Экскурсии от Адгура Харабуа (г. Новый Афон)

T

thief

Guest
Вечер/день добрый!
Второй раз собираемся в Абхазию, период с 17 по 27 августа остановились в Новом Афоне. В прошлом году посетили все "стандартные экскурсии" (Рица, Гегский водопад, Альпийские Луга, Форелевое хозяйство...) от пансионата, все понравилось безусловно, теперь хотим посмотреть что-то другое.
Вопрос такой: на какие экскурсии Адгура мы можем попасть? Нас 2 человека. Физически готовы к длительным переходам. Интересуют как однодневки, так и 2-3-х дневки, также интересуют и эксурсии по Афону, потому как в том году времени на Афон не хватило, если Адгур и их проводит.

Последнее редактирование модератором:
Просто муж уедет раньше, чем я, поэтому такие числа. Давайте вместе пойдём на озеро Амткел!
Почему бы и нет?Обязательно пойдем!Имейте нас в виду.Только хотелось бы уточнить,что включает в себя эта экскурсия.С учетом того,что это двухдневка,видимо не только Амткел?

Ilonka126

участник
mama_Koli,

ВЫ позвоните Адгуру. +7-940-992-88-61, договоритесь о экскурсиях. Мне кажется сейчас народу не так много пока и вы без проблем попадёте на интересующие вас экскурсии.
Отлично отдохнуть!!!

Ilonka126

участник
виталий попов,
Можно телефонами обменяться в личке. Договориться перед отъездом!А на месте связаться через Адгура, а то там телефон российский не берёт:))

Вас сколько будет человек ??
С ночевкой лучше наверное, на озере постоять. Можно конечно и за день успеть, но галопом по европам:)
Чтобы ущелье Кодорское посмотреть, потом на Амткел.

Туда пешком от точки старта, где уже не проехать получается около 12 км в одну сторону.

Ilonka126

участник
Вечер/день добрый!
Второй раз собираемся в Абхазию, период с 17 по 27 августа остановились в Новом Афоне. В прошлом году посетили все "стандартные экскурсии" (Рица, Гегский водопад, Альпийские Луга, Форелевое хозяйство...) от пансионата, все понравилось безусловно, теперь хотим посмотреть что-то другое.
Вопрос такой: на какие экскурсии Адгура мы можем попасть? Нас 2 человека. Физически готовы к длительным переходам. Интересуют как однодневки, так и 2-3-х дневки, также интересуют и эксурсии по Афону, потому как в том году времени на Афон не хватило, если Адгур и их проводит.
7 озёр, Псху, Амткел, Кодорское ущелье, водопады Хабю, ущелье Мерхеул , Афон конечно проводит!
на сайте цены есть http://www.adgurtour.narod.ru/ и ближе к отъезду вам надо будет ему позвонить, чтобы попасть в график и договориться конкретней.

виталий попов,
Можно телефонами обменяться в личке. Договориться перед отъездом!А на месте связаться через Адгура, а то там телефон российский не берёт:))

Вас сколько будет человек ??
С ночевкой лучше наверное, на озере постоять. Можно конечно и за день успеть, но галопом по европам:)
Чтобы ущелье Кодорское посмотреть, потом на Амткел.

Туда пешком от точки старта, где уже не проехать получается около 12 км в одну сторону.
Нас двое.С ночевкой,конечно,лучше.Хотелось бы посмотреть побольше.

ksan1977

старожил
7 озёр, Псху, Амткел, Кодорское ущелье, водопады Хабю, ущелье Мерхеул , Афон конечно проводит!
на сайте цены есть http://www.adgurtour.narod.ru/ и ближе к отъезду вам надо будет ему позвонить, чтобы попасть в график и договориться конкретней.
7 озер тяжелый маршрут? я вот думаю может не стоит связываться а однодневку на Мзы взять вместо этого?

Ilonka126

участник
7 озёр

7 озер тяжелый маршрут? я вот думаю может не стоит связываться а однодневку на Мзы взять вместо этого?
Не думаю, что прям уж тяжелый. Впрочем я пока не ходила, сказать не могу. А вот на Мзы 3 раза была. Там тяжелее всего даже не подъём, а грязь и речушки горные местами, где с камешка на камешек прыгаешь. Но это конечно не всю дорогу. Мне пешком на Мзы больше понравилось, чем на лошади:str:
Там очень красиво!

М

Манюся

Guest
В принципе у каждого уровень физической подготовки разный, кому-то будет тяжело..а кому то и не очень. Здесь главную роль всё же играет желание, хочешь ты дойти и увидеть красоту или нет. А если хочешь, то обязательно доползёшь.

Мы на 7 озер ходили с 4-х летним ребенком и без лошадок...на ногах...все дошли и удовольствие получили :)
Это к Вопросу тяжело или нет..
Тяжелее было на малую Рицу топать...

М

Манюся

Guest
Ну раз с ребёнком дошли, то думаю не тяжело.
Тоже очень хочу на 7 озёр попасть))))

М

Манюся

Guest
Я в Абхазию приезжаю 12 июня поздно вечером, а уезжаю обратно в Питер 25 июня..
Останавливаться буду в Цандрипше.

Ilonka126

участник
хм...у Адгура как-то по ценам не очень гуманно...
Нормально у него по ценам. В Рицинские экскурсии включается эко-сбор.
На некоторые экскурсии предполагается пикник, если на несколько дней, то палатки, спальники.

Каждый волен выбирать , как ему удобней-дешевле-надежней.
Хотя вам из Цандрипша наверное будет удобней с кем-нибудь из местных поехать - дешевле будет.

И мы всё равно в июле идём, так что по-прежнему предлагаю , кому это интересно, к нам присоединиться!!!

Ilonka126

участник
Все экскурсии.

Из-за того, что в личке спрашивают про все экскурсии, а у Адгура не всегда есть возможность общаться по эл. почте (попросил человек:grin:), выложу тут (подробности на сайте http://www.adgurtour.narod.ru/)

Выбирайте, какие вам понравятся.

Итак, пока такие маршруты:

1. Озеро Рица и Гегский водопад (В т.ч. водопады "Мужские" и "Девичьи слезы", Юпшарский каньон, Висячий мост, Голубое озеро, смотровая площадка "Родина
2.Альпийские луга (с заездом на Рицу, Гегский водопад, источник минеральной воды Ауадхара)
3. Три котла (Зеленый коньон, арочные мосты в селе Анхуа)
4. Водопады высокогорного села Хабю (также посещение крепости V века, пикник, купание)
5. Каманское ущелье. (Православные святыни : храм Иоанна Златоуста с мощами святого, гробница святого Василиска, святой источник. Река Гумиста)
6. Высокогорное озеро Мзы (с заездом на Рицу, источник минеральной воды Ауадхара, развалины древних ацангуаров на озере Мзы, пешком 7 км в одну сторону)
7. Экскурсия по городу Новый Афон
8. Кодорское ущелье. Шакуранский водопад. (Холодный грот, приток Джампала)
9.Высокогорное село Псху (на 2-3 дня, священная гора Иналкуба, Псхунская крепость, дольмены)
10. Долина семи озер (на 2 дня, с заездом на Рицу, Ауадхара, пеший поход по альпийским лугам 11 км)
11. г. Сухум ( с посещением ботанического сада, обезьяньего питомника, набережной, морского порта)
12. Дольмены и замок феодалов в селе Нижняя Эшера
13. Восхождение на гору Мамзышха
14. new!! Черниговка. Село Мерхеул, ущелье !!
15. Озеро Амткел (второе по величине озеро после Рицы, нетронутая цивилизацией природа, 2 дня, пикник)
16. Высокогорное озеро Мзы (с заездом на Рицу, источник минеральной воды Ауадхара, развалины древних ацангуаров на озере Мзы, пешком 7 км в одну сторону)

!!!! По желанию клиента предоставляются: выход в горы, на озера, водопады, по любым достопримечательностям Абхазии с ночевкой и пикником. В наличии палатки и спальные мешки. Цена договорная.

Если чего, спрашивайте:coffe:

Я собираюсь на 7 озёр, Псху и на Амткел. Буду с 5 по 25 июля. Поехали-пошли вместе - веселей будет!!!:grin:

Ilonka126

участник
Экскурсии

Буду с женой с 12 по 22 июля.Тоже интересуют 7 озер,Псху,Амткел,а также Мзы,Хабю,Кодорское ущелье.Готовы присоединиться!

Скину телефон в личку. С 12 по 22 июля поехала бы
1. Кодор и Амткел
2. Хабю

Можно параллельно ещё группу на 7 озёр собирать и на Мзы, кому удобно в ваше время с 12 по 22 июля

Или в наше с 5 по 12 июля.

Сверху