Доброго времени суток, форумчане) Я была на экскурсии вместе с Дашулькой и подтверждаю всё, что она сказала. От себя добавлю, что если бы нас кормили шашлыком и хачапури, я бы запомнила, а так пришлось покупать всё это на оз. Рица( Кстати, если вы заходите на форуме под разными именами и нахваливаете всю честную компанию, будьте добры хотя бы на 90% оправдать свои слова. Если не дотягиваете, не поднимайте планку слишком высоко. И еще, Астан, я понимаю, что вы склонны больше верить своим сотрудникам, чем клиентам, но мы не со зла ведь! Вам следует просто принять к сведению то, что мы говорим. Нет предела совершенству! А вот арбузик я так и не поела(( Извиняюсь за прожорливость, но на голодный желудок доброжелательность улетучивается куда-то. А по поводу Дашульки вы не правы, потому что она работает в МЧС (парашютно-десантная поисково-спасательная группа по Северному Кавказу) и отлично переносит горы))) Обидно за вас, критику не воспринимаете, конструктивную даже! А то облизанные все сидите

haha

И последнее!!!! Ну ё моё! В лагере колючая проволока!! Сорри, но я не узник Алхаса. Кругом природа, горы, а дальше сортира не уйти:boat: Спасибо)