Эшера - вопросы и ответы.

Дуняша, Albina, спасибо Вам за небольшую экскурсию в наш будущий отпуск, думала машины времени не бывает, ошибалась:)

Дуняша

инквизиторША
OlgaLisina, машины времени не бывает
пока
все меняется
и не всегда в лучшую сторону

что-то я сегодня в миноре... не обращайте внимания

А

Анна Фадеева

Guest
спортивные площадки
отменные!

и пользуются популярностью

еще одна баскетбольная, всего три

Эшера за активный отдых, товарищи!
едем в Эшеру - берем спортинвентарь! :wink:
А цены кто озвучит на аренду спортплощадки и спорт-инвентаря?

I

isadko

Guest
По всей видимости Эшера это место для настоящих ценителей спокойного отдыха?Лично проведу в этом году рекогносцировку и в следующем году рискну)

Mario

сама по себе.
а на спортплощадках оказывается аншлаг! вовсю гоняют в футбол, вопреки моим ожиданиям абсолютно не пуста площадка для большого тенниса - мущщины аж вчетвером играли. деушки скромно на третьей площадке кидали мячик )))
молодцы эшерцы, приятно посмотреть )

Vesta

участник
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста можно в Эшере козье молоко купить или тоже всех коз в горы подняли? Очень нужно, у ребенка на коровье аллергия.

Vesta

участник
Спасибо за совет, но мы в Сухум едем, думала на крайний случай за молоком в Эшеру ездить. И не подозревала что козье молоко в Абхазии окажется таким дефицитом. Не пьют его там что ли? В наших засушливых степях и то не проблема любое молоко найти.

Vesta

участник
Спасибо за ответы, но Киндыг далековато... и в горы тоже не полезем. Выкрутимся как нибудь . А таких как вариантов как кобылье или буйволиное тоже не сыскать наверное?

Natka 1975

участник
подскажите плз, в каком часу вечером от рынка уходит автобус до Эшер, и есть ли после него какойнить общественный транспорт в ту сторону? заранее спасибо

ОЛьGA

старожил
подскажите плз, в каком часу вечером от рынка уходит автобус до Эшер, и есть ли после него какойнить общественный транспорт в ту сторону? заранее спасибо
Последний автобус от рынка в 16:30. Потом из общественного транспорта только такси.

Natka 1975

участник
спасибо) я примерно так и помнила, но теплилась надежда, что он отходит в 17:00. Буду надеяться, что успею)

seawomen

участник
Н а днях в Н.Эшере состоялся футбольный матч сборных дворовых команд Сухума и Н.Эшеры. Счет 5:1 в пользу эшерцев!

Сверху