Есть ли маршрутка от аэропорта до ПСОУ ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сейчас могу сказать, что нет. Или я плохо искал. Просто мой рейс перенсли и у меня было достаточно времени, и я решил пройтись, дабы раз и навсегда решить этот вопрос для себя.

Equry

старожил
Игорь-Минск написал(а):
И сейчас могу сказать, что нет. Или я плохо искал. Просто мой рейс перенсли и у меня было достаточно времени, и я решил пройтись, дабы раз и навсегда решить этот вопрос для себя.
Пытливый ум:)

В гагринском форуме сегодня есть сообщение, со ссылкой на информацию от Нитугрес, что появились такие маршрутки - 75 р. Вот она все и разьяснит:)

От Псоу до аэропорта ходит. 50 р стоит.
Если обратно ходит , значит и в аэропорту её поймать можно, если повезёт))) Думаю остановки для посадки у неё там нет, высадил, уехал.

antonioz

читатель
А не подскажете ли как лучше добраться от аэропорта до Псоу?Может есть какой нибудь другой транспорт кроме маршруток? И сколько это будет стоить?

antonioz

читатель
Иногда хочется ответить....

А почему нет слов? Я что что-то неприличное спрашиваю? Просто хочу понять как от аэропорта до Псоу быстро и без проблем добраться. По моему вполне нормальный вопрос.

Михаил, туда ехал за 300, обратно за 200, так что думаю в реале можно и за 200, смотря во сколько рейс, если вечером то думаю и за 200 поедут

antonioz

читатель
то есть без вариантов 400 рублей минимум, если "повезет"., и альтернативных вариантов добраться не существует??

antonioz

читатель
Спасибо, Михаил!

Спасибо, Михаил! Уже просмотрел через поисковик форума, потом уже задал свой вопрос. Думал есть еще какие нибудь варианты кроме тех что уже есть на форуме.

Чегой-то я не пойму, какие варианты вы имеете ввиду? Вертолеты не летают, на бричке с конной парой тоже не доберетесь. Что за альтернативные варианты?

antonioz

читатель
короче все ясно либо на машине как договоришься, либо никак!Я своим вопросом подрозумевал какие есть еще варианты перемещения наземным транспортом от аэропорта до Псоу кроме указанных вами. Например -автобусы.Может как нибудь можно добраться с пересадкой чтоб не платить такие бешеные деньги (400рублей-минимум), а вы вместо того, чтобы ответить на вопрос насмехаетесь. Некрасиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху