Экскурсии от Адгура Харабуа (г. Новый Афон)

Ilonka126

участник
IrSeN, Ну цены понятно, выбирает кто, как выбирает.
А по поводу "моциона", как вы выразились, уж и не знаю. Может она восприняла всё слишком буквально?;)
Быть может кавказское эмоциональное общение настолько шокировало вашу подругу?:)) Ну с юмором человек...

Сколько ездили ни разу ничего подобного не было. Я вообще одна сколько с ним ездила.
В поездке веселит, балагурит. Может у прохожей девушки спросить:"Мадам, я не видел вас во сне"?:))) Пошутили, поехали дальше. И всё.
Согласна, что кому-то могут не понравиться такие шутки, ну и хорошо. Думаю, это к лучшему для всех:))

Ilonka126

участник
ostar,
Ну вы и метеоры!:))) Я бы не смогла за один день. Подготовка не та)
Мы ходили на Мзы на один день + Гегский водопад, Рица, набрали воду на Ауадхаре. И когда я в очередной раз там оказалась - на Мзы, мне захотелось там остаться:)))
Я бы только с ночевкой поехала туда теперь.

Y

Yana-Karina

Guest
Форумчане, Адгур предлагает свои услуги проводника-экскурсовода на праздчные дни после 2-го января. Рица-Гега-водопады Хабю. Рад будет встречи с гостями. Все подробности оговариваются с ним по тлф 940-9928861. Хороших всем праздников и поездок!

V

Varya-Валя

Guest
Yana-Karina,
Простите, пожалуйста, экскурсионные поездки организуются из какого города? Планируем отдых в Сухуме до и после НГ. Можете сориентировать по вариантам и ценам в личку? Спасибо.

Ilonka126

участник
Вчера звонила Адгуру. Температура воздуха +20!!! Вот это зима!
Итак, просил Адгур повесить Новогоднее предложение для любителей горного отдыха:)))

В Новогодние праздники и предновогодние дни организуются экскурсии:
1. Озеро Рица и Гегский водопад
2. Альпийские луга ( с заездам на Ауадхару)
3. Водопады Хаубю
4. Горное село Анхуа
5. Каманы

Возможны варианты с пикниками на природе и без!!!
Новогоднее настроение гарантированно!!!
А если негде остановиться, то Адгур приглашает это сделать у себя дома.

п.с. Получила от Адгура посылку с мандаринами, апельсинами и лимонами и суперское вино, так что всем желаю всё это попробовать у него в саду:))))

Если есть вопросы по экскурсиям - пишите здесь , в личку или прямиком звоните Адгуру +7-940-992-88-61.

На его сайте можно посмотреть фото и цены!
http://www.adgurtour.narod.ru/

Ilonka126

участник
Сезон 2011 !!!!!

Всем привет! У Адгура открылся новый сезон экскурсий.
Новые маршруты:
1. Озеро Амткел
2. Черниговка. Село Мерхеул, ущелье. Так и написал - "обалденное"!
:grin:

Цены и новая информация здесь http://adgurtour.narod.ru

Собираюсь к нему в июле. С 6 по 14 июля хотим с мужем отправиться по маршруту:
Долина 7 озёр, Псху. Это 2-х дневный горный поход с 2 ночевками в горах. 11 км до озёр, потом Псху.
В машине, помимо водителя 7 мест, за вычитом нас двоих остаётся 5 !

И кто с нами?:str:

Последнее редактирование:

ksan1977

старожил
А в июне наверно в 7 озер не реально. А на хотя бы на Мзы интересно реально ли в июне проехать?

Всем привет! У Адгура открылся новый сезон экскурсий.
Новые маршруты:
1. Озеро Амткел
2. Черниговка. Село Мерхеул, ущелье. Так и написал - "обалденное"!
:grin:

Цены и новая информация здесь http://adgurtour.narod.ru

Собираюсь к нему в июле. С 6 по 14 июля хотим с мужем отправиться по маршруту:
Долина 7 озёр, Псху. Это 2-х дневный горный поход с 2 ночевками в горах. 11 км до озёр, потом Псху.
В машине, помимо водителя 7 мест, за вычитом нас двоих остаётся 5 !

И кто с нами?:str:
Если бы немного позже(14-22 июля),то я с женой с удовольствием бы присоединился.

M

mama_Koli

Guest
Добрый день! Мы приезжаем в Новый Афон 25,05 с маленьким ребенком (2,9) очень хотим съездить с вами на экскурсии. Что вы нам можете посоветовать? Какие маршруты нам подойдут и на какие числа планировать?

P/S Ребенок хорошо и долго ходит сам за ручку + имеется переноска-рюкзак

Жду ответа

Ilonka126

участник
С ребёнком

Добрый день! Мы приезжаем в Новый Афон 25,05 с маленьким ребенком (2,9) очень хотим съездить с вами на экскурсии. Что вы нам можете посоветовать? Какие маршруты нам подойдут и на какие числа планировать?

P/S Ребенок хорошо и долго ходит сам за ручку + имеется переноска-рюкзак

Жду ответа

Рица, Каманы, Сухум - экскурсия по городу. Три котла и Анухва.
Остальное, мне кажется, устанет ребёнок.

Ilonka126

участник
Мзы и 7 озёр

А в июне наверно в 7 озер не реально. А на хотя бы на Мзы интересно реально ли в июне проехать?
Был опыт на Мзы в начале июня, Адгур говорил. Поехали, пошёл дождь, ну дошли они с девочкой до Мзы, все мокрые , грязные:grin: Просто от погоды всё зависит. А то дождь размоет в горах дорогу. Один раз до Альпийских года 2 назад камни осыпались , несколько дней разбирали, потом всё нормально.
Мне кажется, здесь нужно звонить Адгуру непосредственно до отъезда, или по прибытии и решать на месте.

M

mama_Koli

Guest
Рица, Каманы, Сухум - экскурсия по городу. Три котла и Анухва.
Остальное, мне кажется, устанет ребёнок.
Спасибо за ответ! Можно узнать цены на эти экскурсии? сколько человек обычно группа? и можно ли заранее договориться на определённое число?

Ilonka126

участник
Экскурсии

Спасибо за ответ! Можно узнать цены на эти экскурсии? сколько человек обычно группа? и можно ли заранее договориться на определённое число?

Все цены здесь http://www.adgurtour.narod.ru/

Машина вместимостью 7 человек. УАЗик. Есть и мерс, просто поговорите с ним. На Рицу с ребёнком, в Сухум можно спокойно на легковой проехать. Остальные на УАЗе.
Сухум 300 руб. Ребёнок такого возраста естественно бесплатно.

Можно заранее, или как приедете. Звонок Адгуру по тел. +7-940-992-88-61

ksan1977

старожил
Был опыт на Мзы в начале июня, Адгур говорил. Поехали, пошёл дождь, ну дошли они с девочкой до Мзы, все мокрые , грязные:grin: Просто от погоды всё зависит. А то дождь размоет в горах дорогу. Один раз до Альпийских года 2 назад камни осыпались , несколько дней разбирали, потом всё нормально.
Мне кажется, здесь нужно звонить Адгуру непосредственно до отъезда, или по прибытии и решать на месте.
спасибо, меня в принципе сама теоретическая возможность интересовала, а так конечно созвонимся уже там или спишемся прям перед отъездом

M

mama_Koli

Guest
Все цены здесь http://www.adgurtour.narod.ru/

Машина вместимостью 7 человек. УАЗик. Есть и мерс, просто поговорите с ним. На Рицу с ребёнком, в Сухум можно спокойно на легковой проехать. Остальные на УАЗе.
Сухум 300 руб. Ребёнок такого возраста естественно бесплатно.

Можно заранее, или как приедете. Звонок Адгуру по тел. +7-940-992-88-61
Спасибо! Хотелось бы заранее определиться) мы будем с 25 мая по 1 июня. Может быть в какой-то день уже набирается группа, мы могли бы присоединиться.

Сверху