Есть ли радиолюбители в Абхазии

A

andrey1958

Guest
Германия и Израиль меня так не радовали. Вот позднее с Советской гаванью связался, вроде дальше, а эффект не тот. Учитывая немногочисленость радиолюбителей в Абхазии для меня DX, редкая станция и какая-то родная.)

A

andrey1958

Guest
Сбежал с работы пораньше и не напрасно. UF6VBK Борис из Сухума опять на связи. Я два дня назад соорудил новую антенну и в этот раз связь была лучше. В Сухуме выпадал снег, но сейчас растаял. Говорит, солнце светит.)

A

andrey1958

Guest
Принял поздравления и поздравил Бориса из Сухума UF6VBK c Пасхой. Прохождение между нами было отличным. ))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Т

Тихий_Незаметный

Guest
давно это было. коллективка UA9OBO. лет уж двадцать прошло...

A

andrey1958

Guest
У коллективных была вторая буква к. А по этому позывному:

UA9OBO
Игорь Леонидович Коровин
Igor Leonidovich Korovin
Зорге, 255-64
Новосибирск 630119
РОССИЯ

Позывной UK9OBO не найден в базе данных

Мало коллективок и детских голосов мало, но есть!!!

Т

Тихий_Незаметный

Guest
наша была в СТК ДОСААФ в п. Краснообск д.201. примерно в 5 километрах от указанного выше адреса

S.L.W.

участник
Привет Андрей! поздравляю с "почином"-у меня пока UF6V только на 144 да и то в Сухуме!! Поменял QTH-живу сейчас за городом в коттеджном поселке,в новом "регионе"-UA6Y,заканчиваю ремонт,антен пока не имею. На майские праздники планирую поездку в Апсны-может и услышимся,если все срастется!! 73 and DX RU6AB.

A

andrey1958

Guest
Поздравляю всех радиолюбителей форума с Международным днём радиолюбителя! Желаю здоровья и успехов! 73!

[ytb]8hrbkn7Vwd4[/ytb]

и этих ребят не забываю ))))))))))

[ytb]fz9PDfVggCI&feature=results_video&playnext=1&list=PLE66F27EDD75AE36B[/ytb]

всё это очень серьёзно.

[ytb]uX27VwIKzOo&feature=autoplay&list=PLE66F27EDD75AE36B&lf=results_video&playnext[/ytb]

Последнее редактирование модератором:
A

andrey1958

Guest
А что значит очень помогли?
Когда присходят природные катаклизмы, частенько повреждаются все коммуникации (связь). Не работают телефоны, интернет и т.д. Радиолюбители всегда в эфире. В Н-Орлеане они помогали координировать помощь людям отрезаным водой. Организовывали связь с островками, где спасались люди. При землетрясении в Спитаке помогали.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Во я дремучая, я даже и не знала, что все так интернационально и масштабно!

A

andrey1958

Guest
S.L.W., Привет! Спасибо за поздравления. Обязательно сообщите о приезде в Абхазию. Когда и где будете работать? Каким позывным планируете? С Праздником! Всего наилучшего, 73 и DX!

OBRA

Зачарованная сова
Будем открывать альтернативные каналы связи для форума.
От меня тоже пожалуйста, примите поздравления и Вам и всему Вашему Братству! И каналы открывайте альтернативные....

Сверху