Экскурсии от Адгура Харабуа (г. Новый Афон)

Ilonka126

участник
"Весёлые старты":)))

Кстати вот еще что хотела - а Адгур откуда забирает и куда обратно привозит?
Адгур может забрать откуда угодно, сразу после перехода российско-абхазской границы, и соответственно привезти обратно.

Ilonka126

участник
!!!!!!! Ищу попутчиков на 8 или 9 июля в поездку на 7 озёр и Псху!!!!

!!!!!!! Ищу попутчиков на 8 или 9 июля в поездку на 7 озёр и Псху!!!!

На 2 или 3 дня. Еду с мужем. Требуются ещё 2 или 3 жизнерадостных человека, которые не прочь пройти примерно 10 км по горной тропе и ночевать в палатке :))

Пишите здесь или в личку.

J

juleppa

Guest
Добрый день! Я тоже общалась месяц назад по электронке с Адгуром:grin:
Мы с мужем решили съездить с ним на экскурсию "Альпийские луга с заездом на Рицу, Гегский водопад". Отдыхать мы будем с 19 июля по 1 августа. Может быть будут еще желающие в этот промежуток времени приссоединиться к нашей компании? Может быть надумаем на озеро Мзы (если будут желающие ).:p

Ilonka126

участник
Новые предложения и цены.

Появились новые предложения по ценам на экскурсии.
На длительные поездки предоставляется питание, которое входит в цену. Рицинский сбор тоже входит, а то в личке спрашивают:)

http://www.adgurtour.narod.ru/

Выезжаем вечером в воскресенье. Кто будет в период с 6 по 24 июля, напишите. Может объединим силы по экскурсиям!!
7 озёр, Псху, Амткел, Кодор - нам самые интересные направления:fly:

Ilonka126

участник
А мы уже на месте!!

Всем привет! Мы уже в Новом Афоне. Погода отличная. Сегодня правда чуть облачно.
Завтра стратуем на Амткел.
Ищем попутчиков на 7 озёр!!! В ближайшие недели две. А так же в планах Мерхеул - ущелье, Рица-Альпийские, Хабю и Каманы.

Звоните мой А-мобайл ателефон :)))) +7-940-773-80-39

А

Алексей1974

Guest
Я тоже В Афоне с середины сентября буду отдыхать,можно будет сьездить:boat:

Я буду с середины сентября.

Ilonka126, в Афоне будем с 10 по 22 сентября. нас двое. есть вариант собрать экскурсантов/турыстов.
очень хочется на Мзы и малую Рицу. в один день возможно это включить? и цена вопроса? сколько человек нужно для осуществления поездки?
Я буду числа с 18 сентября:sunny:

Последнее редактирование модератором:

Ilonka126

участник
Я тоже В Афоне с середины сентября буду отдыхать,можно будет сьездить:boat:

Я буду с середины сентября.

Я буду числа с 18 сентября:sunny:

Я думаю, вы как приедете просто позвоните Адгуру, он соберёт группу, и без проблем можно будет поехать на Мзы МАлую РИцу, или куда вы хотели.
Мы уже съездили на Амткел, Кодорское ущелье, ущелье Мерхеул - очень красивое и на 7 озёр. Как вернусь , будут фотки.
Сейчас собирается очередная группа на 7 озёр. Так что Адгуру звоните, можно будет поехать +7-940-992-88-61

cameia

Жду встречи с Апсны
Я думаю, вы как приедете просто позвоните Адгуру, он соберёт группу, и без проблем можно будет поехать на Мзы МАлую РИцу, или куда вы хотели.
Мы уже съездили на Амткел, Кодорское ущелье, ущелье Мерхеул - очень красивое и на 7 озёр. Как вернусь , будут фотки.
Сейчас собирается очередная группа на 7 озёр. Так что Адгуру звоните, можно будет поехать +7-940-992-88-61
А как долго собирается группа? И при каком кол-ве пассажиров он выезжает на маршрут? Заинтересовало Кодорское ущелье +Шакуранский водопад в третьей декаде сентября...

Ilonka126

участник
А как долго собирается группа? И при каком кол-ве пассажиров он выезжает на маршрут? Заинтересовало Кодорское ущелье +Шакуранский водопад в третьей декаде сентября...
Может и 2-х и 3-х человек повезти. В этом направлении например. А так от 3-х до 5 дней, если 7 озёр или Псху, например. Бывает и меньше.

скажите, насколько актуальна информация и цены на вашем сайте на сентябрь?
интересует 2 дневная экскурсия в долину 7 озёр
Долина семи озер (на 2 дня, с заездом на Рицу, Ауадхара, пеший поход по альпийским лугам 11 км, питание, 2000 руб/чел)
2000 - это цена за 2 дня?
какое предоставляется питание? и где мы будем спать?
и если возможно, опишите более подробно этот маршрут
и возможно ли кинуть вещи у вас дома?)

L

lubasha

Guest
catcatcat, а вы какого числа будете в сентябре? Если в конце сентября, то я бы тоже присоединилась.

К

Карамельная

Guest
Я тоже присоединяюсь к вопросу catcatcat. Будем в Абхазии с 12 по 22 сентября, остановимся в Гагре. Я хочу на парочку двухдневок: 7 озер, Амткел + Шакуранский водопад.

catcatcat, а вы какого числа будете в сентябре? Если в конце сентября, то я бы тоже присоединилась.
мы будем с 11 по 17 сентября
Адгур ответил мне по почте.
цена 2500 за экскурсию
дороговато.. мы как-то на 2000 рассчитывали..., на его сайте 2000 цена

К

Карамельная

Guest
мы будем с 11 по 17 сентября
Адгур ответил мне по почте.
цена 2500 за экскурсию
дороговато.. мы как-то на 2000 рассчитывали..., на его сайте 2000 цена
А кроме цены вы узнали ответы на остальные ваши вопросы?
У Астана Ариставы подобная двухдневка на 7 озер стоит 3000.

А кроме цены вы узнали ответы на остальные ваши вопросы?
У Астана Ариставы подобная двухдневка на 7 озер стоит 3000.
Узнала, но не на все
Здравствуйте Татьяна!В сентябре цена 300руб.Все что вы написали про эксс.с ночовкой в горах с питанием стоит 2500руб. с чело. Ночивать мы будем в домике. Да, вещи вы можете оставить у меня дома. С уважением Адгур.

К

Карамельная

Guest
Узнала, но не на все
Здравствуйте Татьяна!В сентябре цена 300руб.Все что вы написали про эксс.с ночовкой в горах с питанием стоит 2500руб. с чело. Ночивать мы будем в домике. Да, вещи вы можете оставить у меня дома. С уважением Адгур.
Спасибо за информацию. Вы не поедете на эту экскурсию?

Вспоминая лето...

Ездили с Адгуром в июле на Амткел. Очень понравилось.
Фотографии в альбоме http://www.abhazia.com/phpBB2/album.php?albumid=610

Из-за дождей прямо до озера доехать не удалось, поэтому пришлось пройти пешком несколько километров. Но озеро того стоит. Всем рекомендую! ))

ksan1977

старожил
Ездили с Адгуром в июле на Амткел. Очень понравилось.
Фотографии в альбоме http://www.abhazia.com/phpBB2/album.php?albumid=610

Из-за дождей прямо до озера доехать не удалось, поэтому пришлось пройти пешком несколько километров. Но озеро того стоит. Всем рекомендую! ))
А на машине разве можно прямо до него доехать?

Сверху