экскурсия

экскурсия
Автор Armen911
сухум
1 Воскресенье, Август, 2021 - 06:00 AM
До: 1 Понедельник, Ноябрь, 2021 - 11:00 PM
(Adjusted for timezone: Europe/Moscow)
Категории

Предстоящие даты
All times have been adjusted for the timezone: Europe/Moscow

Это событие истекло и не имеет предстоящих дат

Niels

пугающий
Сухум -экскурсии на рицу + авадхара 9000 руб. + сборы+ пикник на Альпийских лугах
Кошмар. Это - цена за одного человека?
Если написано, что 9 000 рублей + сборы, то сборы в эту стоимость не входят и оплачиваются отдельно.
И нужно понимать, что "пикник" будет примитивен и на самом деле на фиг не нужен, но при этом очень затратен для организаторов, если он не поставлен у них на поток.
То есть, семья из 3 человек должна выложить 27 тысяч рублей, и плюс к этому сборы... Мне одному кажется, что это - неоправданно дорого?

nek1

участник
Если написано, что 9 000 рублей + сборы, то сборы в эту стоимость не входят и оплачиваются отдельно.
И нужно понимать, что "пикник" будет примитивен и на самом деле на фиг не нужен, но при этом очень затратен для организаторов, если он не поставлен у них на поток.
То есть, семья из 3 человек должна выложить 27 тысяч рублей, и плюс к этому сборы... Мне одному кажется, что это - неоправданно дорого?
Читайте тему с начала, а потом возмущайтесь. В начале темы указанна цена за машину (сообщение 3).

Последнее редактирование:

Armen911

участник
за машину 4 человека смела можно еще двоих детей на 3 ряд. выездной день с утра с 6-7 часов до 11 ночи.

Сверху