Эшера сентябрь 2011

Mario

сама по себе.
vvbelik, коллега :wink:, а можно еще раз ту панораму на Сухум, в таком же большом размере (3861х2574, а если это кроп - то оригинал), только без шарпа, шумодава и проч.? вот прям как из рава конвертнули, так сразу мне :) появилось у меня желание на досуге над этой фоткой пошаманить, да потом на стеночку ее распечатать... А4. а если в Сухуме где-нить печатают больше (в чем я оч.сильно сомневаюсь), то и А3.
хорошо должна смотреться :)
перед распечаткой могу вам прислать, автограф свой проставите, я не претендую.

vvbelik

Фотолюбитель
vvbelik, коллега :wink:, а можно еще раз ту панораму на Сухум, в таком же большом размере (3861х2574, а если это кроп - то оригинал), только без шарпа, шумодава и проч.? вот прям как из рава конвертнули, так сразу мне :) появилось у меня желание на досуге над этой фоткой пошаманить, да потом на стеночку ее распечатать... А4. а если в Сухуме где-нить печатают больше (в чем я оч.сильно сомневаюсь), то и А3.
ок.. сегодня сделаю:grin:

Л

Лазурная

Guest
vvbelik!!! Вы, как и всегда, порадовали....) Замечательные кадры, впечатляют, воодушевляют, заряжают позитивом))) СПАСИБО, Вам, ОГРОМНОЕ!!!

vvbelik

Фотолюбитель

Вот ссылка на оригинал РАВ

Mario

сама по себе.
Вот ссылка на оригинал РАВ
я дико извиняюсь, но если не сложно, можно джипег? рав-конвертером я пользуюсь только одним - родным, который идет в комплекте с камерой. а камеры у нас с вами разных моделей...:oops:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
на пьянки, гражданин, ходит надо
а не фото потом высматривать :grin:
Кто бы говорил!!
Кружок профессионалов "как грамотно слица со встречи"

п.с. в меня обратно не тыкаем щаз, я всегда хожу!

vvbelik

Фотолюбитель
я дико извиняюсь, но если не сложно, можно джипег? рав-конвертером я пользуюсь только одним - родным, который идет в комплекте с камерой. а камеры у нас с вами разных моделей...:oops:
Ок, сделаю.. После ужина:grin:

Сверху