Эшера - вопросы и ответы.

Дуняша

инквизиторША
дам там любой перевал тещиным языком называют
поклонники тещ :grin:
подождем более образованных эшерцев *)

cameia

Жду встречи с Апсны
дам там любой перевал тещиным языком называют
поклонники тещ :grin:
подождем более образованных эшерцев *)
Да, действительно - тёщиных языков там достаточно много...:wink::grin:
Спасибо, подождём...:grin:

"Белый камень" - ресторан в Черниговке. Похоже, водитель его сравнивал с эшерским "Ущельем", ну для него да, чуть выше, что у него в голове было, трудно предположить:)

Дуняша

инквизиторША
"Белый камень" - ресторан в Черниговке.
он так официально называется? будем знать *)
да ужжж.. где Эшера и где Черниговка :grin:
какой у него градус в голове был, скорее вопрос :wink:
и где он там серпантин нашел

По поводу официальности сказать не могу, документов ресторанных не видел. Так это место еще до ресторана называли, скалу белую издалека видно. Ну и среди местного люда он под таким названием известен.
В Абхазии всё рядом, какие проблемы, Вам ли обьяснять. Помнится мы с товарищем пригласили девушек из Гагры в эшерское "Ущелье", всю дорогу уверяя их, что за пределы города не выедем. Но ничего, понравилось всем. Источник в Приморском тоже волшебным образом в Гагре оказался) По утру, попивая кофе в Брехаловке, вроде сообразили, что не в Гагре.

AER

старожил
Лодочник,
Даа..Гагра такая же как Сочи. На все побережье раскинулась. Прям раздолье какойта.

Лодочник,
Даа..Гагра такая же как Сочи. На все побережье раскинулась. Прям раздолье какойта.
И не говори. Помнится в три часа ночи заехали к хозяину Ущелья домой, он, чтобы от нас отделаться дал ключи от ресторана и бара. Под конец мы тоже поверили, что в Гагре находимся)

N

Night Fog

Guest
Эмм… прошу пардонуу… за «Белый камень» блесну, малость… это санаторий у нас, на Среднем Урале, в 85-км от Е-бурга. …. (эх… и отгребу сейчас за то, что сумничал…) :coffe:

Дуняша

инквизиторША
Тэкс, граждане
давайте сделаем так
Night Fog ответит сейчас, что да, там очень хорошо
и на этом мы обсуждение неЭшеры прекращаем
все согласны? *)
афигеть, какая я сегодня великодушная

STAYWILD

Любящий Абхазию
"Белый камень" - ресторан в Черниговке. Похоже, водитель его сравнивал с эшерским "Ущельем", ну для него да, чуть выше, что у него в голове было, трудно предположить:)
В черниговке ресторан "АССИР" называется... Мож двойное название?

N

Night Fog

Guest
Нее… за хорошо я писать не буду! Не абхазтема! Да и холодно у нас, вчерасЬ снег шёл! А в Апсны уже пишут, что алыча цветёт!

З.Ы. Надо запомнить этот день, и отмечать как –«День великодушия»! Спасиб Дуняш за помилование! :wink:

cameia

Жду встречи с Апсны
Всем-всем огромнейшее спасибо за исчерпывающие ответы!

Благодаря вам нашла я информацию через поисковик об этом месте и ресторане. У ресторана действительно двойное, а может даже и тройное название. Где-то он упоминается, как "Белый камень", где-то как "Ассир", а некоторые просто пишут, как о ресторане в Черниговке.

Дуняша
где Эшера и где Черниговка
какой у него градус в голове был, скорее вопрос
и где он там серпантин нашел
Я тоже по карте посмотрела и рассмеялась. :grin: Но водитель был трезв(во всяком случае внешне) - грешу на себя, что неправильно поняла. Мы возвращались из Сухума в Н.Афон и когда проехали ресторан "Ущелье", он махнул рукой в обратную сторону и стал рассказывать о ресторане в Черниговке и о красоте тех мест, не упомянув при этом название местности. Мы поняли, что ресторан находится где-то в районе Верхней Эшеры, а оказалось не только за Сухумом, но и за Мерхеулом.:grin:
Просмотренные отзывы и фото ещё более усилили желание побывать там.
Опять обращаюсь с просьбой - подскажите пожалуйста как можно добраться туда самостоятельно? И если брать машину из Н.Афона до Черниговки - сколько примерно это сейчас стоит?

Hilander

бродяга
Уважаемые эшерцы, подскажите пожалуйста, насколько ли реально спустится в вечернее время с верхней автотрассы Гагра - Сухум в район военного санатория? Неохота переться в Сухум, да брать такси - если ноги есть и в гулянках были опробованы.
Заранее большое спасибо за ответ!

Сверху