Есть ли маршрутка от аэропорта до ПСОУ ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В начале июля приехали, как добраться на маршрутках знали.
Возле выхода отказали всем таксёрам. Стояли возле маршрутки, ждали полного заполнения, подошёл паренёк и сам предложил троих за 150р до границы, отказали, сумки уже загружены были, потом конечно пожалели, очень уж неудобная пересадка , да и по деньгам на троих вышло 100с чемто р.

antonioz

читатель
Спасибо всем! Получается так, что лучше и удобнее и быстрее найти в порту частника который согласиться домчать за 150-200рублей))) ну что ж попробуем)))

Nitugres

гагринский дикарь
Нитугрес разъясняет*))
Очень была удивлена, приятно удивлена, увидев маршрутку.
Наткнулась случайно, пошла за водой в ларек и увидела знакомую надпись Псоу.
Данные маршрутки стоят на площади, нужно просто миновать по прямой те, что в Сочи идут или на жд вокзал. Хотя при выходе из зала прилета, дядьки кричат об этом маршруте. Но я не слышала*)) Главному потом сказала, что либо орите громче, либо таблички на палках сделайте и повыше поднимайте.
Стоит 75 рублей. Отправляется по мере накопления, как впрочем и все остальные.
Обратно от Псоу остановка на первом повороте, когда по длинному коридору чешешь на выход после КПП.

EN*KA

участник
добраться..

Подскажите, плиззззззззз, на чём моно уехать от границы до посёлка Холодная речка, д/о Солнечный? Какой номер автобуса или маршрутки? Спасибо)))) Да, и сколько стоит?))

ТатулЯ

глазастик
там не номера, а названия типа "Пицунда", "Цандрипш"...
на Гагрской езжайте.
стоит рублей 50
а так они мимо Холодной речки почти все едут, она находится между Гантиади и Гагрой
почитайте тут http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=3971

Последнее редактирование:
nitugres написал(а):
Нитугрес разъясняет*))
Данные маршрутки стоят на площади, нужно просто миновать по прямой те, что в Сочи идут или на жд вокзал.
в прошлом году обошли всю площадь, спрашивали у народа, не было таких маршруток. Могу предположить, что с прошлого года ситуация улучшилась. Либо маршруток недостаточно - одна уезжает, другую надо ждать. Только вот неясно, где ждать - столба с надписью "Псоу" нет.
Если едет компания, то удобнее частника взять - 75*4=300 руб., как раз стоимость машины
:)

Nitugres

гагринский дикарь
1. до КПП от остановки маршрутки идти 5 минут (последний участок пограничного коридора от поворота)
2. Сейчас прям на выходе из зала прилета дядьки зазывалы стоят и кричат Псоу, они же провожают*))
Если вы глухи, как и я*)) то просто проходите четко вперед (можете прям через ограждение перелазить, если есть такое желание), но рекомендую ограждение обходить правее, миновав первый ряд маршруток, увидите то, что ищите. Ну а если и тут облом, то народная мудрость гласит.."Язык до Киева доведёт!"
за 300р. уже не хотят ехать, наглеют на глазах*)), но в любом случае, если компания большая, то на такси дешевле.

voldemar!

участник
проблема не стоит выеденного ЯЙЦА
едем пару остановок - 5-7 минут до жд вокзала - 9 рублей если Адлеровская маршрутка и 25 если Сочинская
переходим дорогу
за 9 руб едем до Псоу - там маршрутки едут каждые 5 минут
Итого 18 руб, а не 400
я не бедный, но 400 рэ на такси проехать 10 минут у меня в голове не укладывается

ZANSIBAR

читатель
voldemar! написал(а):
проблема не стоит выеденного ЯЙЦА
едем пару остановок - 5-7 минут до жд вокзала - 9 рублей если Адлеровская маршрутка и 25 если Сочинская
переходим дорогу
за 9 руб едем до Псоу - там маршрутки едут каждые 5 минут
Итого 18 руб, а не 400
я не бедный, но 400 рэ на такси проехать 10 минут у меня в голове не укладывается
Где останавливаются Адлеровские и сочинские маршрутки когда прилетаеш в Адлер и какую дорогу перейти на ж/д вокзале?

Masya

интересующийся
Народ, подскажите, пожалуйста, может кто знает. Есть ли сейчас маршрутки от аэропорта до Псоу (очень интересует февраль). Как-то не очень хочется ехать до вокзала, а потом до казачего, да еще далее пешком:roll: Время жалко, еду на 3 дня всего.:cry:

LeSTeL

Разочарованный
нет маршруток. если время жалко - тогда такси 200-300р машина - как договоритесь

прикольно... каждые 2-3месяца темаоживает в разных ветках.... надо тогда сделать типа инфы выделенной для чайников....
достает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху