Экскурсии от Адгура Харабуа (г. Новый Афон)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Можно мне тоже в личку цены на экскурсию на 7 озер и условия (питание, ночевка и т.п.). И еще вопрос, как комплектуются группы? Нужно заранее договариваться здесь, чтобы группа собралась и экскурсия состоялась или проблемы решаются на месте? По времени - интересует начало сентября.

Y

Yana-Karina

Guest
Вопрос по поездке к озерам. В период 25-31 июля группа наберется? Нас двое.

А

АСТРА

Guest
И мне тоже условия более подробно и цены на поездку к 7 озерам на 2-х дневку (не дольше) в личку.
И если можно:
Горное село Анхуа.
Водопады высокогорного села Хабю.

Спасибо!!!

vital

Уже скоро буду!
И мне цены, плиз. Но только на однодневные экскурсии.

И почему бы цены не вывесить на сайте. Можно на этом http://www.adgurtour.narod.ru/

Или они меняются в зависимости от спроса?

ksan1977

старожил
И мне тоже условия более подробно и цены на поездку к 7 озерам на 2-х дневку (не дольше) в личку.
И если можно:
Горное село Анхуа.
Водопады высокогорного села Хабю.

Спасибо!!!

меня тоже 7 озер интересуют - можно и мне подробности?

Mango

участник
Добрый день! Мне тоже в личку, пожалуйста, стоимость всех возможных экскурсий! Заране благодарна.

Ilonka126

участник
7 озёр. Набираются группы.

Итак , общая информация для желающих поехать на 7 озёр.
В связи с большим количеством желающих и одинаковыми вопросами в личку, отвечаю здесь:
Набираются группы на 7 озёр на июль и август . (Сейчас там пока дорога завалена снегом. Он был на днях там.)
В экскурсию входит обязательное питание, ночевка в палатках, или есть дом-сарай в горах.
Экскурсия на 2 дня. Включает посещение традиционных мест: Гегы, Рицы, Ауадхары (можно включить подъём к Мзы).
Для записи вам надо позвонить Адгуру по тел. +7-940-992-88-61 - у него тетрадь с графиком. Сообщаете, что вы с этого сайта и числа своего пребывания.
Стоимость 2 700 р. с человека, если будет полная машина. Вместимость машины 7 человек.

vital, Просто цены зависят от количества желающих. Если полная машина, то это одна история, если вы едете медитировать вдвоём, то другая:beach:

vital

Уже скоро буду!
vital, Просто цены зависят от количества желающих. Если полная машина, то это одна история, если вы едете медитировать вдвоём, то другая
Ок. Это понятно.

Можно , в принципе написать, стоимость за машину и кол-во мест в машине.

ksan1977

старожил
Итак , общая информация для желающих поехать на 7 озёр.
В связи с большим количеством желающих и одинаковыми вопросами в личку, отвечаю здесь:
Набираются группы на 7 озёр на июль и август . (Сейчас там пока дорога завалена снегом. Он был на днях там.)
В экскурсию входит обязательное питание, ночевка в палатках, или есть дом-сарай в горах.
Экскурсия на 2 дня. Включает посещение традиционных мест: Гегы, Рицы, Ауадхары (можно включить подъём к Мзы).
Для записи вам надо позвонить Адгуру по тел. +7-940-992-88-61 - у него тетрадь с графиком. Сообщаете, что вы с этого сайта и числа своего пребывания.
Стоимость 2 700 р. с человека, если будет полная машина. Вместимость машины 7 человек.
vital, Просто цены зависят от количества желающих. Если полная машина, то это одна история, если вы едете медитировать вдвоём, то другая:beach:
а в сентябре таких экскурсий не планируется?

Ilonka126

участник
ksan1977, Конечно планируются, просто пока, дабы не запутаться, берём ближайшее будущее:)))
Он вообще мне сказал, что с 25 июня на 7 озёр уже без проблем и так же дальше в горы, поэтому инфа по экскурсиям за август-сентябрь я думаю, не за горами:)
Если есть особенное горячее желание можно и сейчас записаться на осень, просто у людей, как правило, иногда за 3 месяца меняются планы :)))

ksan1977

старожил
ksan1977, Конечно планируются, просто пока, дабы не запутаться, берём ближайшее будущее:)))
Он вообще мне сказал, что с 25 июня на 7 озёр уже без проблем и так же дальше в горы, поэтому инфа по экскурсиям за август-сентябрь я думаю, не за горами:)
Если есть особенное горячее желание можно и сейчас записаться на осень, просто у людей, как правило, иногда за 3 месяца меняются планы :)))
спасибо порадовали - а то раньше середины сентября не смогу приехать, а точно не могу пока определиться когда, от многих факторов зависит, тогда ближе к осени и определимся, и свяжемся. спасибо за информацию.
А вообще до которого периода планируются эта экскурсия??

Ilonka126

участник
ksan1977, Экскурсия будет проводится пока погода будет тому способствовать:)))
Я думаю до середины октября точно.
Не помню, если честно, когда в прошлом году он закончил туда возить... Ну мы это уточним!:))

ksan1977

старожил
ksan1977, Экскурсия будет проводится пока погода будет тому способствовать:)))
Я думаю до середины октября точно.
Не помню, если честно, когда в прошлом году он закончил туда возить... Ну мы это уточним!:))

спасибо за уточнение , но у меня увы в этом году Апсны накрывается медным тазом :zastr: но надеюсь в следующем году приеду и постараюсь даже пораньше и съездим с Адгуром

ksan1977

старожил
ksan1977, Очень жаль... Хотела даже с вами пересечься , пообщаться:)
гы так вы ж из Москвы- можем это сделать и без Абхазии)) а на счет этого не расстраиваюсь, надеюсь конца света не будет и Абхазия ни куда не денется, зато в следующем году все спланирую заранее и спокойно съезжу без дерганий

IrSeN

писатель
Ilonka126, в Афоне будем с 10 по 22 сентября. нас двое. есть вариант собрать экскурсантов/турыстов.
очень хочется на Мзы и малую Рицу. в один день возможно это включить? и цена вопроса? сколько человек нужно для осуществления поездки?

Сверху