Эшера - вопросы и ответы.

KORA

новичок
Спасибо всем преогромное

:crazy_lfy: Спасибо за живое участие всем:) Думаю Эшера.Да.
Правда такими рассветами/закатами/горными пейзажами нас не очень удивишь)).Ладога/Вуокса и Тянь-Шань, с которого я недавно вернулась, не уступают, видали и не такое)) Еда меня не очень интересует, я еще и вегетарианец) А вот море, пустынные пляжи, древние постройки...
В общем сейчас надо как-то успеть купить билет на самолет...Вчера мне сказали, что их осталось 4 на тот день и рейс, который мне нужен...
Фотографы, кстати ,- это тоже мне очень симпатишно...)

KORA,
Вы в конце июля едете?
Я с мужем и дочерью тоже собираюсь туда с 24 июля по 4 августа. Так что осторожнее голышом-то...

При осуществление морской прогулки вчера в район Эшеры, наблюдал за весь день несколько отдыхающих на берегу от Гумисты до Шицквары, да и то в основном местные мальчишки:) Так что слухи о массовом наплыве туристов в данный регион сильно преувеличены:boat: У знаменитой Карины пусто. Хозяйка была рада морскому десанту. Начиная с Маяка и в районе набережной сухумской оживленнее:)

MIHA

участник
А есть ли ещё в н.Эшерах люди обладающие фотографиями сдаваемого жилья

Лодочник! А есть ли ещё в н.Эшерах люди обладающие фотографиями сдаваемого жилья, и готовые разметить 21-22го августа семью с четырьмя детьми., а возможно сразу две семьи и тогда уже с пятью детьми, и двумя машинами, подразумевающих хранение во дворе, кроме того, необходим безлимитный доступ к стиральной машине, и нормальный туалет с унитазом (не ведром без дна или просто дыркой), горячая вода приветствуется!! :grin: .. кроме Карины?

MIHA

участник
У Карины не были, и вообще в Абхазии не были, а в остальном всё устраивает:grin: ., хотелось бы иметь некий выбор вместо единственного предложения, или хотя бы запасной вариант.. думаю понимаете, собираемся надолго.
Неужели больше там никого нет? :cry:
Ещё есть желание, жить в Абхазии именно у Абхазов, и разговаривать с ними об Абхазии, а не, к примеру, об Армении или России. 8)
А Карина одна живёт?, виной тому война..? :str:

Bitso

участник
MIHA написал(а):
Ещё есть желание, жить в Абхазии именно у Абхазов
тогда вам прямая дорога на Черноморскую 25, там как раз абхазская семья, и хозяин очень любит разговаривать, я зашала на минтку, еле вырвалась :grin:
Сама я в Абхазии была 2 раза, оба раза отдыхала в армянских семьях, очень довольна собеседниками. Кстати, об Армении никто не говорил, они же все родились и выросли в Абхазии.

Дуняша

инквизиторША
MIHA написал(а):
У Карины не были, и вообще в Абхазии не были, а в остальном всё устраивает:grin: ., хотелось бы иметь некий выбор вместо единственного предложения, или хотя бы запасной вариант.. думаю понимаете, собираемся надолго.
Неужели больше там никого нет? :cry:
Ещё есть желание, жить в Абхазии именно у Абхазов, и разговаривать с ними об Абхазии, а не, к примеру, об Армении или России. 8)
А Карина одна живёт?, виной тому война..? :str:
Карина с дочкой живет, война тут ни при чем.
Дома в Эшере есть еще, конечно же, и условия примерно такие же (наверное). Стиралок-автоматов я нигде больше не видела, впрочем. Хотя наверняка и они у кого-то тоже есть. Просто сочетание моря за окном, большого дома, места для машин, бытовых условий и Ваших особых пожеланий у Карины - идеальное. Что-то не устроит - на месте определитесь, не вижу проблем.
Просто некрасиво может получиться - договориться с несколькими хозяевами о приезде - для Вас забронируют места - много причем! другим желающим откажут, - а Вы не приедете.

MIHA

участник
к себе затащут

У меня соседи Армяне, хорошие ребята, но настолько гостеприимные, что мимо не пройдёшь, обязательно к себе затащут, попробуют накормить, попробуют напоить и про Армению обязательно расскажут... вообщем нужна шапка невидимка. 8) Едем к Абхазам!
Благодарю за адрес.

Дуняша

инквизиторША
оригинальный выбор жилья *) флаг Вам в руки 8)
и аккуратнее передвигайтесь около карининого забора, да и вообще по Эшере - затащат - не вырветесь из армянского плена :grin:

BlackKnight

старожил
MIHA написал(а):
У меня соседи Армяне, хорошие ребята, но настолько гостеприимные, что мимо не пройдёшь, обязательно к себе затащут, попробуют накормить, попробуют напоить и про Армению обязательно расскажут
Зря Вы так волнуетесь, в Абхазии, армяне Вам максимум что будут рассказывать так о "Ереванских армянах" :)

MIHA

участник
не прошу

Дуняша написал(а):
- а Вы не приедете.
Я ведь не прошу телефон для пред. договора, адреса дома и фоток было бы вполне достаточно, прям по известным адресам бы и поехали, непосредственно по приезду в н.Эшеры., так всегда поступали.
Заранее договариваться не планировали, необходимо посмотреть на тех людей, у кого собираешься остаться, ну и на само жильё конечно..
Один адрес уже записал.:wink:

Дуняша

инквизиторША
аааааа
ну тогда рискуете остаться без приглянувшегося жилья
еще один флаг Вам в руки :grin:
хотя Эшера большая *) от моря подальше-к трассе повыше всегда приют найдете

Lakola

Ленивая
MIHA написал(а):
А есть ли ещё в н.Эшерах люди обладающие фотографиями сдаваемого жилья, и готовые разметить 21-22го августа семью с четырьмя детьми., а возможно сразу две семьи и тогда уже с пятью детьми, и двумя машинами, подразумевающих хранение во дворе, кроме того, необходим безлимитный доступ к стиральной машине, и нормальный туалет с унитазом (не ведром без дна или просто дыркой), горячая вода приветствуется!! .. кроме Карины?
MIHA, я вот тоже изначально совсем не планировала останавливаться у Карины и тоже хотелось иметь право выбора, но обстоятельства сложились таким образом, что и выбора не осталось и Карина оказалась единственным вариантом на тот момент. О чем я нисколечко не жалею. Сочетание цены и качества очень приемлемы, плюс доброжелательность и возможность освободить себя от готовки.
Да и потом, знаете ли, с такой оравой детей...
В большинстве своем хозяева быстрее согласятся принять отдыхающих без детей, но когда нет никого то и с детьми не откажут.
Скажу честно, при всей моей любви к детям, стараюсь останавливаться отдыхать там где их поменьше, мне их хватает и в повседневной жизни.

Лодочник написал(а):
У знаменитой Карины пусто.
Дней 10 назад жизнь еще бурлила.

А камушки там действительно малюсенькие :)

P.S. Много теплых слов Кариной было сказано в адрес Дуняши и Люды с мужем из Малаховки.

Иринен

пейзанка
К$Ю, ну зачем же так клеветать на замечательное село? Вот лично я, наоборот, считала, что там у всех цивильные ватерклозеты. Не стоит вводить потенциальных отдыхающих в заблуждение такими заявлениями.Кстати, по Вашей ссылке приводится адрес в Новом Афоне...а тема вроде про Эшеру...это к чему?

К$Ю

участник
Иринен,
на самом деле этот адрес в Эшере. ну я же сама там была в прошлом году! и отчет писала по приезду, так что знаю точно, что это Эшера, а не Н.Афон. ну а про туалеты.... конечно сорри, ежли не права.
пы.сы: а село, действительно, замечательное! а хозяева!!!

Сверху