Экскурсия от Карена по всей Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Карен2015

Guest
Вам предлагается экскурсии на Уазике, Маршруты:

1) Выезд в 9.30 с утра. 0зеро Рица, Гегский водопад и пикник(водопады "Мужские" и "Девичьи слезы", Юпшарский каньон, Висячий мост, Голубое озеро, смотровая площадка - 1600р(с одного человека)

2) Выезд в 9.30 с утра. Долина семи озёр (источник минеральной воды Ауадхара, пикник), - ****

3) Выезд в 9.30 с утра. Кодорское ущелье,Волчьи ворота, Шакуранский Водопад, Озеро Амткял - *****

4) Выезд в 14.30. Черниговка,село Мархяул, - ****

5) Выезд в 14.30. Каманы (храм Иоанна Златоуста, гробница святого Василиски, святой источник- купание) ****

6) Выезд в 9.30 с утра. Высокогорное древнее Псху (с ночёвкой - священная гора Иналкуба - ****

Возможна изменения маршрутов и о датах выезда уточнять по телефону

Карен

Позже будет больше фотографий с названиями из поездок экскурсий... а пока только моя машина

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
Хорошая машина, уверен и экскурсии у вас интересные, вот только тема создана не по правилам раздела: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11007
Позже будет больше фотографий с названиями из поездок экскурсий...
Вот тогда и цены укажите с Вашими контактами.

место отправления с утра еще укажите

добавлено. а почему на Рицу - так дорого? из-за пикника? 7 озёр с пикником или впроголодь?

K

Karol

Guest
Меня тоже интересует место отправления и на Малую Рицу получится посмотреть? А в машине сколько мест? Почему-то мне кажется, что в жару будет очень душно или Вы кондиционер поставили?

S.L.W.

участник
Ветерок встречный Вам вместо кондея,а если внимательно посмотрите на фото "пепелаца",то увидите что машина с открытым верхом и поручнями-для любителей экстрима!!

К

Карен2015

Guest
Контактные номера телефонов +7940 770 16-26, +7940 775 35-32... email: karen.roganyan2015@yandex.ru
Вам предлагается экскурсии на Уазике(количество вместимости 11 чел.), Маршруты:

1) Выезд в 9.30 с утра. 0зеро Рица, Гегский водопад и пикник(водопады "Мужские" и "Девичьи слезы", Юпшарский каньон, Висячий мост, Голубое озеро, смотровая площадка - 1300р(с одного человека)
Место отправления не имеет значения в данном маршруте, забираю людей с адресов где остановились, сюда также входит посещение малой Рицы, что касается будет ли душно, ещё не один турист мне об этом не говорил, у меня есть ещё другая машина Хонда ЦРВ, где есть кондёр и прочие удобства, обязательно выложу фотки другой машины, ну и по поводу экстрима это субъективное мнение данного человека, пускай каждый решает для себя

2) Выезд в 9.30 с утра. Кодорское ущелье,Волчьи ворота, Шакуранский Водопад - 750р
Собираю людей с любой точки города Сухум.

Выкладываю фотки

Шакуран

3) Выезд в 9.30 с утра, из Сухума. Озеро Амткял, холодная речка - 1300р
Озеро Амткял

Волчии ворота

Холодная речка

Очень много фотографий по этой ссылке Фото восточной Абхазии
[noparse]Контакты для связи:+7940 770 16-26
karen.roganyan2015@yandex.ru +7940 775 35-32
[/noparse]

S

Sancha

Guest
Карен2015,
Можно Ваш тел. в Абхазии? Буду один в июле(14-24)-на Шанкуран и Амткел примите заказ.

Red13

старожил
Карен2015, Все круто - маршруты, цены и машина огонь! Позволю лишь одно замечание - Иналкуба это не совсем туристическое место.

К

Карен2015

Guest
Тарифы

Контактный номер телефона +7940 775 35-32... email: karen.roganyan2015@yandex.ru

1) Выезд в 9.30 с утра. 0зеро Рица, Гегский водопад и пикник(водопады "Мужские" и "Девичьи слезы", Юпшарский каньон, Висячий мост, Голубое озеро, смотровая площадка - 1600р

2) Выезд в 9.30 с утра. Кодорское ущелье,Волчьи ворота, Шакуранский Водопад, устья холодной реки, самшитовый лес, пещера, стоянка первобытного человека, Багдадские скалы, Джампальский каньон -1300р

3) Выезд в 9.30 с утра. Джипинг озеро Мзы. Рица. Альпийские луга, минеральний источник Ауадхара - 1800р

4) Выезд в 9.30 с утра. Джипинг Долина семи озёр, Рица, водопад птичий клюв, водопад Аджара, минеральний источник Ауадхара - 2000р

Контакты для связи:
karen.roganyan2015@yandex.ru +7940 775 35-32

К

Карен2015

Guest
Киндга, лечебные источники и грязевые ванны...

К

Карен2015

Guest
Это Киндга Уважаемый Билли, район Очамчира, но и район Сакен возможно при большом желании...

D

dmitri.m

Guest
Сколько будет стоить экскурсия в Киндга с Цандрипш? 3 взрослых 2 детей 6 и 3 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху