Эшера - вопросы и ответы.

Уважаемые Форумчане!
...второй день пытаюсь найти ссылку на Карту-Схему Эшер ,вроде ч/з Гугли,выложенную кем-то из Форумчан...(с обозначенными там "объектами":...-мелькомбинат,СпортБаза,дом Зои Микаэлян,и т.п.),-посодействуйте кто знает где это сообщение с картой?
Спасибо!
Гугловских не встречал, у них Эшера, как секретный обьект проходит, наверное в память об эшерской лаборатории:) Вот здесь, в своё время пытался стрелки рисовать, а больше никаких картинок на эту тему не встречал, мб пропустил. Наверное за прошедшее время появились более подробные карты-схемы.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...и я "зеванул",-буквально вот на днях была в отзывах ссылка ?

Последнее редактирование:

Step

...Апсны и Ингури рядом
Вот что "нарыл":
*вопрос снят.

Б

Бегбедер

Guest
Я задаю наверное уже тысячный вопрос, прошу меня тапками не закидывать, а дать ответ или как котенка ткнуть мордочкой на ссылку: нужно ехать в Верхнюю Эшеру, чтобы не плавать в море со сбросами? "Бехопасное" место для плавания находится в том числе и у дома Карины? А можно пободробнее о местах, где купаться можно спокойно.
Заранее извиняюсь и благодарю за ответ.

Дуняша

инквизиторША
Бегбедер, Верхняя Эшера - она на холмах, там нет моря
что Вы имеете в виду под купаться спокойно?
там везде спокойно
если шторма нет

Б

Бегбедер

Guest
Бегбедер, Верхняя Эшера - она на холмах, там нет моря
что Вы имеете в виду под купаться спокойно?
там везде спокойно
если шторма нет
Ого, вот и начали вылезать пробелы в подготовке к поездке. Конечно же нужно место рядом с морем, желательно на берегу. Были в Новом Афоне 4 дня в 2009г. Там было полно стоков в море с города, вся канализация тоже стекала. Сейчас хотелось пляжа и море в дали от таких стоков. Это и будет для меня спокойным считаться для плавания, безопасным. Подскажите, пожалуйста, такое место.

Дуняша

инквизиторША
Бегбедер, выбираете любой адрес на Черноморской - это улица вдоль моря, смело едете и купаетесь

Дуняша

инквизиторША
Бегбедер, полистайте тему
Лодочник вопрос канализации уже осветил подробно
по приезду можете сами прогуляться по берегу и поискать стоки
от Карины до Эвкалиптовой рощи не встречала
дальше просто не фиксировалась, не знаю

телом дома, мыслями - в Эшерах...

сорри, волей случая не в ту тему, удалите =)

Всем привет. простите что задаю глупые вопросы, но очень хотелось бы знать отзывы об адресе ул. Черноморская 23 - у Аси и Размика. может там кто был. какие там условия? спасибо

В

Виктор Худабашян

Guest
Здравствуйте!
Выручайте, вопрос горит!
Нужна любая информация о минеральных источниках вблизи Эшеры и вообще в Абхазии, за исключением труднодоступных мест. Детям требуется лечение ЖКТ, встает вопрос - брать или не брать путевки на май в кавминводы. Если можно полечиться в Абхазии, то этот вариант нам то, что нужно!
Сам не раз встречал информацию по источникам, но сейчас испытываю резкий цейт-нот, всем спасибо заранее!

Дуняша

инквизиторША
Виктор Худабашян, на уровне цивилизованных питейных заведений ничего нет, не занимайтесь самодеятельностью, ехайте уж в Кавминводы - оно надежнее

В

Виктор Худабашян

Guest
Да цивилизованность для нас - вопрос пятый! В том году два дня побыли с детьми вблизи источников на Ацгаре, это где водопад - водичка там просто неописуемая. Но на месяц туда, понятное дело, не сунешься - или волки съедят, или сам волком станешь.
А за совет спасибо

Сверху