И сейчас могу сказать, что нет. Или я плохо искал. Просто мой рейс перенсли и у меня было достаточно времени, и я решил пройтись, дабы раз и навсегда решить этот вопрос для себя.
И сейчас могу сказать, что нет. Или я плохо искал. Просто мой рейс перенсли и у меня было достаточно времени, и я решил пройтись, дабы раз и навсегда решить этот вопрос для себя.
От Псоу до аэропорта ходит. 50 р стоит.
Если обратно ходит , значит и в аэропорту её поймать можно, если повезёт))) Думаю остановки для посадки у неё там нет, высадил, уехал.
А почему нет слов? Я что что-то неприличное спрашиваю? Просто хочу понять как от аэропорта до Псоу быстро и без проблем добраться. По моему вполне нормальный вопрос.
Спасибо, Михаил! Уже просмотрел через поисковик форума, потом уже задал свой вопрос. Думал есть еще какие нибудь варианты кроме тех что уже есть на форуме.
короче все ясно либо на машине как договоришься, либо никак!Я своим вопросом подрозумевал какие есть еще варианты перемещения наземным транспортом от аэропорта до Псоу кроме указанных вами. Например -автобусы.Может как нибудь можно добраться с пересадкой чтоб не платить такие бешеные деньги (400рублей-минимум), а вы вместо того, чтобы ответить на вопрос насмехаетесь. Некрасиво!