Еще раз про трансфер

Случилось так, что в этом году трансфера от пансионата у меня не будет. Багаж тяжелый, лишних денег, мягко говоря, нет. Посему ищу себе групповой трансфер. Прилетаю в Адлер где-то в 18, поэтому присоединиться к кому-то будет маловероятно. Кто заказывал? Пароли, явки, адреса? И как оно прошло? Буду благодарна за реальные истории.

ilis

старожил
Как таковой трансфер не заказывали, но опытом поделюсь.

Прилетели в Адлер 13.09 около 13-00. Прямо в аэропорту (стойка у выхода типа ресепшена) оплатили трансфер до границы (200 рублей с человека), девушка отвела в микроавтобус. Доехали быстро. Границу перешли пешком (10 минут, по 3 человека в окошко стояли), а на той стороне сразу после выхода с КПП предложили машину (до Гагры по 300 рублей с человека), мы согласились. Ехали вдвоем, довезли прямо до места назначения. Итого - 1000 рублей на двоих. Не особо дорого при скорости и удобстве.

Кстати, до перехода границы абхазские джигиты предлагают "машину на той стороне" до Гагры за 500 р/чел.

Еще в Гагре везде расклеены объявления: трансфер от/до вокзала/аэропорта Адлера 500 р/чел. К сожалению, фото с номером нет (или не могу пока найти).

ilis, Спасибо. Трансфер до границы поехал сразу или ждали? Я один раз пыталась, просидела в Газельке 45 минут в ожидании, надоело - ушла и доехала на такси. После границы я справлюсь, главное до нее добраться. Про трансферы уже нашла кое-что в интернете. Но отзывы вгоняют в ступор. А уж в середине октября что будет - страшно подумать)

Аленушка-66, как вариант, посмотрите в интернете сочинские службы такси, например "Везёт". Можно заказать по интернету на сайте, можно по телефону, можно даже заранее к определенному часу. Я ценник изучала, аэропорт - граница около 300 руб.

Елена Евгеньевна, Думала об этом. Но я не могу быть уверенной, что прилечу к определенному часу. Отличие трансфера от такси - они отслеживают рейсы. Оплачивать пару часов простоя такси я не готова.

ilis

старожил
ilis, Спасибо. Трансфер до границы поехал сразу или ждали?
Когда мы подошли, оставалось 1 свободное место. Водитель пересадил одну девушку с переднего сидения куда-то назад, уплотнив худеньких, а нас (не худеньких совсем) разместил впереди. Поехали сразу. Сколько времени до этого набиралась машина, не интересовалась.

ilis

старожил
В аэропорту на том же ресепшене (или что это там?) объявления с номерами такси. Почему я не сфоткала? Не знаю теперь уже.

ilis, Найду в интернете, не страшно. Уже три трансфера нашла. Но отзывы, отзывы...

В принципе, алгоритм уже сложился. Заказываю трансфер (осталось выбрать какой), прилетела - не встретили - вызываю такси до границы.

Это я расслабилась просто. Привыкла, что встречают. Забыла как ездят нормальные люди.

Аленушка-66, его не надо искать, его надо просто дождаться. Останавливается он перед остановкой автобусов "на Сочи". По моему там на полу написано "на Адлер")

Николаич, Это я представляю где. Т.е. никакой таблички нет, надо стоять на пустом месте и надеяться, что приедет автобус 173... Для меня слишком круто.

traviata2007

Люблю Апсны!
нормальные люди на такси на границу не ездиют! :grin: Они садятся на 173-й автобус! :wink:
Вечером на автобус садиться-не рискуйте. По Адлерским пробкам будете кататься не один час да еще и со всеми остановками(15-го сентября от границы до ж.д вокзала на маршрутке ехала 2,5 часа,как раз в 6 вечера дело было).

http://abhaztransfer.ru/ - заказала у этих через форму на сайте ГРУППОВОЙ трансфер. Результат: ответ прислали на почту МОЕЙ ПОДРУГЕ (она заказывала почти одновременно со мной на другие даты себе). Цена трансфера в одну сторону - папамммм - 4000 руб.) И это еще не все: прислали счета для оплаты))) Разумеется, идут в сад. Пробую Гаруду...

Елена Евгеньевна, Озвучить могу уже сейчас. У нас такая ситуация: одна подруга едет 11-го, вторая со мной 15-го. Первой ответили: 600 руб. Дешевле, чем в Питиусе. Я пока жду, написала вчера вечером. У нас ситуация посложнее, прилетаем в 18:25, а она в 11:20. Что ответят - напишу.

Аленушка-66, 600 от границы до Пицунды? В принципе не дорого. Из аэропорта если - то что-то какая-то не реальная цена, обычно у них значительно дороже.

Сверху