Эшера - вопросы и ответы.

Иринен

пейзанка
Думается мне, что такой адрес скорее может принадлежать дому, находящемуся не в Нижней Эшере, а скорее в Шицкваре... Гуру, поправьте меня, если ошибаюсь)).
ИМХО адреса домов в Эшере начинаются так: с.Нижняя Эшера, ул....

К$Ю

участник
Иринен,
видимо, хозяева дома разместили объявление в разделе о Новом Афоне, т.к. конкретного раздела об Эшере на этой страничке нет. а дом находиться как раз между станциями Гуандра и Шицквара, мы пешком ходили от одного места до другого. а какая это Эшера, нижняя или верхняя, я не знаю. главное, что там отдыхать замечательно!

talker написал(а):
Андрей, совсем не пусто, звонил Серега, говорит народ отдыхает.
Серега-мерега не знаю, сам сидел, вино-кофе пил, никого не было:)

Добавлено через 4 минуты
К$Ю написал(а):
Иринен,
видимо, хозяева дома разместили объявление в разделе о Новом Афоне, т.к. конкретного раздела об Эшере на этой страничке нет. а дом находиться как раз между станциями Гуандра и Шицквара, мы пешком ходили от одного места до другого. а какая это Эшера, нижняя или верхняя, я не знаю. главное, что там отдыхать замечательно!
Вообще это место бывший совхоз Цитрусовый. Никто это место к Эшере сейчас из местных не относит, так как проще добраться из Афона. Через Маяк и Нижнюю Эшеру проблематично. Когда то это место административно относилось к эшерскому сельсовету. Возможно поэтому местные и упоминают Эшеру:)

Добавлено через 10 минут
MIHA написал(а):
Лодочник! А есть ли ещё в н.Эшерах люди обладающие фотографиями сдаваемого жилья, и готовые разметить 21-22го августа семью с четырьмя детьми., а возможно сразу две семьи и тогда уже с пятью детьми, и двумя машинами, подразумевающих хранение во дворе, кроме того, необходим безлимитный доступ к стиральной машине, и нормальный туалет с унитазом (не ведром без дна или просто дыркой), горячая вода приветствуется!! :grin: .. кроме Карины?
Вот здесь посмотрите http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=212242#post212242
Только основное население Эшеры - армяне. Чтоб абхазы и с запрашиваемыми условиями....:) Единичные имена приходят в голову.

Последнее редактирование:

MIHA

участник
Лодочник написал(а):
Вот здесь посмотрите http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=212242#post212242
Только основное население Эшеры - армяне. Чтоб абхазы и с запрашиваемыми условиями....:) Единичные имена приходят в голову.
Благодарю, записал пару телефонов (810995442 10339 Кесян Робик; 99544216168 Самвел;), жаль адресов домов нет.
Армяне в Эшерах живут в более благополучных условиях?!, а есть ли похожие на Эшеры, тихие места, где дела обстоят с точностью до наоборот?

olga@

корифей
MIHA, так вам же ж все уже рассказали про жилищные условия. А вы все "пробиваете" :).

MIHA

участник
Адресов то нет.

Olga* написал(а):
MIHA, так вам же ж все уже рассказали про жилищные условия. А вы все "пробиваете" :).
Адресов то так и нет, за исключением одного, и жилья Карины - с видом на нефтебазу. :grin:

MIHA

участник
Equry написал(а):
Как вариант - зашориться. И смотреть только на море, эвкалипты и гору Верещагина
А что, нефтебаза в Эшерах, она как останкинская башня в Москве?, отовсюду её видать (у моря)? :)

olga@

корифей
MIHA написал(а):
Адресов то так и нет, за исключением одного, и жилья Карины - с видом на нефтебазу. :grin:
У вас ИМХО была хорошая мысль - приехать,на месте посмотреть и выбрать. Понравился дом визуально - пошли и спросили как да что.

MIHA

участник
форум поиски мне облегчит

Olga* написал(а):
У вас ИМХО была хорошая мысль - приехать,на месте посмотреть и выбрать. Понравился дом визуально - пошли и спросили как да что.
Я надеялся, что форум поиски мне облегчит, он ведь создан отчасти для этого, а не для того, чтобы языком чесать.., это ведь совсем просто, Вы не понимаете??
:shock:

Lakola

Ленивая
MIHA написал(а):
Адресов то так и нет, за исключением одного, и жилья Карины - с видом на нефтебазу.
Такое ощущение, что вы себя програмируете на плохую погоду и будете сидеть в своей комнате и смотреть в окошко на местную достопримечательность :grin:

Olga* написал(а):
У вас (MIHA) ИМХО была хорошая мысль - приехать,на месте посмотреть и выбрать. Понравился дом визуально - пошли и спросили как да что.
Если честно, то я не очень представляю, как в Эшере можно ходить и выбирать. Это же не Гагра, где дом к дому и калитка к калитке. И еще обратила внимание, что много домов куплено россиянами, не заметила чтобы сдавали.
Если пройти чуть дальше Карининого дома, то в 2 домах там тоже сдают, внутрь не заходила и условий не спрашивала, но с виду вроде прилично и видно что отдыхающие приезжают. Разговаривали с хозяевами, люди приветливые, общительные и тоже армяне, что меня нисколько не смущает.

MIHA написал(а):
Я надеялся, что форум поиски мне облегчит, он ведь создан отчасти для этого, а не для того, чтобы языком чесать.., это ведь совсем просто, Вы не понимаете??
Может тогда стоило сначала поискать в форуме в разделе сдам-сниму?
Или задать свою тему, со своими запросами, дабы не засорять эту. :wink:

MIHA написал(а):
Армяне в Эшерах живут в более благополучных условиях?!, а есть ли похожие на Эшеры, тихие места, где дела обстоят с точностью до наоборот?
Село Отара абхазская очамчирсского района. Только там моря далеко.
Езжайте смело в Эшеру. Мечтают там о туристах. Адреса не нужны, все знают друг друга по имени. Начните с Карины, дальше сосед ее Артем, за ним Чича и т.д и т.п. А уж если доберетесь до бывшего санатория...........

MIHA

участник
Всех благодарю

Всех кто хотел помочь благодарю,
ответы получил в л.с.,
вопрос закрыл! :grin:​

Юля_Харьков

Читарьс косой
Можно приоткрыть тему?В старых отчетах(не могу найти)попадалась информация с фото о горячих источниках в Нижних Эшерах.Мы не смогли их найти(нервы,убивание днища авто и т.д.).Я ошиблась или источники там есть??Подскажите плз!!!

Юля_Харьков написал(а):
Можно приоткрыть тему?В старых отчетах(не могу найти)попадалась информация с фото о горячих источниках в Нижних Эшерах.Мы не смогли их найти(нервы,убивание днища авто и т.д.).Я ошиблась или источники там есть??Подскажите плз!!!
Один источник в Шицкваре недалеко от здания пансионата. Второй в районе спортбазы эшерской, ориентир - морской причал.

Юля_Харьков

Читарьс косой
Большое спасибо!Найдем!По Верхним Эшерам были сплошные приключения(кто же знал,что заявленные в атласе Абхазии дольмены находятся на частном подворье малаканского семейства) с вытекающими коФеями и виноМММ!Поэтому на Нижние Эшеры не хватило)))

BlackKnight

старожил
Юля_Харьков написал(а):
Фото были мои. :) Ориентиром может служить как причал, так и нефтеебаза. :) Ну конечно здание заброшенного пансионата.

Юля_Харьков

Читарьс косой
Уважаемый BlackKnight!
Фотографии Ваши просто стоят перед глазами)))
Мое рвение в поиске горячих источников в Нижних Эшерах было сильно, но разбилось о неверие тех, кто фото Ваши не смотрел. =)

Сверху