Эшера - вопросы и ответы.

olga@

корифей
Что вы так на ней зациклились ? ) Всё равно переделывать никто ничего не будет. Разве что кто-нибудь бутылки уберет с левой стороны.

S

s.v.p.

Guest
DiLena, а вы когда едите? Благодаря форуму и отзывчивым людям едем именно в Эшеру, и тоже впервые. И заочно уже многих знаем))), даже с адресами и у кого что можно приобрести. Даже знаю к кому первому в гости пойдем), еще целых 12 дней до отпуска...

О

Отдыхатель

Guest
S.V.P. вы к кому в Эшере едете? Мы приезжаем к Карине 16.08.15. Как я поняла, Вы с детишками, это хорошо, я тоже с детишками, причем с очень веселыми пацанами.
Билли Бонс, а Вы у кого молоко берете, нам тоже нужно хорошее молоко. В прошлый отпуск в Цандрипше покупала молоко, первый день было просто чудесное, а потом никакое по вкусу, видимо разбавленное, я такое никакое молоко у себя в городе могу купить в магазине, а хочется настоящего деревенского и без водицы.

О

Отдыхатель

Guest
DiLena, если у Аслана занято, то можно Карине позвонить, я недавно бронировала, у неё места были. До встречи в Эшере.

Билли Бонс, а Вы у кого молоко берете, нам тоже нужно хорошее молоко. В прошлый отпуск в Цандрипше покупала молоко, первый день было просто чудесное, а потом никакое по вкусу, видимо разбавленное, я такое никакое молоко у себя в городе могу купить в магазине, а хочется настоящего деревенского и без водицы.
У кого берем молоко - скажу или нет завтра
Будет ли у продавца желание и потребность
Со своей стороны хочу задать ему вопросы
Мне не хочется остаться без молока, как остался без вкусного меда, который планировал там взять ( был случай )

О

Отдыхатель

Guest
Билли Бонс, Вы у кого в Эшере живете, если я правильно поняла, то Вы там с марта живете? Причем в Абхазии, вероятно, не первый раз и знаете там все как свои 5 пальцев, интересно было бы с Вами поговорить, об Абхазии Вы можете рассказать не меньше местного жителя. Ну если Вы, конечно, говорун. Кстати, мед я могу Вам привезти наш местный, он намного вкуснее абхазского меда, во всяком случае сколько я его пробовала в Абхазии, может не в тех местах пробовала.

Вы у кого в Эшере живете, если я правильно поняла, то Вы там с марта живете?
В Абхазии, я и моя семья, живут в любезно предоставленном нам доме, с правом сдачи отдыхающим, моими близкими

С марта начали усиленно готовиться к переезду на ПМЖ
Периодически приезжая и уезжая из Эшеры
Решались некоторые фермерские вопросы
Собирали и анализировали информацию о детских секциях и школах
Справки и документы

в Абхазии, вероятно, не первый раз
Да, не в первый
Если не запамятовал, то с 2012 года
За это время
Отдохнули, "купили" квартиру ( ремонт не делали ), переехали жить в дом ( квартира все же не то)))

знаете там все как свои 5 пальцев
Заблуждаетесь)
Я только учусь (с)

интересно было бы с Вами поговорить, об Абхазии Вы можете рассказать не меньше местного жителя.
Поговорить оно, конечно, интересно)))
Только знания мои об Абхазии скудны и не идут ни в какое сравнение с местным жителем
Многие события мне не суждено пережить ( прожить )

В жизни я молчун)
Это здесь у меня эпистолярные проносы случаются)

О

Отдыхатель

Guest
Билли Бонс, вот это да, значит в 2012 году Вы съездили в Абхазию отдохнуть и решили, чего ездить, время на дорогу тратить, останусь жить в Абхазии и буду всю жизнь отдыхать! Это я шучу конечно, но доля правды есть. А насчет знаний об Абхазии я имела ввиду с туристической точки зрения, несомненно по истории, культуре и событиям это вопросы к местным жителям, а вот куда съездить, в какое ущелье залезть, куда нос сунуть и где интереснее, это часто местные жители не знают так хорошо, как опытные туристы, они ведь у себя в стране в основном не ездят на отдых, они работой и хозяйством заняты. Недавно ездили в соседний город на водопад посмотреть, спросили местных о водопаде, а они говорят, что не были там, им 10 км, а мы 200 км проехали. Вот так бывает, едем далеко-далеко, а то, что под носом не знаем.

Билли Бонс, а Вы у кого молоко берете
Молоко берем здесь
https://n.maps.yandex.ru/#!/objects/1559573826?z=19&ll=40.915137,43.038659
Но оно почти всегда расписано
Могу рекомендовать Вам обращаться к Armen911
http://ok.ru/profile/382913818400
Решает вопросы по меду, чаче, вину и молоку
Транспортные услуги и многое другое
Живет недалеко от того места, где Вы остановились

N

NataV

Guest
Девочки, s.v.p., Отдыхатель, а вы по какое число у Карины? Мы 25 го августа приезжаем с тремя детьми, мальчишки 12 и 6 лет и девочка 3,5 года. Я так понимаю, компания им обеспечена?:)))

О

Отдыхатель

Guest
Мы с 16.08.15 по 26.08.15 забронировали, а там видно будет, хотели еще 3 дня в Афоне пожить, посмотреть город, но на месте разберемся, может и до 29.08.15 останемся, если Карина нас не выгонит. Я с двумя мальчишками 5 и 6 лет.

S

s.v.p.

Guest
NataV, Отдыхатель, планируем с 11 по 25 (30) августа, дети - парень 14 лет и девчушка 8 лет.
Переходим в лс, скоро нас заругают.

Желающим попасть рано утром, на рынок в Сухум, и вернуться обратно к 8 утра
В 6:00 от верхней пятиэтажки, в Эшере, отправляется рейсовый автобус
В 6:30 он на рынке
Рынок, магазины - все открыто
В запасе у Вас час
В 7:30, от остановки , отправляется маршрутка на Эшеру
В 8 утра вы на месте

Сверху