, кто поедет туда хоть раз должны с ними увидеться в поездке куда-нибудь, будь то горы или рицца, илил еще что. После поездки в горы в долину семи озер, осталось много приятного на душе. Экскурсовод и повар тоже хорошие. Вообще считаю, что повезло нам, что напали именно на эту команду, так как беспокойства о своем здоровье, состоянии души и тела не было. Кому-то из нашей группы было плохо на высотах- ровнялись по слабым, шли наслаждались природой и воздухом. В общем кто будет в Абхазии, рекомендую протестировать на себе все)

Natka 1975

участник
Еще новости по горному туризму.
В этом году мы с ними собираемся на совершенно новый маршрут и гораздо сложный чем предыдущие. Маршрут уже разработали, но не могу пока сказать по какому направлению. Надеюсь что понравиться ребятам, а отчет потом попросим у них (пишут хорошо и красива) Пожелаем им удачи в новом маршруте. Они будут первыми открывателям
мы сходили, мы открыли, мы вернулись...отчет тут http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=401315&posted=1#post401315

Последнее редактирование:
мы сходили, мы открыли, мы вернулись...отчет тут http://www.abhazia.com/phpBB2/showth...d=1#post401315

Ну вот и вернулись наши "РАЗВЕДЧИКИ" с четырехдневного похода, по новому маршруту "ХУАП-ЛУНА-ХУАП" (они сами так назвали)

Правда говоря я даже не спросил, почему Хуап-луна-Хуап? может скажут нам здесь, главное красиво придумано.
Может так и оставим это названия, если сможем открыт этот маршрут официально когда нибудь. Надеюсь что сможем, если разрешат нам Комитет, ну и конечно надо сделать условий для ночевки и нормальную программу составить. Четыре дня мало для такого похода, хотя ребята ходили каждый день не мало, все равно не смогли посетить все достопримечательности этих гор. А их там много.
Главное есть первые шаги. А там посмотрим что бог даст.

Спасибо нашим "разведчикам" за отчет и за желания покорить новых высот.

Закругляем двух дневные походы по маршруту "Долина семи озер" так как погоды не стабильные уже в горах и в любое время может завалить снегом.
Пока будем проводить однодневные походы (тоже в зависимости от погоды) и переедем на осенние походы по Бзыпскому ущелью. Будем организовывать 1-2-3 дневные походы с ночевкой на пасеке по ущелью на Пшицу.
Все походы по Бзыпскому каньену только по заказу и желательно от четырех и выше человек.

Сверху