А я видела в Ревизорро Аниру )) Ура ! Наши люди везде )
olga@ корифей Июл 2, 2014 #261 Июл 2, 2014 #261 А я видела в Ревизорро Аниру )) Ура ! Наши люди везде )
polik misssmith Июл 2, 2014 #262 Июл 2, 2014 #262 olga@ написал(а): А я видела в Ревизорро Аниру )) Нажмите для раскрытия... в каком месте? "Самшитки" мало показали (
olga@ написал(а): А я видела в Ревизорро Аниру )) Нажмите для раскрытия... в каком месте? "Самшитки" мало показали (
olga@ корифей Июл 2, 2014 #263 Июл 2, 2014 #263 А вот перед сюжетом про Рицу дам опрашивали, какие достопримечательности они хотят посмотреть в РА и среди них была Анира )
А вот перед сюжетом про Рицу дам опрашивали, какие достопримечательности они хотят посмотреть в РА и среди них была Анира )
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июл 2, 2014 #264 Июл 2, 2014 #264 olga@ написал(а): А я видела в Ревизорро Аниру )) Нажмите для раскрытия... а я пропустила(((((((((( olga@ написал(а): Ура ! Наши люди везде ) Нажмите для раскрытия... Ура! Марина - телезвезда
olga@ написал(а): А я видела в Ревизорро Аниру )) Нажмите для раскрытия... а я пропустила(((((((((( olga@ написал(а): Ура ! Наши люди везде ) Нажмите для раскрытия... Ура! Марина - телезвезда
Николаич старожил Июл 2, 2014 #265 Июл 2, 2014 #265 olga@ написал(а): А я видела в Ревизорро Аниру )) Ура ! Наши люди везде ) Нажмите для раскрытия... Ещё подумал, где-то видел эту туристку)) И блондинка между прочим уехала целой и невредимой ))) А вы тут говорите:wink:
olga@ написал(а): А я видела в Ревизорро Аниру )) Ура ! Наши люди везде ) Нажмите для раскрытия... Ещё подумал, где-то видел эту туристку)) И блондинка между прочим уехала целой и невредимой ))) А вы тут говорите:wink:
polik misssmith Июл 2, 2014 #266 Июл 2, 2014 #266 Николаич написал(а): И блондинка между прочим уехала целой и невредимой ))) Нажмите для раскрытия... что странно. после встречи с Мариной А. ) Маринка должна была её заманить на Ацгару и там отучить в туалет в перчатках ходить )))
Николаич написал(а): И блондинка между прочим уехала целой и невредимой ))) Нажмите для раскрытия... что странно. после встречи с Мариной А. ) Маринка должна была её заманить на Ацгару и там отучить в туалет в перчатках ходить )))
olga@ корифей Июл 2, 2014 #267 Июл 2, 2014 #267 Николаич написал(а): И блондинка между прочим уехала целой и невредимой ))) А вы тут говорите:wink: Нажмите для раскрытия... Так с ней по меньшей мере 3 парня были, всё-таки охрана какая-никакая )))
Николаич написал(а): И блондинка между прочим уехала целой и невредимой ))) А вы тут говорите:wink: Нажмите для раскрытия... Так с ней по меньшей мере 3 парня были, всё-таки охрана какая-никакая )))
Николаич старожил Июл 2, 2014 #268 Июл 2, 2014 #268 olga@ написал(а): Так с ней по меньшей мере 3 парня были, всё-таки охрана какая-никакая ))) Нажмите для раскрытия... Да, видно только это её и спасло )))
olga@ написал(а): Так с ней по меньшей мере 3 парня были, всё-таки охрана какая-никакая ))) Нажмите для раскрытия... Да, видно только это её и спасло )))
polik misssmith Июл 2, 2014 #269 Июл 2, 2014 #269 Николаич написал(а): Да, видно только это её и спасло ))) Нажмите для раскрытия... меня расстроило, что ни одного самшитского оры так и не показали видать рвались нести "тяжёлый" чемодан, но "какая-никакая" - отсекла )
Николаич написал(а): Да, видно только это её и спасло ))) Нажмите для раскрытия... меня расстроило, что ни одного самшитского оры так и не показали видать рвались нести "тяжёлый" чемодан, но "какая-никакая" - отсекла )
olga@ корифей Июл 2, 2014 #270 Июл 2, 2014 #270 А она еще по Сухуму нагло в белых коротких шортах рассекала ))
polik misssmith Июл 2, 2014 #271 Июл 2, 2014 #271 olga@ написал(а): А она еще по Сухуму нагло в белых коротких шортах рассекала )) Нажмите для раскрытия... я подумала, что ты про Аниру..... ))))
olga@ написал(а): А она еще по Сухуму нагло в белых коротких шортах рассекала )) Нажмите для раскрытия... я подумала, что ты про Аниру..... ))))
sharmel Госпожа модератор Июл 2, 2014 #272 Июл 2, 2014 #272 [ytb]5Xtpa0G1qkQ[/ytb] Уж не знаю сюда вам, или в фильмы.
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июл 2, 2014 #273 Июл 2, 2014 #273 Мало Марину показали!((((((((((((((((((((((((
sharmel Госпожа модератор Июл 2, 2014 #274 Июл 2, 2014 #274 Снус Мумрик написал(а): Мало Марину показали!(((((((((((((((((((((((( Нажмите для раскрытия... А Марина-то партизанка)) Зато всем рассказала про озеро Рицу и не только)
Снус Мумрик написал(а): Мало Марину показали!(((((((((((((((((((((((( Нажмите для раскрытия... А Марина-то партизанка)) Зато всем рассказала про озеро Рицу и не только)
А Анира корифей Июл 2, 2014 #275 Июл 2, 2014 #275 ну вот чё пристали, чё пристали:x уж слова сказать низзя:str: sharmel написал(а): Зато всем рассказала про озеро Рицу и не только) Нажмите для раскрытия... этого "и не только" еще на отдельную программу хватило бы:grin:
ну вот чё пристали, чё пристали:x уж слова сказать низзя:str: sharmel написал(а): Зато всем рассказала про озеро Рицу и не только) Нажмите для раскрытия... этого "и не только" еще на отдельную программу хватило бы:grin:
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июл 2, 2014 #276 Июл 2, 2014 #276 Анира написал(а): ну вот чё пристали, чё пристали уж слова сказать низзя Нажмите для раскрытия... не зазнавайся :grin: а то сразу "чё пристали" :wink: а у меня фото с Анирой есть banan завидуйте be-be
Анира написал(а): ну вот чё пристали, чё пристали уж слова сказать низзя Нажмите для раскрытия... не зазнавайся :grin: а то сразу "чё пристали" :wink: а у меня фото с Анирой есть banan завидуйте be-be
polik misssmith Июл 2, 2014 #277 Июл 2, 2014 #277 Снус Мумрик написал(а): а у меня фото с Анирой есть Нажмите для раскрытия... дык и у меня.. правда её там плохо видно Аркадьевна, дашь автограф?))
Снус Мумрик написал(а): а у меня фото с Анирой есть Нажмите для раскрытия... дык и у меня.. правда её там плохо видно Аркадьевна, дашь автограф?))
А Анира корифей Июл 2, 2014 #278 Июл 2, 2014 #278 Снус Мумрик написал(а): не зазнавайся :grin: Нажмите для раскрытия... будуbe-be Снус Мумрик написал(а): а у меня фото с Анирой есть banan завидуйте be-be Нажмите для раскрытия... *patstol* polik написал(а): Аркадьевна, дашь автограф?)) Нажмите для раскрытия... нууу:roll:, если очень попросишь
Снус Мумрик написал(а): не зазнавайся :grin: Нажмите для раскрытия... будуbe-be Снус Мумрик написал(а): а у меня фото с Анирой есть banan завидуйте be-be Нажмите для раскрытия... *patstol* polik написал(а): Аркадьевна, дашь автограф?)) Нажмите для раскрытия... нууу:roll:, если очень попросишь
polik misssmith Июл 2, 2014 #279 Июл 2, 2014 #279 Анира написал(а): нууу, если очень попросишь Нажмите для раскрытия... жду скан )))))))))))))
А Анира корифей Июл 2, 2014 #280 Июл 2, 2014 #280 polik написал(а): жду скан ))))))))))))) Нажмите для раскрытия... неа, в следующем годе в месте встречи, которого изменить низзя:wink:
polik написал(а): жду скан ))))))))))))) Нажмите для раскрытия... неа, в следующем годе в месте встречи, которого изменить низзя:wink: