Есть такая болезнь - Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не все увидела, пока хочется возвращаться...
по Абхазии я скучаю, тянет туда необъяснимо, так что я еще не переболела и еще не везде была
именно так

пляжный отдых пока не люблю, скучно будет даже на самом крутом заграничном пляже.
и я, и мне:grin:

Fox, кстати, купил Салеву) Очень удобные, спасибо! Искал в Москве, но в предгорье полно специализированных магазов, можно полностью экипироваться.

Fox

старожил
В Москве они, насколько я знаю, только в магазине Кант продаются. А их всего 3 или 4 на весь город. Пойду в субботу очередную пару летних брать.

В спортхите покупал, есть отдел. Но в Италии выбор больше) Можно было в одну сторону не тащить.
Для гор более жёсткие взял, на межсезонье. Никакие камни не страшны и цепляются очень хорошо. В простых все пальцы поотбивал)

Fox

старожил
Правильно. Причем треккинговые ботинки удобны и при городской ходьбе, особенно если ходишь больше 20 км в день. Я уже забыл когда какую-нибудь другую обувь себе покупал. Колодки в офис...? Не, я лучше буду ходить в удобной обуви.

Если вернуться к теме, то отдых в других странах можно совместить с полезными покупками) Шопоголизм тоже болезнь, глядишь одна другую победит. Если, конечно, это не такой тяжёлый случай, как у автора выше)

Fox

старожил
У Канта интернет магазин еще был вроде?
Ага, если знаешь свой размер, можно и там заказать. Просто у меня недалеко от работы магазин на Тимирязевской. А прошлая работа была на Полежаевской. Так что могу и в магазин протопать.

sharmel

Госпожа модератор
Ага, если знаешь свой размер, можно и там заказать.
Не знаю как именно в Канте, но в других магазинах, заказывала сразу несколько размеров, и по факту мерила.

Просто у меня недалеко от работы магазин на Тимирязевской
Ну и у меня также))
Там и Спортмастер получается и Кант.
Где-то рядом работаем видимо))

Fox

старожил
Не знаю как именно в Канте, но в других магазинах, заказывала сразу несколько размеров, и по факту мерила.
Я не заказывал. Наверное можно. Какая им разнца?

Где-то рядом работаем видимо))
Владыкино :)

[off]у мну типа таких, с армейки прикатили, офицерские с ортопедическими стельками. хоть на шнуровке , но заявлено , что не промокают...это действительно так если прально зашнуровать , ну и понятно не стоять в воде по часу

держут дорогу отлично))

минус ...при намокании тяжелеют на порядок)

[/off]

Последнее редактирование:
Есть такая фигня, называется по немецки вандерн, если не ошибаюсь. По-русски это значит берете 2 палки в руки, надеваете горные ботинки, шорты, за спину рюкзак и вперед в Альпы. Уверяю, они покрасивше кавказских гор получаются. С итальянской стороны побюджетнее получится, в швейцарской подороже. И никакого межсезонья ждать не надо. Таких впечатлений наберетесь.
Пешком долго не могу, спина болит, поэтому на лошадей пересела, а они и в Абхазии дорогие, так что Альпы уже не для меня, вот Алтай в планах, там много конных маршрутов. В Абхазии, если долго ходить приходится, то на уколах, благо своя медсестра рядом, а на лошади мне хорошо, поэтому Абхазия или Алтай, ну или Башкирия и север России, можно еще Байкал, но туда дорого ехать. А Европу буду смотреть экскурсионно, если финансы позволят...:grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Климушка, чисто из интереса...
А на лошади нагрузки на спину нет? :shock:
Я думала, что это еще труднее, спину ж держать надо :wink:
А ходить можно и с расслабленной спиной
Вы меня запутали :grin:

Климушка, чисто из интереса...
А на лошади нагрузки на спину нет? :shock:
Я думала, что это еще труднее, спину ж держать надо :wink:
А ходить можно и с расслабленной спиной
Вы меня запутали :grin:
На лошади поясница должна быть расслабленной при правильной посадке, кажется. Не знаю, у меня такой вариант, что сидя ниче не болит, а стоять не могу, даже ходить легче, но если долго, то болит поясница и ноги отстегиваются;`-( На лошади вначале ноги болят, когда спешиваешься, там упор на бедра идет, потом привыкаешь. Мне легче на лошади.:grin:

Fox

старожил
Пешком долго не могу, спина болит, поэтому на лошадей пересела, а они и в Абхазии дорогие, так что Альпы уже не для меня, вот Алтай в планах, там много конных маршрутов.
Раньше был хороший конный маршрут через Лагонаки в Адлер. Несколько дней в походе, потом неделя на море. Не знаю, может возродили сейчас.
Алтай - это очень далеко и дорого. Дешевле в Швейцарию. Хотя приглашали на пантовые ванны. Когда слегка разбогатею, поеду обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху