не увидела, альбом не открывается ваш ,только одна фотка на гл.странице наверное это и есть озеро Амктел ( насчет красоты -ничего красивого кроме мусора там не видно, уж простите)
Не знаю, что у Вас не открывается.
Альбом открыт. :wink:
Что до маршрута, то спрашивайте поконкретнее.
Я своими ногами туда дошла, своими глазами всё видела, расскажу в подробностях - на память не жалуюсь. )))

mod

Вы говорите об обрывах..
Не знаю, что Вам сказать. Боитесь высоты панически? Тогда не стоит туда ехать.
Не боитесь и с координацией в порядке - дерзайте!
Что ещё..что ещё...
Ну, есть там склон, по которому спускаетесь непосредстенно к водопаду.
Под углом градусов в 45.
Мы спускались, когда было мокро. Минут 25-30. Ну, скользко, да.
Но (sic!) не криминально страшно..

nunu

)))))
Потом, почти на самом подходе к водопаду нужно пройти по достаточно узкому карнизу. Если не мешкать и не заглядываться вниз, тоже всё вполне культурненько можно преодолеть.
Ну, а потом самое интересное: три водопада.
Спускаетесь к первому, идёте по реке..Аккуратнее с мелкими хитрыми водорослями: на вид, как коврик, на практике - каток..))))
Доходите до второго. Он был, ух каким полноводным....(Правда, я весной шла..) Переходите его...забираетесь на невысокий скальный карниз (там лесенка стоит)...и делаете квадратные глаза от изумления. Да-да. Этот пункт обязателен. :+1:
Потом у Вас начинают трястись от восторга хвост и уши...ну, и что там ещё может трястись...Вы всё снимаете (или не снимаете), ну и что? Нирвана. Вот что.
В общем, если без шуток, то это действительно потрясающее место, непередаваемой красоты...
А Вы вообще раньше бывали в Абхазии? Я облазила её всю, и не сложилось у меня впечатления, что это какой-то особенно сложный маршрут.
:fly:
Словом, если есть ещё вопросы, обращайтесь :coffe: