Экскурсии и походы от Астана Ариставы.

Т

ТаняЦ

Guest
neperech, :) вот так встреча :)
Я тоже в процессе подготовки отчета, пока не удается вплотную заняться, сразу на работе аврал меня накрыл, но я постараюсь все подробно изложить :) Буду верить, что в следующем году познакомимся поближе!

neperech

единомышленник
Буду верить, что в следующем году познакомимся поближе!
ооо это непременно :wink:
я в этот приезд который раз убедилась, что "реальные" знакомства с форумскими "виртуальными" друзьями оказываются сверх меры приятными :inloves:

а вот и небольшая зарисовка похода с Астаном и Адгуром

А

Адель

Guest
Вопрос к Астану

Астан, здравствуйте. Подскажите, возможно ли выйти (выехать) в горы в Вашем сопровождении дня на 3-4 с середины по конец ноября?

P

Partizan

Guest
В период с 6 по 12 ноября никто не планирует принять участие в 2-3 дневных экскурсиях с Астаном.
Вообще что-то планируется в эти даты?
Что-то Астан на связь не выходит. =(

P

Partizan

Guest
Астан ответил.
Предварительно вписываемся в четырёхдневку на Псху в начале ноября.

Последнее редактирование модератором:

Дуняша

инквизиторША
в ноябре на Псху вообще стремно соваться
снег ляжет - и застрянете там
странно, Астан вроде опытный проводник, должен такие нюансы просчитывать

P

Partizan

Guest
Он сразу предупредил, что если снег ляжет, то четырехдневка превращается в трёхдневку.

P

Partizan

Guest
Дуняша, спасибо!
Имено на опыт Астана всецело и полагаемся! Не думаем, что он будет попусту рисковать.
ПыСы. Сколько нынче вызов спасательного вертолёта стоит? =) (т-т-т)

Виталий, отправил сообщение в личку.

Partizan,не смог ответить в личке.За нас не переживайте:в горах не первый раз.Прошли Кавказ,Алтай,Саяны,Камчатку,Непал.Месяц как со сплава по Катуни.Короче,экстремалы те еще.

P

Partizan

Guest
Тут уж я за себя переживать начал. =)
С такими попутчиками должно быть интересно.

Контакты кинул в личку.

Уважаемые посетители форума!
Давно я не выходил на свою страницу, но сейчас есть повод. Мне удалось осуществить свою мечту - снять фильм про Абхазию и Рицинский реликтовый Национальный парк. Через пару дней фильм покажут по нашим местным каналом и потом разместим в интернет.

С уважением
Астан Аристава

Сверху