"Эвкалиптовая роща"

Desert Rose

старожил
Тоже интересуюсь. Иформация только на сайтах турфирм. Писала запрос в Русал-тур (у них в прошлом году было предложение), но ответа нет.

Desert Rose

старожил
Есть представители, но если Русал-тур не выставил этот пансионат на продажу, то какой смысл к ним обращаться?
Наши никто не предлагает этот пансионат (я искала в интернете, правда).

Desert Rose

старожил
Попробую позвонить. Вообще-то этот пансионат находится в 20 км от Сухум в сторону Очамчира. Я туду одна побоюсь забираться - все зависит от возможности мужа в сентябре отправиться со мной отдыхать. Одной проще в Сухум или Новый Афон. Но позвонить и разузнать, конечно, можно.

Подробнее смогу только на следующей неделе. Мой товарищ Саша Поклад только что вернулся как раз оттуда. Увижу - узнаю.

место потрясающее! Отношение к нам - непередаваемо. Отдельная песня - пацха на побережье. Шашлыка наелись на год вперед. Путевки были на 7 дней - продлили. Поезжайте-не пожалеете! Привет передайте Зауру Чантовичу от Васи и Наташи с гитарой из Москвы!

У Вас нет случайно телефона пансионата? В разделе Туризм есть параллельная тема - там много желающих на конец сентября в этот пансионат.
Насколько он загружен? Какие прогнозы на сентябрь?

Вчера пришел ответ из Русал-тур: не работают они с этим пансионатом в этом году.

Михаил, у Вас нет случайно его телефона? И понравилось ли Вашему товарищу там?

давлюсь от жадности, но даю телефон: 8-10-995-122-2-50-68
не пожалеете!!!
но отдых не буйный. Скорее семейный. Хотя экстрима было немало - лошади, пещеры, ВИНО...
пустой пляж, офигенное количество ракушек.
Экскурсии организуют на своих автобусах (сетра, тойота).
Обязательно попробуйте шашлык у дяди Ашота и купите каштановый мед.
Страна души, мы любим тебя!!!

Ежики, вы - чуды: ))) Спасибо.
Зачем нам буйный? Мы сами буйные: ))) А экстрим - само местонахождение пансионата: ) Лошади - это большой плюс, канешна. В каштановый мед мы давно влюбленные... Но, наверно, там еще и море чистое? Только бы не остыло до конца сентября.
И почему на мыло? Зачем на мыло? Это же такое достояние: первый рассказ на нашем форуме об этом пансионате: )
Насколько он загружен? И работает ли в сентябре-октябре?
Машины там есть где поставить? И как с горячей водой?
В общем, чем больше расскажете - тем лучше.
Спасибо огромное!

ЗЫ. Люди, телефончик я уже записала... Если оне (ежики) его сотрут от жадности - обращайтесь: )))

Сверху