Есть экскурсии в Цандрипше?

• Автор темы Карина Мансурова
  • Дата начала
К

Карина Мансурова

Guest
Кто что знает о экскурсиях из Цандрипша? ПРедложения, отзывы, отчёты, маршруты.. делитесь впечатлениями!

и что там можно посмотреть поблизости?

Alex Injector

фатально спокоен
Экскурсии Есть. Кроме традицонных "Рица, Афон и т.д." возят на уазиках в ущелье реки Хашупсе со стороны поселка Ачмарда.

К

Карина Мансурова

Guest
Экскурсии Есть. Кроме традицонных "Рица, Афон и т.д." возят на уазиках в ущелье реки Хашупсе со стороны поселка Ачмарда.
Ачмарда.. это где? что-то я такого названия на карте не нахожу.
вот!! нашла уже. но этоже далеко очень! в смысле заезд туда в ущелье со стороны Ачмарды?

Сколько стоят такие экскурсии, сколько дляться и где можно их заказать?

Edward

инструктор горного туризма
Карина Мансурова,

Если Вы интересуетесь нетрадиционными экскурсиями из Цандрипша, пишите в личку

Б

Боня

Guest
Экскурсии из п.Цандрипш

Уважаемые форумчане! Я здесь новичок, понимаю что написано очень много,боюсь не осилю прочесть. Мы с мужем спонтанно собрались в Абхазию на недельку отдохнуть,в Апсны едем впервые. Останавливаемся в п.Цандрипш. Однозначно планируем экскурсии: Рица, Новый Афон, еще я хочу Альпийские луга. Подскажите,куда еще стОит поехать? Времени у нас всего 7 дней. А еще можно скинуть ссылки и дать совет экскурсоводов с Цандрипша:телефоны,пароли,явки. Буду очень благодарна!!!Наверное,здесь многое написано,но времени для прочтения практически нет. SOS!

denali

участник
Если на авто, то в Гизлю, на Багнар гэс, в Воронью-Крубера.Если на лошадях, то в ущелье Хашупсе, к турецкой крепости, вроде всё.
Есть еще некот количво маршрутов, но по ним никто не водит,наскока я знаю((

Сверху