Есть такая болезнь - Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задумалась...

В сентябре отпуск, вроде уже и решено и жильё забронировано, но думаю, уже 8 лет езжу из года в год, что же меня туда тянет?
Заболевание под названием Абхазия?

Чем берёт эта страна? природа? горы?

ведь есть и красивее и боюсь сказать душевнее, чем там, но нет, всё прусь туда-)

и ведь я не одна такая больная, нас много, мы с пеной у рта готовы отстаивать, что не воруют там, что каждый гость - это уже брат/сестра, что море там другое, не чёрное - бирюзовое...

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., ничего особо загадочного))
сначала скажи, в каких еще странах была?

в каких еще странах была?
Оль, не была я в других странах,
и ведь не потому что нет паспорта или денег, когда думаю об отпуске, у меня даже мысли не возникает куда? в Абхазию.
Я говорю про полноценный отпуск, а так на недельку в [-]Комарово[/-] заграницу собираюсь уже давно.
Вот что мешало на НГ куда-нибудь в Германию?

нет, я же попёрлась в Абхазию, жалею? нет!

А как можно сравнивать?) По картинкам? Вчера снимал море, такой лазури в Абхазии нет, и берег там скучноватый, да не разорвут меня на куски любители) Если только в Пицунде. А есть и еще лазурнее наверное, судя по картинкам, но хочется посмотреть самому. К тому и стремимся..
Везде своя прелесть. Из стран, где был - самое красивое и шикарное море видел и щупал на Родосе. Товарищ сейчас на Сардинии отдыхает. По его словам просто бомба цвет воды. И остальное тоже.

OBRA

Зачарованная сова
Мария...,

а чего жалеть?)) ты ж там не пахала, а отдыхала))

тут, в твоей, теме как минимум 2 вопроса
почему Я еду только в Апсну ( что подразумевает причину личностную)
почему я боюсь( именно боюсь) съездить(слетать) в другое место ( тут ответ у всех разный, кто аэрофоб, кто в силу какит-то визовых проблем, кто просто боится))

в твоем случае, скорей всего в том, что ты достаточно консервативна и предпочитаешь не рисковать, а по "накатанной" отдохнуть там, где тебе всегда хорошо..

кстати, если лишить тебя хорошей компании, будет ли также комфортно и душевно в РА?)) может и тут причина есть ( Абхазия-свобода-друзья-душевно)..........

Я тут размышляла над тем, что куда-то еще мне и не хочется ехать, если честно. Так же, как у Марии, тянет в Апсны. Паспорта лежат в шкафу.

Пыталась найти причину: аэрофобия, страх перед языковым барьером, еще что-то....не знаю даже, как объяснить.

Андрей, я не сравнивала!
наоборот даже:
ведь есть и красивее и боюсь сказать душевнее, чем там
хочу понять, что туда тянет?
чем приворожила эта маленькая страна?

это просто дело привычки ?
Уверена что, НЕТ.

Вообще не люблю одни и те же места.

Тянет, что Вы, сестра вот в Италии живёт, всё собираюсь-собираюсь, а отпуск приходит и Абхазия перебивает все планы-)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ты достаточно консервативна и предпочитаешь не рисковать
соглашусь пожалуй :grin:
и сама где-то такая же)))

но манят другие страны, ох как манят...
смущают две вещи: языковой барьер и отсутствие опыта самостоятельных путешествий за границей
а организованные туры - бесят!
я совсем неорганизованная)))))))))))

Загадка какая-то. Брат тоже с женой едут в Абхазию. Только недавно загранники сделали. Вопрос - зачем делали? И себе задаю вопрос - зачем делала? ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Уверена что, НЕТ.
Вообще не люблю одни и те же места.
)))))))))))))))))

нет, матушка))) если не любила б, обязательно куда-нибудь еще слетала)) хотя б из нелюбви к одним и тем же местам)

любые пристрастия( в любви ли)) в дружбе, в еде, питие, отдыхе) можно понять и принять, если человек напишет - я все перепробывал, но теперь понял, что люблю только борщ!)мужа) Абхазию))

а если человек ничего другого не пробовал, то о каком выборе может идти речь?))

вот просто прикинь, всей той же компанией, да куда-нибудь на средиземноморские( индонезийские)) острова......

Личная?
Абхаза-любовника не имею-)))
не Личная, а ЛИчностная ( причина именно в твоей личности, характере)

ALS

колхозник -
... сестра вот в Италии живёт, всё собираюсь-собираюсь, а отпуск приходит и Абхазия перебивает все планы-)
:shock::shock::shock:
Собрал бы манатки, даже не думая, и в Италию...

смущают две вещи: языковой барьер и отсутствие опыта самостоятельных путешествий за границей
В интернете люди делятся опытом, где, что посетить самостоятельно.
На пальцах объяснялся. Можно записать, выучить, иметь при себе, несколько нужных фраз, предложений.

OBRA, я поняла куда ты клонишь, мы ещё с тобой слетаем-) обещаю!

Но ответь мне на вопрос, почему вот ты выбрала сейчас Абхазию? загран.паспортов нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху