MIHA написал(а):
Адресов то так и нет, за исключением одного, и жилья Карины - с видом на нефтебазу.
Такое ощущение, что вы себя програмируете на плохую погоду и будете сидеть в своей комнате и смотреть в окошко на местную достопримечательность :grin:
Olga* написал(а):
У вас (MIHA) ИМХО была хорошая мысль - приехать,на месте посмотреть и выбрать. Понравился дом визуально - пошли и спросили как да что.
Если честно, то я не очень представляю, как в Эшере можно ходить и выбирать. Это же не Гагра, где дом к дому и калитка к калитке. И еще обратила внимание, что много домов куплено россиянами, не заметила чтобы сдавали.
Если пройти чуть дальше Карининого дома, то в 2 домах там тоже сдают, внутрь не заходила и условий не спрашивала, но с виду вроде прилично и видно что отдыхающие приезжают. Разговаривали с хозяевами, люди приветливые, общительные и тоже армяне, что меня нисколько не смущает.
MIHA написал(а):
Я надеялся, что форум поиски мне облегчит, он ведь создан отчасти для этого, а не для того, чтобы языком чесать.., это ведь совсем просто, Вы не понимаете??
Может тогда стоило сначала поискать в форуме в разделе сдам-сниму?
Или задать свою тему, со своими запросами, дабы не засорять эту. :wink: