Есть ли радиолюбители в Абхазии

rz3do,
В конце июля и до конца августа, Леселидзе. Позывной не хочу называть... UA3A**
Да на меня там наезжают, типа 3,14здуй в посольство Грузии и получай разрешение 4L, иначе Ты анрег...

rz3do

интересующийся
Префикс UF6V выдали на законных основаниях мой позывной UF6VM я с удовольствием им работаю хотя грузины мне дали 16 статью \non grad\ .Сейчас в Абхазии организовался Союз радиолюбителей Абхазии.Так что всё нормально!!!:fly:

rz3do

интересующийся
Как работают дети телеграфом услышешь в июне-июле 2010 года из Абхазии.:fly:

Последнее редактирование:

Марципан

рулит в Абхазии
Ностальгия

А я 2 года работал на Р-142Н.Узел Связи "Корд".Нальчик-20.Почитал ваши переговоры тут и даже сходил посмотреть на морзяночников.У меня есть VX-2R.Сижу иной раз слушаю музыку сфер.Я постоянно в Гагре.:coffe:Мечтаю снова когданить соединиться с этой темой.Если чо надо-пишите

S.L.W.

участник
Всем привет!Был в Абхазии в конце ноября-декабре,вот уже пятый раз за этот год- есть там наши коллеги,правда их не много и в основном они на 27мГц.Вызывной канал у них на 146мГц или же на Сочинском репитере-R8,сейчас собираются установить свой репитер.Подымался на Мамзышку с портативкой-Турция,Болгария,Крым и это на 5вт и резинку! Был в гостях у Беслана UF6VW в Лыхны,сейчас собираюсь опять в Апсны,хочется встретить Новый год под мандариновым деревом-елки и снег уже надоели,да и ЧАЧА закончилась!! Всех с наступающим Новым 2010 годом,пусть он принесет в ваши дома по больше счастья и радости!! Good lak and 73!! RU6AB-Вячеслав. ps.Мой сотовый в Абхазии 9610833.

Марципан

рулит в Абхазии
Связь

Слушай,дружище!!Будешь в Гагре,позвони мне 9961255 Аквафон,так охота с тобой познакомиться.Прокатимся на великах.Про связь поговорим.Я мечтаю об этой теме.:grin:

rz3do

интересующийся
С 01.11.2009 года радиолюбители Абхазии прошли переригестрацию. С 01.01.2010 года префикс UF6V идёт в зачёт на дипром Р-150-С.Радиолюбители Абхазии создали свой Союз Радиолюбителей Абхазии.Выпустили свой диплом"Апсны страна души".Сейчас ведутся переговоры о получении QSL-почты через QSL-бюро СРРг. МОСКВА.Пока не наладится своё почтовое отделение.Так что всё нармально потихоньку всё встаёт на свои места.С уважением Михаил.Ответственный секретарь СРА.RZ3DO\UF6VM

AER

старожил
Я че-то совсем в этой теме никак. Не пойму разговоров этих. Хотя в прошлом Радиолюбитель. Паял что то когда то, спаял три компьютера, и собрал пару телевизоров. Е-майла нет что ли? А что в этом Ухх...
Как в фото наверно? Пока зеркалку не купишь, кайфа не поймешь.

rz3do

интересующийся
Я че-то совсем в этой теме никак. Не пойму разговоров этих. Хотя в прошлом Радиолюбитель. Паял что то когда то, спаял три компьютера, и собрал пару телевизоров. Е-майла нет что ли? А что в этом Ухх...
Как в фото наверно? Пока зеркалку не купишь, кайфа не поймешь.
Пока эфир не послушаешь.Не проведешь пару связей.Непоймёшь.Аесли соберёшь передатчик и ещё поставишь хорошую антену.Тогда за уши не оттащишь.Ночами будешь сидеть ислушать эфир.:fly:

Favorit

участник
С 01.11.2009 года радиолюбители Абхазии прошли переригестрацию. С 01.01.2010 года префикс UF6V идёт в зачёт на дипром Р-150-С.Радиолюбители Абхазии создали свой Союз Радиолюбителей Абхазии.Выпустили свой диплом"Апсны страна души".Сейчас ведутся переговоры о получении QSL-почты через QSL-бюро СРРг. МОСКВА.Пока не наладится своё почтовое отделение.Так что всё нармально потихоньку всё встаёт на свои места.С уважением Михаил.Ответственный секретарь СРА.RZ3DO\UF6VM
Добрый день Михаил ! Большое спасибо за очень приятную новость !!! Я очень и очень рад за радиолюбителей Абхазии. Был с женой в ноябре в Гудауте ,познакомился с Геннадием (с Вашей подачи :) ). Вот здесь можно скачать небольшой фотоотчет по нашему путешествию http://qrp.ru/modules/mydownloads/singlefile.php?lid=192.
Евгений RX3PR

А как же! Я вот две недели назад по проходу на 11 метрах с Сухум "общался". Позывной "Бригантина", имя щас не вспомню. Сигнал был к сожалению слабенький. С ним работало из Сухума еще двое корреспондентов (их я не принимал). Так что в Сухум Си-Би пока вроде жив.
Это что за плагиат, интересно? мой позывной Бригантина в эфире с 2000 года. Кто это там под меня косил?

Во-первых, любезный, при чем тут человеческий возраст? здесь уместнее рассматривать возраст позывного. Я работаю под таким позывным в эфире как в московской службе спасения, так и во всех экспедициях по РФ и зарубежью. Поэтому не хотелось бы, выйдя в эфир в Абхазии,обнаружить двойника.

Последнее редактирование:
Регистриуется буквенно-цифровой позывной. А слово, насколько я знаю, нет. Озабочусь этим вопросом когда станцию по мощнее куплю. Пока в Сиби диапазоне хватает того, что есть.

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Не могу найти в горном туризме эту тему.Может непонял что, вроде всё внимательно прошёл.
А сноска работает. Подскажите пожалуйста что не так.

Лодочник, Не могу найти в горном туризме эту тему.Может непонял что, вроде всё внимательно прошёл.
А сноска работает. Подскажите пожалуйста что не так.
Более года тема не была активной, потому в архиве лежала.

Сверху