Есть ли радиолюбители в Абхазии

ua4fta

участник
Привет,Андрей!Рад исполнению твоей мечты!Напиши на 20-ке или 15-ке работаешь и в какое время тебя можно услышать--на 40-ку антенны нет.Привет всем!

A

andrey1958

Guest
Favorit, спасибо. Рано или поздно всё сбывается если захочешь. Всё будет хорошо. Помню как написал про радиоприём в Абхазии и Лодочник, кажется, вытащил эту тему из архива. Тогда и позывного не было.:grin:

A

andrey1958

Guest
ua4fta, Можно попробовать на 20ке. К сожалению второй фидер, который привёз отказывается работать, хотя работал дома. (разберусь потом) Так что в наличии базука40, и автомобильная на 20ке. Автомобильная работает неплохо. Был позавчера у Сергея, о тебе очень хорошо отзывался. :grin:

S.L.W.

участник
Привет Андрей! К сожалению немного задерживаюсь с прибытием-буду ориентировочно после 12 июня,если успею отремонтировать трансивер,то тоже появлюсь на КВ.Но как запасной вариант беру с собой "малышку"на 144мГц,вызывная частота-146мГц. Сообщи пожалуйста в личку свой номер,местный-приеду,позвоню обязательно! Огромный привет Беслану ну и конечно всем сухумским ребятам! Пока,до встречи! 73 Вячеслав RU6AB\UF6V

A

andrey1958

Guest
S.L.W., привет! Можно и не в личку. 8 940 966 88 15

Привет передам, приезжай!

R

RT1O

Guest
День добрый!
Собираемся семьей в Абхазию с середины августа по 7 сентября, дней 20-25.
Я, супруга и дочка 2 года.
Андрей, Вы в каком месте Нового Афона сейчас отдыхаете?
Интересует всё :) Т.к. маленький ребенок.
Приглянулся этот мини отель http://vk.com/club47897917
адрес, Новый Афон, ул. Сухумское шоссе 37А
Андрей, может быть проведете разведку, если время конечно будет :)
Или может быть Вам нравится те хозяева где Вы остановились (нешумно, чисто, кондишин, удобства в номере). Или может посоветуете что то, супруга очень переживает, т.к. с маленьким ребенком. А дочке необходимо климат сменить, хоть на 3 недели( аллергия).

73! de RT1O
Павел

ua4fta

участник
Спасибо,Андрей!Поприветствуй всех ребят от моего имени!Буду в августе недели на 3,вижу 3 спота на тебя на 20-ке----надеюсь услышимся,я слушаю после 19 мск.
RT1O----Приезжайте в Афон--там самый семейный отдых--сам отдыхал там 2 года,последние 2 в Сухуме,но тянет снова в Афон-спокойствие и безмятежность.В этом году пока не решили-Сухум или Афон.Посмотрите на пансионат Мандарин--прямо на берегу
http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=976
Все мои фото на одноклассниках--логин - позывной.
Удачного отдыха!
Ещё --http://nafon.com/rest/novyafon/

U

ub3dde

Guest
Подскажите какой в Абхазии префиксы и есть ли репиторы на 145мгц(Сухум)

S.L.W.

участник
Коллега,префикс в Абхазии-UF6V..,репитеров пока нет,у меня есть самодельный на базе р\ст. "Маяк",думаю скоро он будет установлен в Сухуме-частоту сообщу позже,сейчас он на "прогоне"!! Для информации: вызывная частота в Абхазии-146мГц. 73! Вячеслав RU6AB\UF6V

U

ub3dde

Guest
146.000(как я понял) и когда планируете запустить репитор если не секрет.
Если лететь на самолёте портативки проверяют?????

S.L.W.

участник
Нет,146мГц-это вызывная частота,а репитер по всей видимости будет R5,т.е. RX-145.725мГц; TX-145.125мГц,окончательный вариант сообщу позже. Думаю что в июне я смогу его отвезти\оправить,а дальше все зависит от "местных товарищей"!!На счет самолета не знаю,но на границе проблем не возникало-"охранная грамота" имелась. Совет-не стоит р\ст. везти в багаже,лучше положить в карман и лишний раз не "светиться"!!! 73! Вячеслав RU6AB\UF6V

A

andrey1958

Guest
Прохождение не очень. На 20ке на автовертикал 4го района не попадается. Украина, 3, 6. Есть 9 и 0. Казахстан и другие республики. Белорусы. 1 редковато. Такое ощущение, что 4ый перелетает. Правда вот только что с RW4PG cвязался.

Дождик сегодня к вечеру всё таки прошёл. Прохлада. Мне погода нравится. Не каждый же день должна быть жара.

Сверху