Есть такая болезнь - Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klava

Guest
Я тоже задаю себе этот вопрос каждый год, почему опять Абхазия? Для себя я нашла объяснение. Во первых мне там нравится все -люди, природа, горы, кухня. Во вторых еще не все там увидела. Возможность ездить в другие страны у меня есть, но пока мне интересна Абхазия. Я там отдыхаю душой, мне нравится там все. Конечно дома нас с мужем мало кто понимает. Мы так же с пеной у рта всем рассказываем как там хорошо.

OBRA, Оля, у меня все совета спрашивают, ехать или не ехать, я отговариваю всех, почему? потому что я жадная, я не хочу свой "мир" с кем-то делить.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., ))))

я не отговариваю, но и не советую никому)) Абхазия, страна специфическая, не все понимают))

знаешь, несмотря на прогнозы, что понаедут и т.д..особо туристов то и не прибавляется, как-то ровно по количеству отдыхающих..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Абхазия, страна специфическая, не все понимают))
Оль, тоже так думала, ан нет :wink:
Коллеги, из серии любителей Турции all inclusive замечательно отдохнули в Афоне)))
Жили на самом берегу, имели в номере жк-телевизор, кондиционер и т.д. Шампанское пить утром уже начинали. :beach: Даже до монастыря не дошли, иногда вечерами около водопада прогуливались :grin:
Им очень понравилось

Я действительно заразилась этой болезнью - Апсны! Причем еще задолго до того, как начала читать этот форум
Ну а чем привлекает, так душой наверно и .....действительно
отсутствием налета цивилизованности
в хорошем смысле

Если выбирать, где провести единственный отпуск в году, наверное сложно принимать решение. А так можно и в Абхазии хорошо отдохнуть, и в Африке, и даже в Италии. Всё ооочень индивидуально. Тема вечная. не раз здесь поднималась. Давно тут сидим, многих уже нет в прямом и переносном смысле. Кто-то интерес к форуму потерял, иные к Абхазии. Тут ЕЕ обращалась к третьему году, посмотрите на ники, где эти люди?)

ALS

колхозник -
Давно тут сидим, многих уже нет в прямом и переносном смысле. Кто-то интерес к форуму потерял, иные к Абхазии. Тут ЕЕ обращалась к третьему году, посмотрите на ники, где эти люди?)
Причем, очень активные форумчане были. ...И любители страстные :)

Последнее редактирование:
OBRA, т.к. ему уже за 50, встает 5 дней в неделю в 5.45, то его тяжко сподвигнуть на путешествие, но в принципе, когда сподвигнется, ему нравится.

ALS, почему?

ALS

колхозник -
Из сочувствия и мужской солидарности, напою до безобразия.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху