Эшера - вопросы и ответы.

talker

больше читатель, чем
Уряяяяяя!
В Эшере открыли кафе.
Это там, где цветочное хозяйство.
Так что теперь есть, где посидеть.
И все это проделать пешочком, то бишь машина не нужна!!!!
Получается минут 15-20.

talker

больше читатель, чем
ОЛьGA, это, если нам идти от Карины.
Идти в сторону Гумисты, проходите нефтебазу и цивильный магазин, что рядом с ж/д путями, идете дальше метров 300 (приблизительно) и там будет дорога к морю.
В этом году там еще вывеска была "Цветы", но .....
Так вот именно в этом месте.
Поеду все подробней опишу и расскажу, хотя Дуняша там будет раньше и вернется раньше, так что инфу, скорее всего получите от нее.
Но я все равно сделаю фотки и подробное описание.

З.Ы. Это мне вчера одна из работниц данного учреждения позвонила и пригласила зайти к ним, то что мы непременно сделаем.

Дуняша

инквизиторША
Это мне вчера одна из работниц данного учреждения позвонила и пригласила зайти к ним
Инга туда работать пошла или кто?
Ольга, подробненько расскажу и фото сделаю *)
как сама туда доберусь
Цветочное хозяйство расположено по дороге на сероводородный источник
если не пешком, а на машине

talker

больше читатель, чем
Кстати, дорогу сделали только до конечной маршруток, до пятиэтажки так и не проложили... надеюсь, что пока.

ОЛьGA

старожил
Идти в сторону Гумисты, проходите нефтебазу и цивильный магазин, что рядом с ж/д путями, идете дальше метров 300 (приблизительно) и там будет дорога к морю.
Понятно. Спасибо.
Но из центральной Эшеры и выше все-таки только на машине в это кафе) Иначе дорога очень долгой будет)

Обязательно фотографируйте и сообщайте подробности))

Понятно. Спасибо.
Но из центральной Эшеры и выше все-таки только на машине в это кафе) Иначе дорога очень долгой будет)
На велике можете, хозяин Ваших аппартаментов имеет же)
И просьба уточнить, выдали ли им (кафе) лицензию на торговлю алкоголем, а то совсем недавно были безалкогольными + своё под запретом.

talker

больше читатель, чем
И просьба уточнить, выдали ли им (кафе) лицензию на торговлю алкоголем, а то совсем недавно были безалкогольными + своё под запретом.
Это, Вы уже и сами уточните, наверное.
А мы в свою очередь разузнаем, если созвонимся до отъезда, то сообщу.

Да, имеет) Видела в гараже.
Но для поездки в кафе нужен как минимум тандем, как максимум - несколько тандемов)))
Эшерцы покладистые, Вы только предложите. И дуэт, и трио, и квартеты образуются. Бегом вслед за вело побегут.
Как в гараже? Говорит, что этот агрегат ему очень дорог, как воспоминание о ком-то. Он мне рассказывает про ежедневные заезды. ЗОЖ. Пробежки, заплывы.

ОЛьGA

старожил
Эшерцы покладистые, Вы только предложите. И дуэт, и трио, и квартеты образуются. Бегом вслед за вело побегут.
:))))))))
Ну, если эшерцы такие покладисты и спортивные, то, может, и побегут
Я же говорила не только об эшерцах, и не только о себе)
Кроме меня еще и другие отдыхающие приезжают. И чтобы своей компанией добраться до кафе и пригодятся велосипеды тандемы :)

Он мне рассказывает про ежедневные заезды. ЗОЖ. Пробежки, заплывы.
А как же!
Рассказчик он хороший)

talker

больше читатель, чем
Новая информация по кафе!
Лицензия получена!
Пиво, вино, шампанское, водка, виски, коньяк, на след. недели завезут мартини.
Так что полный ассортимент, милости просим в новое Эшерское заведение.
А и еще стендовая стрельба.
Теперь есть новое место сбора!!!

talker

больше читатель, чем
Almour, встречайтесь, конечно, но мы прибудем чуть позже, если дождетесь, то можно еще раз встретиться.
Но скорее всего оно уже занято.

Последнее редактирование:

cameia

Жду встречи с Апсны
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к тем, кто знает Верхнюю Эшеру...
Слышала о том, что есть там красивейшее место - Белые камни и там же есть ресторанчик. Очень бы хотелось там побывать...
Мы в июне будем отдыхать в Н.Афоне - как удобнее из Н.Афона добраться к Белым камням? Далеко ли от этого места расположены дольмены?
Заранее благодарна.

Дуняша

инквизиторША
cameia, ресторан Ущелье прямо на трассе, на перевале между Афоном и Сухумом, мимо не проскочите
а что за белые камни? может Вы имеете в виду Белые скалы? так это в Цандрипше

cameia

Жду встречи с Апсны
Спасибо. Про "Ущелье" я знаю и на Белых скалах в Цандрипше тоже бывала. Но именно в районе Верхней Эшеры есть место с названием Белые камни и территориально оно выше "Ущелья". Говорят, что красота там неописуемая. К этому месту ведёт маленький серпантин или ещё называют эту дорогу "тёщин язык". В прошлом году уже практически перед отъездом нам один водитель предложил свои услуги по перемещению туда, но запросил очень дорого. А перед отъездом и денег мало, и времени тоже маловато, решили перенести на этот год.
В поисковике ничего не нашла и очень надеюсь, что кто-то из форумчан мне подскажет...

Сверху