ЭКСКУРСИИ ПО АБХАЗИИ!!!

гурап

вы знаете про эти озера там их порядка 4-х шт. они находятся выше кодорского ущелья) набирается надо один день)

Вложения

А

Алексей7

Guest
Съездили с Валерой на 2 экскурсии.
Он единственный кто не отказался повезти нас за Ткуарчал в сторону озер.
Поднял нас на сколько возможно до уровня альпийских лугов, далее дорога перешла в сыпучку с углом 40-45 гр. по которой уже даже не знаю на какой машине возможно даже проехать.
Плюсом валерке то что он не пьет а это большая редкость среди местных водителей::coffe::wink:
Но договариться лучше более конкретно на определенные числа.. не все приезжают на 10 -20 дней чтобы потом менять планы.:x
Дорога на альпику была действительно довольно тяжелым серпантином,17 км мы ехали около 2 х часов на Валера отлично справился.. хоть мы и не попали на Адуэду по причине неверной информации о дороге и начавшемся дожде. но все равно поездка была очень запоминающейся, особенно шашлык под дождем в альпийских лугах :grin: так что смело обращайтесь..

Шашлык в альпийских лугах )))

Алексей7, спасибо большое за оставленный комментарии, обращайтесь в любое время, куда возможно мы поедим)

Экскурсия на Акармарский водопад (Абхазия, Ткуарчал)

В программу входит: город герой - Ткуарчал, смотровая, Акармара - город призрак, Акармарский водопад, водопад - Гигант ( высота свыше 100 м), водопад - Ирина, прогулка по висячим мостам через горную реку Галидзга.
Форма одежды: Удобная обувь, тёплая кофта, купальный костюм.
Время экскурсии с 09:00 до 20:00.
Дни проведения: ежедневно.
Стоимость экскурсии: Взрослые 1200р.

мой телефон +79407747772

vk.com/id169616277

RMM

участник
А в какую цену обойдется индивидуальная экскурсия по окрестностям Ткуарчала и Акармары с выездом из Гагры и обратным приездом туда же ? (планы на лето 2018)

RMM, доброе утро, в экскурсию можно включить не только окрестности Ткварчала, но ещё и по времени заехать на горячий источник Киндги, погулять по городу Сухум в ночное время, посидеть в ресторане Нартаа, и домой, время всей эксрусии целый день, едим утром рано чем раньше тем лучше чтобы везде успеть тихо и не спеша, вожу на экскурсию на УАЗИКЕ и инормарке ЛЕКСУС, в УАЗ помешается 6 чел в ЛЕКСУС трое с ребёнком 4. Стоймость экскурсии 10 000т руб. (На счёт маршрута можно заранее обговорить и поехать)

RMM

участник
валерка, Нас будет двое взрослых. В первую очередь интересует пеший (!) поход по разобранной железной дороге от Ткуарчала до Акармары (там километров 8 должно быть). Вы согласны будете нас привезти в Ткуарчал и потом ждать в Акармаре, пока мы дойдем ? Все остальное исходя из оставшегося времени.

RMM, здравствуйте я еду с вами на экскурсию и провожу полный один день как вы хотите провести время и где побывать и что увидеть это вы сами распределяете, я вас буду ждать конечно, как вас я забираю с дома вашего отдыха так же туда и привожу. Если у нас останется время можем заехать куда вы скажите. Только одна просьба заранее меня проинформируйте о точно числа экскурсии.

ЭКСКУРИСИИ 2018г

ЦЕНЫ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ В 2018 БУДУДТ МЕНЬШЕ!!! В связи с новым транспортом)))

М

Максим2018

Guest
экскурсия к водопадам

Здравствуйте. Будем в Абхазии в конце февраля. Сколько будет стоить свозить группу из трех человек к водопадам?

Максим2018,добрый день экскурсия из трёх человек на водопады стоимость экскурсии в кодорское ущелье 5000т руб, на Ткварчелькие водопады тоже 5000т руб, это индивидуальная экскурсия, если вас было бы 4 человека стоимость экскурсии было бы с чего 1300т руб с человека.экскурсия проводится по одному дню по каждому направлению на целый день, экскурсия начинается с 9:00 и длится целый день.

НОВАЯ ЭКСКУРСИЯ В КОДОРСКОЕ УЩЕЛЬЕ, НА АЦГАРУ И САКЕН.

Экскурсия в АЦГАРУ И В САКЕН, проходит два дня, к экскурсии прилагается палатка, спальный мешок, и подстилка, (тёплые вещи брат с собой), а так же будут предоставлены удочки для рыбалки или можете взять свои если они у вас есть.экскурсия проводится на УАЗе, вместительностью до 6 человек.

Стоимость экскурсии 4000т с сел.

На Сакен и Ацгару просьба определяться заранее и присылать паспортные данные для оформления пропусков., так как туда проезд только по пропускам, и пропуска делаются заранее.
Если набирается 4 и более человека, то экскурсия состоится в любой удобный момент.

K

ksanka09

Guest
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, а экскурсия на гору Мамзышха сколько будет стоить в июле?

S

Sand Saref

Guest
Здравствуйте!Скажите,экскурсия на Ацгару и Сакен чисто рыболовная?Или можно будет что-то увидеть?

S

Sand Saref

Guest
Тогда мы бы поехали,нас двое,середина августа.А если группа не наберётся на нужные дни?

Sand Saref, если группа не наберется экскурсия не состоится(будем ждать до середины августа ещё осталось 4 места, может кто и захочет))

Сверху