Экскурсии с ребенком

N

nata_82

Guest
Подскажите пожалуйста,есть ли такие экскурсии,куда можно поехать с ребенком 3 лет. Кроме моря хочется что-нибудь еще посмотреть.Спасибо.

Дженис

второй пилот
Подскажите пожалуйста,есть ли такие экскурсии,куда можно поехать с ребенком 3 лет. Кроме моря хочется что-нибудь еще посмотреть.Спасибо.
Такие экскурсии - есть.
Можно - абсолютно на все.
Только.
Надо взять Пять вещей на букву "П"

1. Пакетики.
2. Попить.
3. Панамку.
4. Перекусить.
5. Переноску.

Подробнее
1 - экскурсии редко индивидуальные, чаще - коллективные, дабы коллектив ваш на серпантинах не запачать - нужен пункт один.
2 и 3 дабы наш с вами коллектив не задерживать после теплового удара, которому дети подвержены больше - нужны пункты два и три.
4 - дабы не было вероятности пачканья коллектива на обратном пути, после непривычного для детского желудка шашлыка - нужен пункт четыре.
5 - нести дитя, утомленное выполнением четырех перечисленных пунктов,
и не отставать от коллектива, скачущего к вершинам

Можно добавить еще добавочных два пункта, опять-таки на "П"
Палку - бить по голове всех тех, кто будет вам говорить, что ваш ребенок своими пакетами, панамками, перекусами и переносками портит их отдых. И что ребенку всё это нафиг не нужно.
Подтирочные салфетки - после пунктов 1 и 4.

Если под "что-нибудь" подразумевался обезьянний питомник, то можно взять бананов (для обезьян) и на все пункты не обращать внимания

Последнее редактирование:

Дженис

второй пилот
Краем уха слышала, что у обезьян появились друзья среди абхазской молодежи, в смысле, много студентов-волонтеров помогают питомнику. Но когда мы были в последний раз, то Проголодью Пахло

Дженис

второй пилот
Павел Б, не отходите от темы :)
Жить вообще вредно
И Гега - не какая-нибудь, а чудоПрироды

И Гега - не какая-нибудь, а чудоПрироды
Дженис,что "чудо" -согласен.Но для взрослого чел. А что может оттуда вынести-вывезти ребёнок трёх лет? Кроме мытарств в бобике.
Года три назад в нашей машине была взрослее девчушка -почитай невеста.И то..
Кст.,родители попросили щелкнуть девочку,тщательно переписали мыло,но ребёнка почему-то не забрали (в смысле фотку).Может увидят..

Дженис

второй пилот
Павел Б, я правда знаю людей, которые уверенны в том, что рожать детей в жизнь не надо, т.к. вывезти-вынести отсюда что можно кроме мытарств?

Ольга Грицаенко, мне кажется, этот ваш замечательный обзорный очет можно вообще к детской темке сверху прикрепить. А про горы - это Павел придумал, мама, тему начавшая и спрашивала про что-нибудь

Дженис, сдаётся,что nata 82 ждёт ответа по теме.А слушать ей про "вредность рожд. детей",наверное,не интересно,да и поздно:grin:

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Мы с пятилетком своим ездили на УАЗиках на Аудхару, Гегу, на Мамзышху. Вообще его укачивает в машинках. Но на УАЗе он даже не думал об этом :) У него была другая мысль - как удержаться и не выпасть. Не укачало ни разу :) Экстрим. Вспоминает до сих пор восторженно. Надеюсь в этом году повторить. И на лошадках в Жоэкварском ущелье два раза катались. У нас в городе никто ему так не разрешит одному на настоящем коне рысью - тоже восторг. До Сухума не доехали, увы. Трехлетке наверное тяжеловато и пока ещё не интересно. Из развлечений для маленьких детей - только море.

писатель
Дженис,что "чудо" -согласен.Но для взрослого чел. А что может оттуда вынести-вывезти ребёнок трёх лет? Кроме мытарств в бобике.
:+1:
не хочу быть бита палками:grin:, но трехлетке лучше,наверное,обойтись без дальних экскурсий (а значит, и без без пакетиков)...
купание, солнышко, целебный морской воздух-ведь для этого родители и повезли малыша к морю...чуть-чуть подрастет, тогда будут и экскурсии на весь день, и Гега, и Рица, и прочие красоты Абхазии...

Дженис

второй пилот
Павел Б, вот и я о том же - об ответе на тему. Ответила в посте номер 3, а потом вы пришли и начили флудить, и меня втянули. :gigi:
Ни в одном из ваших ответов нет, есть рассужденя на тему :)be-be:)
Вы бы лучше девушке экскурсии перечислили

ksan1977

старожил
Ну тогда наверно только Рица (без Геги) и что нибудь развлекательное типа катание на коняшках - и то под вопросом. 3-летним обычно эти экскурсии только в тягость..

Slon_m

старожил
Ну тогда наверно только Рица (без Геги) и что нибудь развлекательное типа катание на коняшках - и то под вопросом. 3-летним обычно эти экскурсии только в тягость..
В любом случае вопрос номер раз: как вестибулярный аппарат ведет себя на серпантине? Слишком знакома эта проблема.

Ilonka126

участник
Я с ребёнком 3-х лет ездила на Альпийские луга через Рицу, Гегу, Ауадхару. Ему понравилось:))) Особенно водопад, лошади и коровы!:))
Капризов не было. В пещере понравилось:) В Новоафонской.

Сверху