"Эвкалиптовая роща"

Dmitri

старожил
ежики, огромное спасибо за информацию. Хотелось, конечно, еще подробней да и фоток бы парочку-троечку, но и это уже кое-что.
Количество цифр телефона, вот только, мне показалось странным...
ежики, а где же мыло?

Desert Rose, а Вы собираетесь туда? когда, если не секрет?

Dmitri

старожил
ежики, огромное спасибо за информацию. Хотелось, конечно, еще подробней да и фоток бы парочку-троечку, но и это уже кое-что.
Количество цифр телефона, вот только, мне показалось странным...
ежики, а где же мыло?

Desert Rose, а Вы собираетесь туда? когда, если не секрет?

Дмитрий, добрый день.
Мне очень хочется попасть туда хотя бы на недельку. Это будет явно после den184, но до Вашего приезда. Когда точно - сказать не могу, но где-то после 17 сентября.

ВСЕМ ПРИВЕТ! Депрессия по поводу того, что не эмигрировали. Скоро будут фотки.
Машины ставить можно рядом с каждым корпусом. Электричество с перебоями (на кайф не влияет). Горячая вода была.
Своим ходом добираться неудобно - лучше трансфер (иначе от трассы пешком 1,5 км с вещами среди не очень привлекательного пейзажа).
До термального источника 25 минут пешком. 2 бассейна и 3 водопада. Обалдеть!!! Вид в грязи - отдельная песня. Кожа просто другая, притом, что мы - ленивые ежи - были там всего 3 раза. А нормальный народ ходил 2 раза в день как на работу.

Спасибо большое. А я Вам уже маленькое письмецо отправила.
Правда... Очень-очень благодарна.
Как там с местами? Конечно, я позвоню и договорюсь, когда буду точно знать дату нашего приезда... Но, может быть, Вы в курсе?

А стоимость проживания? Какие условия проживания? Сколько там корпусов? Далеко ли от моря? На трассе какой-нибудь указатель есть??? ИЛи ориентироваться только по названию поселка? И самое главное - стоимость?

Dmitri

старожил
Всем добрый!
Растет количество информации о "Эвкалиптовой роще", что радует.
Ежики написал(а):
Электричество с перебоями (на кайф не влияет). Горячая вода была.
Электричество действительно на кайф не влияет, но как правило вместе с электричеством пропадает и вода, особенно горячая, а это уже на кайф влияет :wink:
Горячая вода была - всегда, иногда, по расписанию? Увы, не хотелось бы отказываться от некотрых удобств. Ежики м.б. скажете что-нибудь об этом.
А вот термальный источник - это супер. Мне все больше нравится это место.
Desert Rose, небольшой оффтоп
Лет пять назад я прочитал "Бросок на Юг", что только усилило интерес к Абхазии. Замечательное произведение.
"....по всему Черноморью и соседним землям ширился слух о существовании на кавказском берегу маленького рая ..... Все рвались в это рай ..... Этот рай называля Абхазией."
Правда, если все будет развиваться такими темпами как в этом году, то скоро в этот рай будет уже не попасть. :cry:

Ежики
Телефон, который вы дали: 8-10-995-122-2-50-68 - это телефон квартиры в Сухуме, а не пансионата. Звонил туда два раза, оба раза попадал на квартиру. Правда, хозяева даже пытались мне помочь найти телефон этого пансионата, особенно после того, когда узнали откуда я звоню. :) Короче, телефон не тот!

Собственно, точно еще не знаю. Только планирую где-то с 10-го сентября. Просто хочется уединения и неиспорченного отношения к отдыхающим.
Мне бы подробности узнать - телефон; как туда доехать на своей машине; есть ли там какие-то кафе-апацхи....

Знаю, что и вы туда собираетесь примерно в это же время. :)

пробуем еще раз (предыдущий телефон - дежурный телефон пансионата!!! Давал лично директор.)
8-10995122-7-96-94 Заур Чантович, Саида, Инесса, Дима.
Вода горячая (телевизор, холодильник, мягкая мебель, 2 спальни по 20 кв. м.) в нашем номере (13 б) была всегда. В остальных - по-разному.
Хотим в Апсны!!!
Эшера - лучшее вино.

ребята! пришел муж и ругается, что я дорекламируюсь, что нам на Новый год места не достанется! 13-б наш номер без обид.
На машине из Абхазии ехали до Краснодара -14 часов ( обед, граница - 1 час, рынки-3 часа)+(спали 5 часов на посту ГАИ, т. к. мест в мотелях не было) и 22 часа до Москвы без остановок - 20 часов. Машина - абхазская любимица - Нива-пикап.

Stern, здорово. Будет удивительно, если совпадем: )
Давайте, если что-то начнет получаться, спишемся поближе по срокам? Может быть, границу вместе проходить будем?
Муж бывал в Нижнем Тагиле... Нас туда пытались отправить служить, но мы воспротивились: )
и так пишим потеме, всё остальное этом в ЛС
Ежики, спасибо.
И все же не хотите отвечать: ) Там вообще разместиться реально? По всей Абхазии в этом году пансионаты практически до середины сентября выкуплены.

Ежики, ну кто туда на Новый год поедет? Только фанаты: )
На машине зимой вообще не советуют.
Вот думаю: предложить мужу взять гитару? Он же всех там достанет - страшно любит это дело: ) Кортов нет случайно?
Вас двое было? И номер с двумя спальнями?

Трое нас было - сынуле 9 лет. От восторга от кровати свалился с нее ночью и ушел спать на диван в гостиной.
И гитара была - оба играем.
Кортов нет.

Спасибо: ) И сынуля выдержал поездку? Машину тоже по очереди вели?
А места-то будут? Как Вы считаете? (типа про "Карфаген") ;-)

Сынуля опытный путешественник. На перевалах спит и не напрягается. Машину вел муж. У нас машины очень разные (у меня гетц, хоия 1,5 года водила ниву). Зато по Абхазии каталась я с удовольствием. Особый привет гаишникам.
Места должны быть ( в мае отдыхало человек 15).

Сверху