Экскурсии от Адгура Харабуа (г. Новый Афон)

ksan1977

старожил
ksan1977,
Привет! 7 озёр - это как раз экскурсия на 2 дня. За один день там не успеть.
да я тоже это знаю - но где то мелькала инфа что и на 1 день есть, но не помню у кого. Спасибо за инфу - буду иметь ввиду тогда и Адгура - тем более он с Нового Афона, а я поеду отдыхать именно туда опять.

А еще вопрос - чего то я у него на сайте не вижу эту экскурсию?

Ilonka126

участник
ksan1977, Да! Не добавили пока на сайт :))))

Просто большой спрос возрос на это направление в этом году у Адгура, так он возил туда, но малыми группами.

Интересно про 1 день 8)) Мне кажется устанешь очень и галопом по горам придётся скакать...

A

Alexia

Guest
Скажите пожалуйста - лучше заказать экскурсию в Новоафонские пещеры сейчас, до отъезда или купить на месте в Абхазии? Говорят , очень много желающих и поэтому проблема попасть туда.

Рыжая

старожил
Скажите пожалуйста - лучше заказать экскурсию в Новоафонские пещеры сейчас, до отъезда или купить на месте в Абхазии? Говорят , очень много желающих и поэтому проблема попасть туда.
Что бы посетить пещеры Вам не нужен личный гид. Нужно прийти в кассу и купить билет на экскурсию.

ksan1977

старожил
Что бы посетить пещеры Вам не нужен личный гид. Нужно прийти в кассу и купить билет на экскурсию.
Причем- даже если приедешь из другого города...
Илонка - спасибо вам огромное, буду иметь Адгура ввиду на следующий год, поскольку с ним удобней из Афона ехать, очень хочу сходить по этому маршруту и надеюс спрос сохранится и удастся съездить

Ilonka126

участник
Alexia, Смотря где вы остановитесь , конечно. Кто-то ездит из Сочи или из Адлера на экскурсию по Абхазии - тогда наверное удобно с группой.
А так, если вы отдыхаете в Абхазии, то самим можно съездить на маршрутке до Афона и пойти в пещеру, там всё равно своя экскурсия. И проблем никаких нет:)
У Адгура есть экскурсия по Новому Афону, просто людям, остановившимся в других городах и курортах Абхазии, удобно не терять времени на перекладной транспорт. Он забирает из пункта, везёт в Афон и довозит группы до всех достопримечательностей города. Некоторым это будет удобно, при походе на Иверскую, например.
Кроме этого в данную экскурсию может входить пикник и поездка в Египетское ущелье на Три котла и ещё другие направления по желанию людей.
Цена этой экскурсии одна из самых дешёвых, надо уточнять у Адгура. Позвоните ему и спросите +7-940-992-88-61.

A

Alexia

Guest
Ilonka, спасибо огромное за подробный ответ. Я буду жить неделю в Гаграх, а неделю в Афоне, поэтому смысла нет брать экскурсию по Афону отдельно. Я просто слышала, что в пещеры сложно попасть самостоятельно и брать тур надо заранее. Когда лучше звонить Адгуру - после приезда или сейчас? Улетаю через неделю.

Ю.С.

корифей
А почему сложно попасть самостоятельно? Сколько раз ходила - не вопрос, подходишь к кассе, берешь билет. Ну иногда в очереди немножко постоять, если только.

ksan1977

старожил
Ilonka, спасибо огромное за подробный ответ. Я буду жить неделю в Гаграх, а неделю в Афоне, поэтому смысла нет брать экскурсию по Афону отдельно. Я просто слышала, что в пещеры сложно попасть самостоятельно и брать тур надо заранее. Когда лучше звонить Адгуру - после приезда или сейчас? Улетаю через неделю.
ничего сложного особенно вне сезон. Экскурсовод все равно в пещере местный будет

Ilonka126

участник
Alexia, Как приедете в Абхазию ,так и позвоните сразу чтобы договориться на конкретное число.
А так как вам удобнее, можно и заранее прямо перед отъездом:))

A

Araukaria

Guest
Вернулись из Страны Души...Адгур это просто прелесть, мы в восторге! Ездили с ним на двухдневку на Мзы и в Каманы....к сожалению большее не успели, на следующий год по возможности только с ним!!!

Z

Zhei

Guest
Добрый день!
Планируем быть с 28 сентября по 6 октбря. Планируются ли какие-то экскурсии на этот период? Интересуют на 1-2 дня. Готовы присоединится к кому-нибудь. Нас двое.

T

Tann

Guest
Присоединимся к однодневке в горы, можно к малой Рице и Гегскому водопаду. Будем в Афоне с 30 по 8 октября. Нас двое.

T

Tann

Guest
А может кто хочет в это время съездить в Бедию? Можно на обратном пути заехать на источники в Киндги, купить потрясающе вкусный хлеб в Дранде. Есть желающие?

IrSeN

писатель
Наша двухдневка с Ирусей и комп. на малую Рицу и Мзы не сложилась - побывав с Пашей на Амткеле они решили, что цены Адгура завышены...
Договорились с соседкой по жилью, но настойчивые звонки Адгура с предложениями вечернего моциона её смутили...
поехали с другим гидом - очень довольны и прыродой, и общением, и ценой...
но об этом в отдельной темке...:wink:

Сверху