Тяжелая утрата... К сожалению пока не знаком с Борисом лично,позвонил сейчас в Сухум Алексею-VA,они собираются ехать в Дранду,попросил передать от всех нас самые искренные соболезнования.....
Кажется никто не упоминал о контактах в эфире между форумчанами. Вчера свершилось. Работал на 15 метровом на общий вызов и ко мне подшёл ua4fta. :grin:
В сегодняшних соревнованиях не участвую, вот и пошёл на СВ. Ну нодо же, и сразу подошла Колючка из Гудауты. Познакомились, поболтали. Может заеду в июне, познакомлюсь воотчую. )))
Мои поздравления,Андрей-с "повышением" тебя!! К сожалению пока только слушаю эфир,проблем куча и до антенн руки пока не дошли.. Зато готов репитер на 144 для сухумчан,осталось только его обкатать!!73 SK from RU6AB
Андрей привет!! Спасибо за песню о нас,с прошедшим праздником тебя- Днем Радио!! Извини.что не вовремя-был в пути!! И заодно,с наступающим Днем Победы!! Не буду загадывать заранее,возможно весь июнь буду в Гагре. Свой абхазский номер сообщу позднее,не знаю как КВ,но малышка 144/430 мгц будет с собой! Вячеслав RU6AB\UF6V 73!!!
Андрей, поздравляю с выходом в эфир! Собирался в этом году тоже в отпуск с трансивером но пролетаю к сожалению((( Буду надеяться теперь на следующий...